Понял, что моя трезвость несовместима с куревом. Погнали!

• Автор темы Автор темы У Ф
  • Дата начала Дата начала
@Трезвая как стёклышко, ты в этих вопросах хочешь найти точность?)
И что же это такое - "шизофренический тип характера"? Этот термин в медицине применяется?

У каждого человека есть важные для него вещи. Возможно, именно эта тема спора по каким-то личным причинам важна для человека, поэтому он хочет-таки доказать правоту. И с чего ты решил, что два дня - это возведение "в ранг сверхзадачи". Может он не все двое суток поиском занимался. Просто отложил задачу на некоторое время, а как нашёл время, так занялся поисками аргументов для своей правоты.

Так не бывает. Если в ней есть противоречия, то значит, она всё-таки нелогична.
Не не не, я сбоку, я ничего не понимаю. Строить логичную конструкцию (о чем недавно и говорили) не буду :-D

Нормальный человек решил бы задачу на месте,
1456646876_9.jpg

Успокойтесь! Без шизы нам никуда, никакой серьезной проблемы не решить)
"Шизоиды - высшей степени интеллектуалы и мыслители. Это создатели всего по-настоящему нового и необычного. Пожалуй, все великие ученные обладали ярко выраженным шизоидным радикалом: Эйнштейн, Ньютон, Сахаров."@

"Шизоиды - высшей степени интеллектуалы и мыслители. Это создатели всего по-настоящему нового и необычного. Пожалуй, все великие ученные обладали ярко выраженным шизоидным радикалом: Эйнштейн, Ньютон, Сахаров."@
Согласен, остальным суждено быть винтиками

Речь вообще про безумие. Есть ещё исследование что шизофрения и курево как-то связаны.
Вроде не шизик (в 52 должно было проявиться), но никотин как будто что-то творит с личностью.
Наоборот, шизофрения способствует неумеренному употреблению и табака и алко ..в дурках некурящих практически не бывает , большинство дымят как паравозы ...ну, с другой стороны, там больше делать нечего.

Человек может болеть шизофренией и при этом не иметь шизоидной акцентуации личности. Паталогия это одно , а характер совсем другое. На эту тему Коша наша железная может многое порассказать .. шизофреник и шизоид ...это , как социолог и социалист ..кроме корня социо больше ничего общего.

Красиво - железная кошка. А она сердце от Гудвина уже получила? :-D
Насчёт сердца не уверенна , но с мозгами полный порядок , никакой шизофрении ...а по типу личности - шизоид законченный ))))

Насчёт сердца не уверенна , но с мозгами полный порядок , никакой шизофрении ...а по типу личности - шизоид законченный ))))
Вопрос знает как свои пять пальцев) Боюсь показаться необъективным, но нередко очень сильно от реальности отрывается. Впрочем как истинный шизоид))

Эта страннолохматость не тянет даже на котика.
Это прорыв. Они завоюют планету, но это не точно. Мяса там дофига, кошерные, халяльные, в общем одни плюсы.

Это прорыв. Они завоюют планету, но это не точно. Мяса там дофига, кошерные, халяльные, в общем одни плюсы.
Я с тобой не согласен. Вот эти "чужие" завоюют планету!
1729967990900.png

Назад
Сверху Снизу