Поправляюсь потихоньку.

• Автор темы Автор темы Win-ta
  • Дата начала Дата начала

Win-ta

Активный участник
Ну что ж, здравствуйте. Я, наверное, уже не отношу себя к типичным созам. Скорее соз прозревший.
<
10 лет живу с алком, есть дочь.
Посещаю группы около 2-х лет. Конечно, поведение мое раньше мало чем отличалось от классического созовского. Муж не агрессивен, зато была я агрессивна, контроль, цветы по морде, шмутки за дверь и ты ды, ну и слезы и мольбы, естессно.
Прошли все, а потом я стала искать помощи, себе, когда уже ощутила себя загнаной в угол. На сегодня для меня важно только я и мое благополучие, а следовательно и ребенка. Границы крепкие ттт.
Своему мла предоставила полный выбор его действий и ответственность за сии действия. Хочешь - ок, но тогда...
Понимаю, что прожить с таким челом могу всю жизнь, но вот не хочется, не нужен мне он такой, а свалить некуда. Живем как в комуналке.
Что хочу понять для себя - с кем я живу, каково его истинное ко мне отношение, "чуйства" 😁 . Алкомышление у всех одинаковое, только мож есть какие-то незначительные различия в силу особенностей человека. Чтобы отношения вышли на более менее нормальный уровень, ему придется постараться, если ему это нужно, конечно. Пока, вроде, нет. Хз.
И интересно, дамы, попросившие своих алков, в каких отношениях вы с ними сейчас? Что вообще происходит в семье, если соз выходит из игры?

Вступление норм было, вторая часть все перечеркнула, все прозрение)
Да, забить пора, знаю. Только мне жить с ним под одной крышей еще хз сколько. Не охота собачиться.

Да, забить пора, знаю. Только мне жить с ним под одной крышей еще хз сколько. Не охота собачиться.
Спятишь если останешься с ним рядом и так наверное эмоционально отупела до невозможности, раз ему все позволено, потом ребенок видит такие отношения.
Вон и так уже идут вопросы плана, а как ко мне на смом деле относиться муж, который мне просто сосед?
Вот если вдуматься, то это вопрос адекватный?

...а свалить некуда....
вот прямо таки некуда?
нет ни родственников, ни средств на съем?
никаких возможностей на переезд?

я к тому, что все это под боком происходит
и ребенок видит
вот нафига?

Спятишь если останешься с ним рядом и так наверное эмоционально отупела до невозможности, раз ему все позволено, потом ребенок видит такие отношения.
Вон и так уже идут вопросы плана, а как ко мне на смом деле относиться муж, который мне просто сосед?
Вот если вдуматься, то это вопрос адекватный?
Ну на счет все дозволено, эт, конечно. Дома ни хрена не дозволено: жрать после 21:00 не дам, музон до 22:00 крайняк, после 24:00 домой не пущу, гуляй Вася, з/п принес - на обед и чистые шмотки. Спим раздельно. А бухать хочет, ну что я сделаю. К слову бухать по черному он начал 2 месяца назад(до этого ремиссия), а я чет как-то в этот раз вообще отодвинулась(не очень давно, возможно еще не утвердилась в действиях и решениях), достал. В этот раз просто взглянула на все это как-то иначе, и да, больше меня волнует мое состояние.

вот вроде человек отстал, дал алку свободу, не реагирует на него, но живет рядом, казалось бы идет излечение, но вот я почему то считаю, что это последняя стадия заболевания, смерть при жизни ее можно назвать ну или похоронила себя заживо. Если выдуманными эмоциями хоть как то имитировала жизнь, то тут уже просто эмоционально сдохла.

Ну на счет все дозволено, эт, конечно. Дома ни хрена не дозволено: жрать после 21:00 не дам, музон до 22:00 крайняк, после 24:00 домой не пущу, гуляй Вася, з/п принес - на обед и чистые шмотки. Спим раздельно. А бухать хочет, ну что я сделаю. К слову бухать по черному он начал 2 месяца назад(до этого ремиссия), а я чет как-то в этот раз вообще отодвинулась(не очень давно, возможно еще не утвердилась в действиях и решениях), достал. В этот раз просто взглянула на все это как-то иначе, и да, больше меня волнует мое состояние.
ну я не про то, что коту разрешают даже в тапки ссать)

вот прямо таки некуда?
нет ни родственников, ни средств на съем?
никаких возможностей на переезд?

я к тому, что все это под боком происходит
и ребенок видит
вот нафига?
Если к родне, то только к родителям в деревню,(ни работы, ни поздороваться не с кем...) да и не вынесу я своих предков долго.
У нас дом, совместно заделанный, который в связи с кризисом стоял год на продаже и фиг, стоит недвига. Так бы продать, поделить и гут. И с какого мне валить? Я свою квартирку влупила в дом этот в свое время. Пусть сам валит. И он, однако не дурак.

короче болото и есть болото, так же жила какое то врем с БМ без чувств, без претензий, только время потеряла, да и нервы и часть себя, щас мне кажется, как сама себя без воды и еды оставила из лучших побуждеий каких то непонятных.

И с какого мне валить? Я свою квартирку влупила в дом этот в свое время. Пусть сам валит. И он, однако не дурак.
Ну, живите тогда счастливо, что тут можно сказать, игра поменяла название "мой песочник, сам вали" и она будет вечной, меж тем твоя жизнь проходит, дочь растет во всем этом. Но ведь чо дочь то, кв метры они дороже и тебя и дочери, ты их в гроб с собой возьмешь.

вот вроде человек отстал, дал алку свободу, не реагирует на него, но живет рядом, казалось бы идет излечение, но вот я почему то считаю, что это последняя стадия заболевания, смерть при жизни ее можно назвать ну или похоронила себя заживо. Если выдуманными эмоциями хоть как то имитировала жизнь, то тут уже просто эмоционально сдохла.
Да, не Собина. Валить надо, валить. Там эта надежда(мать ее) где-то пищит еще еле слышно "А вдруг".

Да, не Собина. Валить надо, валить. Там эта надежда(мать ее) где-то пищит еще еле слышно "А вдруг".
ну сама же все понимаешь, это привычка жить в иллюзиях, инфантилизм, надо над этим работать

Был у меня срыв три мес-ца назад: на работе хрень какая-то началась, травля, свекровь ненаглядная взяла дочь, сама нажралась(а это все, на неделю, срывайся забирай ребенка), ненаглядный после срыв-завязка-срыв-завязка ушел таки в жесткий срыв(кредиты). маман над этим всем, как шаман с бубном. Короче сорвало меня, такая безнадега, что уже подумывала, а не уйти ли уже. Такой жизни и тридцатника хватит. Такой ужас охватил, не справилась я, короче. А на завтра пошла к психиатру и села на лечение, заканчиваю вот.
Меня все это перепугало, за себя, за дочь, я решила просто -все, ипитесь, как хотите, а я пас. Сейчас просто вылезаю из этого дерьма и мне плевать на всех: муж, свекровь, поучения матушки. И пытаюсь жить только ради себя. Прошу пенделей в нужную сторону.

сижу вот, никого не трогаю, водочку пью. не буяню. а жена чет как взбесилась последнее время. и то не так и это, творит чет непонятное, наверное ей полечиться пора, не зря к психиатру давеча бегала. да. ну, за прекрасных дам!

Ну, живите тогда счастливо, что тут можно сказать, игра поменяла название "мой песочник, сам вали" и она будет вечной, меж тем твоя жизнь проходит, дочь растет во всем этом. Но ведь чо дочь то, кв метры они дороже и тебя и дочери, ты их в гроб с собой возьмешь.
Квартиру жалко, которую вложила, наверное, не отпущу никак. Жили бы сейчас без горя с дочкой. Идиотка, блин.

Квартиру жалко, которую вложила, наверное, не отпущу никак. Жили бы сейчас без горя с дочкой. Идиотка, блин.
ну купила опыт, он дорого нам обходится, ну ничего, как нибудь, главное живы здоровы, там потом поделите же дом как то все равно.

я к чему. вот алков запойных, еушных и завязавших понимаю. бредом не кажется то что пишут. а вот КУшники - бредят.
так и созы. махровых понимаю, даже жалею, осознавших и вставших на путь выздоровления - тоже понимаю.

а вот созов-КУшников - нет, не понимаю, действительно на шизофрению похоже.

Назад
Сверху Снизу