Позавчера произошёл срыв , пришлось вызывать знакомого врача Данилыча, который вывел из тяжкого состояния. Заходить в глубокое пикирование не решился. Занимаюсь финансовыми биржами все срывы глубоко переживаю, конечно легко сказать брось всё но мне это дело нравится , что политика что междунар. финансы. Возраст у меня уже не тот чтобы скакать как блоха , живу один но эти срывы заставляют всех родственников стоять на ушах, как говорится парень вобщим на плохой только сыцыться да глухой, но это к слову. Не на найду ту грань чтобы держать равновесие. Стаж пития у меня большой. Очень мне понравились общение Иртыша и Ирины только не пойму в каком они разделе скрываются, главное что возраст кажется мой, а что ни говорите состояние души определяет и возраст и пройденный путь жизни . А так ребята я рад что есть с кем по бщаться без выпивки и всяких других разносолов типа пива и коньяка. Был неделю назад у одной дамы в гостях пришлось уйти не солоно хлебавши, вот выпий да выпий да нехочу, ты что "торпедоносец" (кодирован.) тогда вали к едри фени , вот такие пирожки . А дамы яркие мне всегда нравились но почему то обьязательно нужно с ними нажраться. Да ладно это мысли вслух . Для начала хватит, борьба с пьянством продолжается пока держусь.... надолго ?