Мне 30 лет , у меня двое маленьких детей, город крупный , есть клубы АА, но дико боюсь встретить там знакомых (тупизм ситуации на пике), так как считаю себя успешным человеком. Весь день веду трезвый образ жизни, занимаюсь спортом, не Курю, могу поехать куда угодно (в рамках бюджета среднего кошелька), но как только дети спят, просыпается мафия. Сначала может быть пиво, потом пара стопок и вот после пары стопок такая красноречивость, будто ты Кант или Сократ. Свои же речи хочется на бумаге записывать , просто вау какой Гений. утром похмелья нет (крайне редко , так как использую подручные средства от похмелья , но бывает , что используя их похмелье есть , а бывает без них похмелья нет). Понимаю , что пить каждый день это дно. Верю в силу Карра, так как курение на 8 лет забывалось , но вот сейчас при распитии алкоголя курение есть. по трезвости Никогда. Больше хочется уметь расслабляться в праздники, чем вообще не пить никогда . На сколько это возможно? Или если такие мысли есть, то это все равно алкоголизм?