Я ничего не цитировал, не надо передёргивать! Я только дал ссылку на "мирославие" в ответ на идиотскую реплику, что я "жажду свежей крови"...
Кто жаждет-то? У всех на глазах спиваются и гибнут прекрасные люди, лучшие таланты современности, а вам смешно! А если б Ефремов сбил кого-нибудь насмерть (повезло тем, в Форде- эйрбэги стоят) или тот же Галкин промахнулся и попал в глаз бармену- случайно, но насмерть? Тоже смешно?!
Это ты тут потом развёл бодягу разъяснительно-оправдательную про шичковцев-ждановцев, только непонятно- кто перед кем оправдывался?
(Всё-то вы знаете за меня, чего я жажду и какие у меня латентные привязанности и скрытые способности! И даже кто мне звонит по ночам! Откуда такие чудесные таланты, Стэм- "сверхзнание"? "Чакры открылись" после 8 мес непития? Ещё один "просветлённый", "хронический член"
АА?! Не хотел тебе отвечать вообще- мы "своих" не сдаём, но ты меня достал, чессслово!! Впору возопить подобно эномологу Полине: "чего ты ко мне привязался, клещ?!")
Кстати, что такое Crayot?- место во Франции или Израиле?- (я не понимаю по вашему...)
Удачи!