Ну да, «РУССКАЯ РУЛЕТКА» тоже игруха.Само собой играючи, просто регби, например - тоже игра)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, «РУССКАЯ РУЛЕТКА» тоже игруха.Само собой играючи, просто регби, например - тоже игра)))
Мне это напоминает одного форумчанина. Без обидУлавливаешь! Я осознал, что последние сроки трезвости (на куреве) были впустую. Это как завязать с водкой, но оставить себе пиво.
Исправляюсь.
Очень иллюстрирует кстати, как даже могучую волю, при смене парадигмы можно ушатать в хлам.Ну да, «РУССКАЯ РУЛЕТКА» тоже игруха.
На одной из лекций по Шичко я слышала, что если алкоголь это входной билет для более тяжелых наркотиков, то сигарета это входной билет для алкоголя.Улавливаешь! Я осознал, что последние сроки трезвости (на куреве) были впустую. Это как завязать с водкой, но оставить себе пиво.
Исправляюсь.
Я не Леди Гага, чтобы упиваться исключительностью. И тем паче не Элтон Джон)Мне это напоминает одного форумчанина. Без обид
Разложив произошедшее для себя по полочкам, понял, что привлекательна была сама одержимость.
У сэр Элтона Джона были проблемы с алкоголизмом. Он кстати на минуточку...спонсор Эминема в 12 шаговой программе)Я не Леди Гага, чтобы упиваться исключительностью. И тем паче не Элтон Джон)
Ожидание, предвкушение.привлекательна была сама одержимость.
У знакомого была программа на смартфоне: она по специальном алгоритму либо разрешала либо запрещала курить.Ожидание, предвкушение.
Я как-то бросала и то, и другое. Это поначалу, у меня тоже так было, через месяц наоборот: про сигареты и не вспоминала, про алкоголь мысли стали возникать. Набери "Календарь бросающего курить по дням", мотивирует.)5й день чистоты.
В отличие от отказа от бухла, тут ценность каждого дня больше в разы.
Дискомфорта было дофига, но он не переходил в желание покурить.
Уяснил для себя, что сила зависимости от никотина
куда сильнее, чем от алкоголя. В последнее время
про алкоголь и не вспоминается. Из-за бросания курить.
Вейп это наверное даже хуже.У знакомого была программа на смартфоне: она по специальном алгоритму либо разрешала либо запрещала курить.
Собрался на перекур - а горит красный сигнал - потом. Соотв. зелёные промежутки постепенно сокращались, красные - увеличивались.
И он практически безболезненно бросил. Правда сейчас безвылазно парит вейп. Как и многие потом.
Гораздо хуже. Незадолго до бросания была одноразка, чтоб потом мыслей вернуться на неё не возникало. Вообще интервалов нет.Вейп это наверное даже хуже.
Потом кто-нибудь из них издаст книгу анонимных воспоминаний))У сэр Элтона Джона были проблемы с алкоголизмом. Он кстати на минуточку...спонсор Эминема в 12 шаговой программе)
Есть тут одна шибанько, - Йа не курю, парю))). Правда сейчас безвылазно парит вейп. Как и многие потом.
Какого генеза, например?срывался как-то по глупости.
Например как-то я решил, что трезвость это конечно хорошо, но если я не хлебну текилы в ближайшее время,Какого генеза, например?
Лучше щас выпить немножко, шоб через 5 лет не выпить много и помереть.Например как-то я решил, что трезвость это конечно хорошо, но если я не хлебну текилы в ближайшее время,
мне её захочется лет через 5, я уйду в запой и помру (в лучшем случае).
Элементарно! Знакомый брата после 4 лет непития, выпил бокал шампанского и еле откачали.Лучше щас выпить немножко, шоб через 5 лет не выпить много и помереть.
Так се закидуха, как ты мог на такое повестись.
Да зачем это им надо!?Потом кто-нибудь из них издаст книгу анонимных воспоминаний))