Мне 49)Полтинник
///
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне 49)Полтинник
По моему немного не так надо. Рефлексы должны подкрепляться. Если ты выпил, стало противно, но потом ты опять выпил, организм посчитает, что так и должно быть, что вливания надо как то терпеть.Задача: выработать ко всему крепкому бухлу стойкое отторжение, как к вину.
Примерно так оно и движется.Выпил - противно - не пью. Только так закрепится
Можем на Лошару забиться в сентябре, ты как?Примерно так оно и движется.
Всё пойдёт ровно - и проблем не будет. А будут колдыри да колдобины - результат непредсказуем.Можем на Лошару забиться в сентябре, ты как?
Ну ты не готов даже 25 дней провести в Трезвости, так получается.Всё пойдёт ровно - и проблем не будет. А будут колдыри да колдобины - результат непредсказуем.
Я 2 дня даже не готов. На всё воля Аллаха. Решит - и всё будет путём. Я ничего не решаю.Ну ты не готов даже 25 дней провести в Трезвости, так получается.
///
А если Аллах решит - шо пора в окно выйти?Я 2 дня даже не готов. На всё воля Аллаха. Решит - и всё будет путём. Я ничего не решаю.
Лишь выражаю интерес.
Думаю куда это наш Лёлик зашкерился, а он тему закрыл оказываетсяА если Аллах решит - шо пора в окно выйти?
///
Значит его воля упечь меня в дурку.А если Аллах решит - шо пора в окно выйти?
///
Ога, и пропал.Думаю куда это наш Лёлик зашкерился, а он тему закрыл оказывается
Или пьёт, или стыдно. Или 2 в 1Ога, и пропал.
///
Да распечатал ПЬЯНУЮ ОСЕНЬ, все.Или пьёт, или стыдно. Или 2 в 1
Шот у тебя щетчик заело, дядь.Значит его воля упечь меня в дурку.
Постой, паровоз, не стучите, колёса...Шот у тебя щетчик заело, дядь.
///
Я к маменьке родной A DmСПостой, паровоз, не стучите, колёса...
Никотин в теории вреда не наносит.