Ну вот видишь, как хорошо! Даже про бабушек приятное нашел чего рассказать! 😄Да у меня как-то никак нет в храме ощущения, что я там - в доску свой. Не, ну я понимаю, что проблемка-то не там, а во мне. Но как-то стеснительно, что-ли. Все как-то вот хочется выпендриться. Все боюсь, что какую-нибудь бабушку толкну, а она меня начнет там поносить, как в автобусе. Движения все какие-то неловкие то этого становятся...
*
Я тут как-то зашел в свою церквушку - Иоанна Предтечи, просто так, среди дня, Ну, вроде, мимо проходил - дай думаю. А там стоит купель, и какая-то старушка воду вычерпывает. Вычерпала, и ко мне обращется: "Поможете на место поставить" Мне так хорошо стало. Как первоклашке, которого учитель попросил указку подержать 😁
А-то , только страшилки про них и пишут, как будто тока на ихние несовершенство и ходят туда смотреть!
А я сама за долгие годы только 3 года как нашла храм где себя как дома чувствую. Видимо у нас там для всех есть шансы повыпендриваться, возможностей для этого много.Все как-то вот хочется выпендриться.
АА-евцы! извините за оффтоп.
Да, кстати, удивительно, но у нас единственный в своем роде приход, где я никогда не видела у храма нищих и попрошаек (это я в тему ))