Знакомый тут глянул нового Джокера, там просто весь фильм курят.Это я расшифровал слово "ощутил"
Совпадение? Не думаю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомый тут глянул нового Джокера, там просто весь фильм курят.Это я расшифровал слово "ощутил"
А сколько пьют в фильмах! А сколько стреляют, режут, колятся... и чего только не делают)Знакомый тут глянул нового Джокера, там просто весь фильм курят.
Совпадение? Не думаю!
Джокер - это про безумие.А сколько пьют в фильмах! А сколько стреляют, режут, колятся... и чего только не делают)
Понял так, что предлагаешь глянуть) может быть.Джокер - это про безумие.
А пьют, стреляют, режут, колятся и вполне нормальные люди.
Нет. Я его сам смотреть не буду. В ближайшее время.Понял так, что предлагаешь глянуть) может быть.
Вот тут исследование:Знакомый тут глянул нового Джокера, там просто весь фильм курят.
Совпадение? Не думаю!
Речь вообще про безумие. Есть ещё исследование что шизофрения и курево как-то связаны.Вот тут исследование:
Это серьезный замах. Сразу и не поймёшь.Речь вообще про безумие. Есть ещё исследование что шизофрения и курево как-то связаны.
Вроде не шизик (в 52 должно было проявиться), но никотин как будто что-то творит с личностью.
Знакомо. Признак адекватного, рассудительного человека. Ещё говорят "утро вечера мудренее".Споришь с человеком. Он не согласен, но не пытается переспорить, а успокаивается. Но через день другой он приходит с четким логическим обоснованием своей правоты.
Такое знакомо тебе?
Я как-то легко отказалась от курева, просто не штырило оно меня. А без сигарет и кофе много не надо, это для меня так происходило.Пошёл 4й день отказа от курева. Не пью.
3 первых дня - будто подготовка, сейчас всё по-настоящему.
С декабря 2023го года меня стало основательно шатать по алкоголю. Из-за того, что после 2.5 лет
некурения, решил покурить какое-то время. И в меня как будто бес вселился.
Так, что, думаю вопрос курева для меня главенствующий, а не компромисс, что если не бухать, что можно
и покурить. Мне - нельзя. Убедился на себе, что никотин ещё как меняет сознание, просто
это не бросается в глаза.
1-й день шатало ужасно, до слабости в теле, тумана в голове и настойчивых мысленных приказов пойти за куревом.
2-й день симптомы уменьшились, гулял без денег, читал разные статьи, слушал Карра, ближе к вечеру понял,
что в табачку уже не пойду и успокоился.
3-й день чуть не сорвался, в т.ч. и по бухлу. Возник сильный нервяк, что 3 дня - это уже новая жизнь, надо курнуть
и бухнуть напоследок. С трудом удержался в начале дня, потом отпустило.
Это был признак шизофренического типа характера.Знакомо. Признак адекватного, рассудительного человека. Ещё говорят "утро вечера мудренее".
Речь вообще про безумие. Есть ещё исследование что шизофрения и курево как-то связаны.
Вроде не шизик (в 52 должно было проявиться), но никотин как будто что-то творит с личностью.
Вот тут исследование:
The burning issue: only villains smoke in Hollywood
In the movies, it is the bad guys who smoke. Lower class and unsuccessful, the cigarette dangling between their lips is more than a badge of rebellion, it is a sign of evil intent.www.independent.co.uk
Это был признак шизофренического типа характера.
Нормальный человек решил бы задачу на месте, а не крутил бы 2 дня в поисках оправдания. И перешёл бы на следующую задачу
Это был признак шизофренического типа характера.
Нормальный человек решил бы задачу на месте, а не крутил бы 2 дня в поисках оправдания. И перешёл бы на следующую задачу
Персонаж Джокера придуман вообще в 40хТут, правда про фильмы 90-х. Но занятно.
Ты сначала писал не про оправдания, а про обоснование своей правоты. Смотря по какому вопросу ещё спор был. По некоторым вопросам не сразу можно вспомнить или найти подтверждающие данные и аргументы.
Я написал именно так как и хотел)Шизофрения и "шизофренический тип характера" (полагаю, ты имел в виду шизоидный тип акцентуации характера) - это разные вещи.
Я написал именно так как и хотел)
Спор это не выяснение истины, а доказательство своей правоты. 2 дня идут поиски именно оправдания и составляется конструкция вопроса. Она логична, а противоречия заметит только человек со стороны. Здоровый человек не зацикливается, не возводит в ранг сверхзадачи.
Она логична, а противоречия заметит только человек со стороны.