Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато можно бесконечно смотреть как спивается Сергей Симонов.Даже писюн нельзя бесконечно дергать.
Давно пить бросил?Надеюсь.
Я раньше пробовал что то обдумывать, какие то задачки решать, когда выпил. Это капец какое мучение и понимаешь наглядно действие алкоголя.
Последние употребы - строго перед сном, потому что нельзя жить в таком состоянии.Я раньше пробовал что то обдумывать, какие то задачки решать, когда выпил.
Понимаю, приятно, что кто то спивается круче!Зато можно бесконечно смотреть как спивается Сергей Симонов.
Предостерегает!
Вообще лет пять. До этого иногда и понемногу было. А ещё до этого ощутимо больше)Давно пить бросил?
///
Душу. Только время покажет, насколько успешно.Но в "дистиллятах" не перестал.
А вот ни фига) это уже просто бесполезная привычка так употреблять) ее убрать легкоПоследние употребы - строго перед сном, потому что нельзя жить в таком состоянии.
Привычку убрать легко. А когда мозг разбалансирован, я в магаз без денег ходилА вот ни фига) это уже просто бесполезная привычка так употреблять) ее убрать легко
Мозги стоит поберечь. И тут есть проблема. Каждое новое употребление продолжает сворачивать мозги, становится все сложнее отказаться. А восстанавливаются нейронные связи долго. Так что придется отказываться быстро. Увы!Привычку убрать легко. А когда мозг разбалансирован, я в магаз без денег ходил
и много чего странного делал.
Сегодня ходил в магаз, взял Флян вина, гордо нёс по улице в руке, пусть сцуко все видят.Привычку убрать легко. А когда мозг разбалансирован, я в магаз без денег ходил
и много чего странного делал.
Тебе сколько лет?Мозги стоит поберечь. И тут есть проблема. Каждое новое употребление продолжает сворачивать мозги, становится все сложнее отказаться. А восстанавливаются нейронные связи долго. Так что придется отказываться быстро. Увы!
ПолтинникТебе сколько лет?
///
Задача: выработать ко всему крепкому бухлу стойкое отторжение, как к вину.взял Флян вина