Помощь

vanhallen

Активный участник
Не пьет 10 лет 5 дней
Позавчера произошёл срыв , пришлось вызывать знакомого врача Данилыча, который вывел из тяжкого состояния. Заходить в глубокое пикирование не решился. Занимаюсь финансовыми биржами все срывы глубоко переживаю, конечно легко сказать брось всё но мне это дело нравится , что политика что междунар. финансы. Возраст у меня уже не тот чтобы скакать как блоха , живу один но эти срывы заставляют всех родственников стоять на ушах, как говорится парень вобщим на плохой только сыцыться да глухой, но это к слову. Не на найду ту грань чтобы держать равновесие. Стаж пития у меня большой. Очень мне понравились общение Иртыша и Ирины только не пойму в каком они разделе скрываются, главное что возраст кажется мой, а что ни говорите состояние души определяет и возраст и пройденный путь жизни . А так ребята я рад что есть с кем по бщаться без выпивки и всяких других разносолов типа пива и коньяка. Был неделю назад у одной дамы в гостях пришлось уйти не солоно хлебавши, вот выпий да выпий да нехочу, ты что "торпедоносец" (кодирован.) тогда вали к едри фени , вот такие пирожки . А дамы яркие мне всегда нравились но почему то обьязательно нужно с ними нажраться. Да ладно это мысли вслух . Для начала хватит, борьба с пьянством продолжается пока держусь.... надолго ?

А дамы яркие мне всегда нравились но почему то обьязательно нужно с ними нажраться.
Во-во, и я про тоже ☹️
Конечно, много от женщин радости, но и неприятностей тоже много.

Ярких дам надо хватать всяко
этт правильно
но вообще тебе на в другой раздел notdrink.ru/forum/index.php?showforum=6
удач

борьба с пьянством продолжается пока держусь.... надолго ?<div align="left">КУ или не КУ? Или совсем КУ-КУ? an</div>
Ты чего хочешь-то, болезный? Совсем не пить или КУ? Определись уже, посмотри оглавление- разделов много. Выбирай по душе. Спрашивай по теме, по существу. Напиши в личку Иртышу и Ирине. Насчёт борьбы- прям не знаю, затрудняюсь... ИМХО, победить невозможно. "Митьки никого не хотят победить" (с).
<

vanhallen, здравствуй!. Ну, а где продолжение-то? Вот не нравятся мне такие - когда плохо им,то ищут по инету любую инфу , находят Форум, видят,что это- то, что им надо, регистрируются, пишут первое сообщение и ВСЁ! Больше не появляются!
Заходи, поговорим.И про дам ярких, и про биржи...

Сегодня решал вопросы по пополнению депозита , прийдется принять рискованное решение и в этом мне помогает старый добрый PYNK FLOYD , AC&#092;&#092;DC и FOREIGNER эти ребята могут поднять боевой дух. Сейчас в 15 часа пойду общаться с одной мразью насчёт денег, здесь ничего не прийдется сделать наверное надо будет сделать роковой шаг заложить всё!!! Торговля на бирже это марафон на всю жизнь, я бы сейчас пристально следил за фунтом короткий взлёт и сильное падение ему обеспечено это мой прогноз . Доллар не надо задвигать в долгий ящик он ещё себя покажет , вернее он покажет всем . Как не крути пирамида с ценными бумагами у америкосов и платить зи них чем то надо, если китайцы не устроят ночь пылающих валют. А вообще США нужна война с Ираком , Сирией, Египтом жалко народ мои симпатии всегда были за этими трудягами.
Теперь насчёт барышни "Ирина" так вот ты какая кудесница и врачевательница мужских скупых сердец залитых огненной водой. Самочуствие сегодня лучше сварил супчика, похлебал , ночь провёл в кошмарах и видениях. Первый сиптом оживления ощутил , что начал обоащать внимание на женщин , пока остаюсь раздражительный в офисе ни с кем не разговариваю да они и так знают что произошёл взрыв причину не знают да и не надо им мои проблемки, у каждого свой воз проблем ОСНОВНОЙ конечно ДЕНЬГИ. День закончится традиционно вечером позвонят родственники не запил ли очередной раз , а хряпнуть хотелось бы и по трындеть о чем нибудь . Нет лучше почитаю свежий номер журнала "Наш современник" или "Москва" душу потереблю, умеют люди про житуху писать, серые мы а кому то дано изложить это на куске бумаге обыкновенными словами

<font face="Century Gothic">Тема перенесена в "Если вы решили прекратить пить".</font>

привет .
(мудренный ник у тебя ,что он значит?)
а сколько лет тебе ,не расскажешь ?
и как много пьешь и как давно?

Извините ув. коллеги поменял свой профиль на форуме у кого-то аватарка уже такая была. Насчёт пития с 30 лет начал серьёзно заглядывать на донышко сейчас уже за 40 так что срок наверное уже не малый. А насчёт мудренности это ты загнул , жизнь катком прошлась лучше об этом не вспоминать были и взлёты в буквальном смысле этого слова, потом потеря профессии и всякое разное. Пока держусь на новом деле которое меня держит в этой жизни. В женщинах давно разочаровался, нет это не роспись в своём мужском бессилии просто у каждого свой крест, кто то создан для семейной жизни в себе я убедился нет. Привык быть холостяком, самое время мечтать мне самому как то легче преодолевать свои трудности, никому не хочу причинять боль...

Загнул-(а),ванхаллен , загнул-а...
не пойму тебя ,то тебя интересуют эффектные женщины ,то ты в них разочаровался 😄 ,а на счет возраста ,так молодой ты есчо ...за сорок то ...рано руки на себя накладывать ,в 40 жизнь только начинаеться. 😜

Загнул-(а),ванхаллен , загнул-а...
не пойму тебя ,то тебя интересуют эффектные женщины ,то ты в них разочаровался 😄 ,а на счет возраста ,так молодой ты есчо ...за сорок то ...рано руки на себя накладывать ,в 40 жизнь только начинаеться. 😜
Ну здравствуй, Ван Халлен. Хучи Кучи Мэн. Присоединяйся, только с местными дивченгами осторожней. Им слово скажешь, в ответ тТААКОЕ можешь получить. Но обычно мирные.

Татмтушка, на аватарке твоя клиентка или сама себе причесон сделала?

Иртыш ,ну что за фамильярность -причесоooooooн ,ФУ 😜
ухи пока на месте у тебя ? 😲 или тоже в клиенты набиваешсА... 😲 чмоки -чмоки ,убегаю на работку.

Иртыш ,ну что за фамильярность -причесоooooooн ,ФУ 😜
ухи пока на месте у тебя ? 😲 или тоже в клиенты набиваешсА... 😲 чмоки -чмоки ,убегаю на работку.
В женихи, красавица, в женихи.

Так это ты? А ухи мне и местные отрежут.

Всё с мразью поговорил дал тычка, всё ребята вечером наверное тяпну .....не могу , выход должен быть но где он чертовски паскудно на душе. Иртыш наше вам с кисточкой - смотрел твои высказывания наверное ты неплохой парень, держись - мне кажется ты разбераешься хорошо в людях , а девчёнки они всегда на язык остры были и нашего брата подначивают.... всё теплю до 18 по укр. времени по Гронвичу 16, по мск 19 , а по япон. 23ч пора спать

Всё с мразью поговорил дал тычка, всё ребята вечером наверное тяпну .....не могу , выход должен быть но где он чертовски паскудно на душе. Иртыш наше вам с кисточкой - смотрел твои высказывания наверное ты неплохой парень, держись - мне кажется ты разбераешься хорошо в людях , а девчёнки они всегда на язык остры были и нашего брата подначивают.... всё теплю до 18 по укр. времени по Гронвичу 16, по мск 19 , а по япон. 23ч пора спать
Вот именно "наверное", а оно тебе нужно? Хотя я бы и сам сегодня, да и вчера тяпнул бы. Жаль тормозить разучился.

Зашёл приятель в офис услышал что на компе у меня мурлыкает Robert PLANT в перемешку c AC&#092;&#092;DC посмотрел мои чарты по котировкам, выслушал мои терзания и подвёл черту , хватит соплей тряхни стариной, на улице весна зачешем что у нас осталось на голове , почешем бороду и в путь завтра будет завтра. А сегодня вечер всевозможных мыслей и идей. А МОЖЕТ И ТО ВЕРНО (Иришки , Тамтушки и еже с ними....) вперёд!!! На исполнительном "Разрешите взлёт".....скорость принятия решения ... отрыв ... пойдём по МВЛ на Запорожье....

Э , ты чего там? Зачем пить-то? Ты на каком Форуме-то? Сейчас, погоди, не уходи, у меня комп глючит, еле загружаеццо.Напишу тебе письмо щас.
А ты чем занимаешься?Трейдингом? Целый день у компа, поди, торчишь? Наблюдаешь за колебанием рынка? Киберсант?

Ты как-то о своих биржевых делах больше пишешь, чем о проблеме.Здоровски тебя скрутило, что даже на секунду не можешь оторваться от долларов и тугриков.Ночью снятся денежки,да?
А жизнь катком прошлась не только по тебе.Только не все , по кому каток прошёлся, алкоголиком стал.А ты себя считаешь таковым?
Я тебя так представляю - комп, ты, полная пепельница окурков рядом, от табачного дыма не продохнуть, рядом бутылка виски, стакашка, тарелка с недоеденным бутербродом.И не важно, в выигрыше ты или в проигрыше - наливаешь виски и пьёшь, пьёшь...от злости или радости(в зависимости, как на бирже...т.е. фактически как карты лягут).
Дома один, неубрано, горячей пищи нет (ну, может, яичница), поругаццо не с кем, зло сорвать, так сказать,а так же, как и поделиться радостью. Думаешь, позвонить что ли Таньке?...не, ну её на фиг, надоело...
И так каждый день. Ничего не напутала?
А Pink Floyd я тож люблю. Animals .

Да я прыгаю как таркан ошибся с форумом, но где то послания мои гуляют. Всё ребята просрал до нитки , до поледенего гривня . и что интересно на моих советах люди делают деньги. Ладно завтра начинаем новую жизнь трезвую и окончательно . Насчёт жизни личной "Ирина333" ты ой как права, наверное что-то ты знаешь про это. Иртыш не пропадай без тебя скучно, та и девчёнкам даёшь запал. Что ещё чиркануть не знаю настроение скверное, что то надо отдавать даже квартиру не могу заложить племяш несовершен. прописан. Удольствия АБСОЛЮТНО от пьянок не получил только всем известную головную и физ . боль Братцы держитесь я навас надеюсь и ВЕРЮ!!!

Назад
Сверху Снизу