Помогите, я больше не могу.

• Автор темы Автор темы Tikovka
  • Дата начала Дата начала
Лен, у тебя с этим какая-то проблема сейчас, не пойму?
Есть вопросы - есть ответы.
До тебя тоже не сразу доходило.
И до меня.
И тд.
Это обычное дело, когда в голове жопа.
Пойду к себе))))
Чего это я и в самом деле )

Ребят, я не знаю, как, но животворящая сила форума работает! Муж хотел принести пива, спросил так, печально, ты же не будешь? Нет, говорю, милый, не буду) Ну тогда я квасу возьму))) Так что, ребята, чтото в этом есть однозначно! Всех обнимаю и целую! Спасибо!

Вот это и печально
Это дно. Когда бросишь шакализмом заниматься, все твои ПА , темнота в глазах, головокружения через месяц другой пройдут. И людям в глаза будешь смотреть уверенно 😉

Хочу попробовать кундалини йогу, но в нашем городе мастеров нет, а самостоятельно не знаю, с чего правильно начать. Попробую по видеоурокам позаниматься.
Йога не избавляет от алкоголизма.
Иди на группы АА, если жить хочешь.

Ребят, я не знаю, как, но животворящая сила форума работает! Муж хотел принести пива, спросил так, печально, ты же не будешь? Нет, говорю, милый, не буду) Ну тогда я квасу возьму))) Так что, ребята, чтото в этом есть однозначно! Всех обнимаю и целую! Спасибо!
это здорово!
ощущение, что здесь все свои, правда?
Но, хочется сказать, что накрывать еще будет не раз, и выпить хотеться, и тревога и раздражение...
От этого тебя йога не избавит.
Иди в АА, хотя-бы онлайн попробуй для начала.

Мне 38 лет, пью сколько себя помню, последние 5 лет чувствую себя все хуже и хуже. У меня трое детей, как умудрилась их вырастить постоянно бухая, не понимаю. Сколько всего творила, жутко вспомнить, и голая бегала по улице и руку ломала и детей теряла, ужас. Поняла, что я алкоголик, лет 10 назад, на отходняках плакала, маму просила помочь, подругу, мужу объясняла, что мне очень плохо и хватит пить. Ничего не помогло. 5 лет назад переехали с мужем и детьми в другой город, я видимо пыталась чтото изменить в жизни и не понимала, что нужно менять себя.
Сейчас живу как во сне, работаю на дому, и пью почти без остановки. Муж не понимает моей проблемы, тоже пьет но ему легче, он не мучается. Сегодня 4 день трезвости, муж принесет бухло, я не могу его остановить, если запрещу, будет пить втихушку. Что мне делать, я знаю, что снова сорвусь, помогите
Привет !Моя поддержка !Я ЕУ -шница .Бухала практически каждый день .Не можешь терпеть ,терпи по одному часу ,этот час я не пью ,и так с последующими .Протерпишь пару дней ,на зубах ,потом легче станет .Пей много жидкости .Сбивает желание .

Сегодня пятый день трезвости, обращаю много внимания на себя, как советовали. Чувствую как организм потихоньку просыпается, уходят отеки, боли стихают. Вчера выпила несколько глотков кваса, меня в пот кинуло, брр.. Больше так не буду, квас мне нельзя тоже. Настроение среднее, ровное, и на этом спасибо, ужаса и депрессии нет. Сегодня пятидневный рубеж, я его переступлю, потому что Сегодня Я Не Пью! Мы еще посмотрим, кто кого))

детям 20, 14 и 12, старшая уехала от нас, надоели пьяные рожи ей, попыталась пару раз повлиять, но это не помогло. Я твердо решила, что сегодня я не пью. Купила себе вкусностей на вечер, буду на форуме сидеть, я не сдамся.
Завяжешь с бухлом ,есть шанс поправить отношения с детьми .У меня дочь -подросток ,и я стала терпимее.Чувствуется как то спокойнее отношения стали у нас .

это здорово!
ощущение, что здесь все свои, правда?
Но, хочется сказать, что накрывать еще будет не раз, и выпить хотеться, и тревога и раздражение...
От этого тебя йога не избавит.
Иди в АА, хотя-бы онлайн попробуй для начала.
Я попробовала АА онлайн, ничего не поняла. Попала на девушку ведущую, она по видеосвязи была, о чем она говорила у меня не отложилось, чтото про честность, но фразы такие как будто пустые, я больше смотрела на ее 32 ровных белейших зуба))) вторая женщина мать 5 детей, всех посылала, ничего нового интересного и вообще ничего я не услышала. Третий был мужик, явно долго употреблявший, он говорил только о Боге, идти к Богу, молить Бога, Бог дал второй шанс и все в таком духе, ребят, не обижайтесь, но я выключила. Может я не понимаю смысла, до меня просто еще не дошло?

Завяжешь с бухлом ,есть шанс поправить отношения с детьми .У меня дочь -подросток ,и я стала терпимее.Чувствуется как то спокойнее отношения стали у нас .
Да, я надеюсь на это очень

Я хочу понять, что толкает меня в синюю яму. Вот например, предпоследний запой длился неделю, я бухала и работала, что я там наработала думаю понятно. 3 дня последних пила через силу, глотку жгло, изнутри паника волнами накатывает, и мысль, только отработать, не упасть. Накатишь, и вроде полегче, именно что жить можно, никакого удовольствия, одни мучения. А первых 4 дня заливалась так, чтобы получить удовольствие, эйфорию, а ее нет, только сознание быстро уходит. Потом отходняк, муки, водичка, рвота и все как положено. Вроде только отошла, полегчало, какого хрена накупила водки, а? Вот зачем? И прихожу к выводу, что мне надо каждый день с утра и в течении дня напоминать себе, что я не пью. А покупает водку другое сознание, я им не управляю. Как только вопрос об алкоголе не находит в мозгу сопротивления, все, включается нечто, и собой я уже не управляю. Ужасно.

А последний запой? Водка это долбаная литрами, зачем? И кстати заметила, что когда уже все куплено и происходят какие то приготовления, типа закуску приготовить или еще какие мелочи, мысли, что не надо пить, ведь знаешь, чем кончится, не посещают совсем. Предвкушение дайте дайте дайте ее сюда скорее, что за черт, а? Реально мозг под чьим то влиянием находится, хотя я трезвая, должна бы соображать. И вот блюешь когда водка уже не лезет, и вроде соображаешь, что плохо, остановись, но нет, проблевалась, продышалась и дальше...

Назад
Сверху Снизу