Люди пишут шаги.А книги пишут зачастую кто-попало .Редко толковый найдется.И то опубликоваться не может-с электронной версией бегает.Да и книги все те же люди пишут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Люди пишут шаги.А книги пишут зачастую кто-попало .Редко толковый найдется.И то опубликоваться не может-с электронной версией бегает.Да и книги все те же люди пишут.
Люди пишут шаги.А книги пишут зачастую кто-попало .
Хто попало! bes😲 Животные, что-ли? Или инопланетяне? 😁
Спасибо всем за теплую беседу...
да- ужж, Вадим! Деушек всех распугал.Век живи-век учись! 😁 😁
Традициям...
Почти как мой любимый способ отшивания назойливых ухажеров! Тока у меня строго так: "А вы, собсстно, когда в последний раз в храме были?""Давай помолимся" - тогда уж точно все демоны отбегают... 😁 😁
Наших девушек Традициями-не испугаешь! Сама то читала-текст?да- ужж, Вадим! Деушек всех распугал.
Давно это было.... 😳Сама то читала-текст?
Я Шаги и Традиции знаю как "Верую"Давно это было.... 😳
А что, надо знать как "отче наш"?
Жму руку!Я Шаги и Традиции знаю как "Верую"
Дааа... Серьезный ты.... приколист!*
Я все никак "Отче наш" не выучу. Прихожу в храм, и начинаю: "Отче наш, иже еси на небесах", начинаю понимать, что начало фразы на старославянском, а конец - нет, Пугаюсь, думаю не по протестатски ли я заговорил. Сам-то я не протестант, но вдруг, Он там подумает, что я проговорился. Понимаю, что Ему виднее, что не нужно мне за Него париться, но хочется как-то поприличней выглядеть, что-ли. И так всю молитву, По 3 -4 раза повторяю, пока не приду к какому-то окончательному варианту.
Главное, прошения я запомнил: "хлеб насущный" "прости грехи наши" "не введи во искушение" а славословие никак не могу зазубрить. Выйду из церкви, и вспоминаю, что забыл славословие-то. Ну хоть возращайся.
Я это все серьезно пишу, Да-да, так и есть. ☹️
*
"Бросай пить и ходи на группы".
Да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли.
Хлеб наш насущный даждь нам днесь;
И остави нам долги наша,
Якоже и мы оставляем должником нашим;
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого.
Дааа... Серьезный ты.... приколист!
Ну, не переживай. Я тебе тайну, страАаашную, открою: апостолы вообще на арамейском молились! А один кажется даже на греческом!!!
Славянскго-то, бедолаги, ваще не знали. ☹️
Что ж ты хочешь был круче Апостолов? Нэ-хо-ро-шо, гражданин ААевец! 😄
Да все мы тут друг в друге нуждаемся. Я, думаешь, умный такой, не... у меня есть особенность - людей слушать, потом переваривать, что они сказали, а потом от себя говорить 😁(Извини меня, Олег, что раньше не писал тебе и не комментировал посты: ИМХО, ты в моей помощи и комментах не нуждаешься.