Скорее всего Герцеговину Флор, насчёт угоститься, не факт. Опасливый был.Интересно, что Сталин курит. Может, Труман его мальборой угостил или верблюдовой сигаретой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорее всего Герцеговину Флор, насчёт угоститься, не факт. Опасливый был.Интересно, что Сталин курит. Может, Труман его мальборой угостил или верблюдовой сигаретой.
Как с водки на пивцоДанные противоречивы.
Зато сознание не меняетКак с водки на пивцо
А вот смотря в какой ситуации. Из запоев выходил на коньяке, но слышал что и пиво как буфер используют.Как с водки на пивцо
Я считала мне так легче комуцировать будет с курящими людьми. У меня появилась подруга которая курит. (Один фиг: дрянь - никотин этот.
Было такое. Но слышал, что остаточный никотин может присутствовать, решил больше не рисковать.
я учился в Зеленограде (МИЭТ), курили прямо в холле и во всех туалетах. Один препод дымил прямо на наших парахСейчас невероятной, фантастической дичью выглядит курение в самолёте, как по мне)) А когда-то ещё и врачи на приёме в своём кабинете курили.
Я лично застала только в начале 2010-х примерно курение на рабочем месте у инженеров в КБ на одном из предприятий микроэлектроники в Зеленограде. Тогда уже в офисах как-то курить было не принято, а может и запрещено, не помню. А тут заходишь - сидят, курят.
Каков гурман. Батя любил сет водка + квас.все остальное баловством считалА вот смотря в какой ситуации. Из запоев выходил на коньяке, но слышал что и пиво как буфер используют.
Ссылку выкладывать не буду, но можно глянуть одно из недавних видео алкобарда "За что я не люблю дистилляты".
Там он как ни странно кое-что прояснил (правда бухает в кадре).
Я считала мне так легче комуцировать будет с курящими людьми.
С составом современных сигарет нет ничего неизвестного. Просто по инету много баек ходит.Где-то читала не так давно, что используют какую-то пропитку в том числе для того, чтобы сигарета быстрее тлела. Раньше якобы, если её оставить на пепельнице даже лежать, она тлела медленнее, а при курении и подавно.
Наверное я не считала себя ценной, и стремилась найти общность с другими(((( щас по шагам иду, разум проясняется, слава Богу.А почему ты задумываешься о том, чтобы тебе было легче с курящими, а не курящие задумываются о том, чтобы им было легче с тобой, некурящей?))
Я такое фуфло не смотрю.А вот смотря в какой ситуации. Из запоев выходил на коньяке, но слышал что и пиво как буфер используют.
Ссылку выкладывать не буду, но можно глянуть одно из недавних видео алкобарда "За что я не люблю дистилляты".
Там он как ни странно кое-что прояснил (правда бухает в кадре).
Курите на здоровье, называетсяС составом современных сигарет нет ничего неизвестного. Просто по инету много баек ходит.
Пихают в них машинной уборки табак, не вызревший с зеленью. Измельчают со стеблями, что резко снижает количество никотина и ароматических веществ. Поэтому добавка синтетического никотина и ароматизаторов обязательна. Для смягчения вкуса, более густого дыма и поддержки влажности добавляют пропиленгликоль, тот же что и в вейпах. Из за него больше дыма оседает в лёгких. Бумагу ложить незачем. Сырье дешёвое и выигрыша нет от бумаги. А та что идёт в дорогие сигареты и сигариллы сделана из табачной пыли. Что добру пропадать то)
Ну и про мочевину до кучи. Чтоб сильнее зависимость была, по одной из версий.Просто по инету много баек ходит.
Наверное я не считала себя ценной, и стремилась найти общность с другими(((( щас по шагам иду, разум проясняется, слава Богу.
А может мне движение феминисток возглавить до кучи, вместе с обществом веганов-охотников?Я такое фуфло не смотрю.
Слухай, может тебе раздел КУ возглавить?
Валяется без Лидера!
Втираешь ты основательно!
Прикольно, что все это я мог даже на вкус определятьКурите на здоровье, называется