Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"Что такое свобода?Разложив произошедшее для себя по полочкам, понял, что привлекательна была сама одержимость.
Как в запое жил от рюмки до рюмки, так в курении стал жить от перекура до перекура)
Нехорошо, что вернулся в курение, но всё прояснилось.
В глубинах нашего мозга идут процессы обеспечивающие выживание вида. И перед сознанием они отчитываться не обязаны.Мне кажется твоя паранойя тоже иррациональна и нужна лишь для того, чтобы создавать себе трудности и потом мужественно их преодолевать).
Баба знакомого подмешала в еду Колме, полно таких случаев.Знакомый брата после 4 лет непития, выпил бокал шампанского и еле откачали.
А зачем говорить, кто у кого спонсор?) Другие не рассказывают и на это есть причины. Мне, чес сказать, пофиг)). Я пошла завтракать)Да зачем это им надо!?
Просто могут где-то в интервью сказать, что мол, так и так...это тот человек, который спас мне на тот момент жизнь.
Это же не Настя Рыбка
А зачем говорить, кто у кого спонсор?) Другие не рассказывают и на это есть причины. Мне, чес сказать, пофиг)). Я пошла завтракать)
Отчитываются периодически. Причин нет, разве что тебя подменили в роддоме и ты внебрачный сын короля Брунео, которого разыскивают враги, чтобы уничтожить единственного наследника трона.)В глубинах нашего мозга идут процессы обеспечивающие выживание вида. И перед сознанием они отчитываться не обязаны.
Из этого и исхожу.
Это реклама, вот и всё)
Причин полно, не все их замечают. Говорят бараны радостно идут на убой, а коровы с лошадьми - уже нет.Причин нет, разве что тебя подменили в роддоме и ты внебрачный сын короля Брунео, которого разыскивают враги, чтобы уничтожить единственного наследника трона.)
Ого, прикольно. Он кстати на минуточку...спонсор Эминема в 12 шаговой программе)
Их замечаешь только ты, я поняла. Вот это вот ощущение собственной уникальности и порождает ощущение паранойи.Причин полно, не все их замечают. Говорят бараны радостно идут на убой, а коровы с лошадьми - уже нет.
Если другие не замечают собственной уникальности - их проблемы. Мою уникальность срисует любой опер - по отпечаткам.Их замечаешь только ты, я поняла. Вот это вот ощущение собственной уникальности и порождает ощущение паранойи.
Аж почти АВу сменил. Сдержался, не время ещё.Вот ты и нашёлся... Саша Македонский
А, ну то есть имеются вполне объективные причины для опасений. Вопросов больше не имею.) Тссс, тихо)Если другие не замечают собственной уникальности - их проблемы. Мою уникальность срисует любой опер - по отпечаткам.
Имеются. Это касается практически всех. Просто не все озадачиваются. И я бы мог дальшеА, ну то есть имеются вполне объективные причины для опасений. Вопросов больше не имею.)
У большинства людей нет объективных причин для паранойи.Имеются. Это касается практически всех. Просто не все озадачиваются. И я бы мог дальше
пить и курить. Да чёто насторожился.
А когда случились взрывы в Москве, некоторые женщины стали закупаться нижним бельём. Чтоб фотогеничнее выглядеть на завалах.У большинства людей нет объективных причин для паранойи.