Щас лето. Не смотрят. Все заняты.Не выхожу, кажется, что все смотрят на мою опухшую рожу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас лето. Не смотрят. Все заняты.Не выхожу, кажется, что все смотрят на мою опухшую рожу
Знаешь, Тыковка... Тут по другому работает)не сдамся
Нет вроде, хотя я ж ничего не помню, вся в синяках сейчас заживают, скорее всего падала много
Нет, не было, в основном на руках и на ногах синякиФингалы были ?
У меня еще панические атаки на улице бывают в глазах темнеет и сердце колотится и в пот кидает, особенно в автобусе, поэтому без крайней нужды я на улицу не выхожуЩас лето. Не смотрят. Все заняты.
У меня так было. Еще людей боялась.У меня еще панические атаки на улице бывают в глазах темнеет и сердце колотится и в пот кидает, особенно в автобусе, поэтому без крайней нужды я на улицу не выхожу
Да, в глаза смотреть им не могу)У меня так было. Еще людей боялась.
Приветствую. Единственный плюс в твоем состоянии это то, что ты уже не торгуешься. У меня самая поганая форма алкоголизма - еушное употребление; я себя называю наркоманкой, мне алкоголь был нужен на уровне дозы, днем работала а вечером неслась домой выпить, первый бокал, да что там с горла бывало прямо глушила и потом как будто успокоившись начинала попивать оставшееся и делать дела. На выходных могла с утра начать пить, фу рабство то вспомнила, этим словом я называю зависимость. Давай сестра по несчастью начинать сушиться, мы наркоманы этиловые, надо очистить организм от наркотика. Потом будешь учиться жить в резвости, это серьезная реабилитация, у меня получилось, у тебя тоже получится, а на мужа вообще не смотри, принес бухло, уйди в другую комнату, блин наври что болит печень и кровь в моче, чтоб может пожалел и не пил хоть первое время при тебе. На войне, как на войне.Огромное спасибо ребята, за поддержку, за помощь, за ваше участие. Я много лет жизни отдала алкоголю, натворила много и с собой, и с другими. Одно дело понимать, что алкоголь убивает, это все знают, а другое дело от него отказаться. Мой мозг как фарш, все перемешано, нет четкости, этот фарш в панике. Я знаю одно Я Сегодня не пью. Завтра будет легче. Вся дальнейшая жизнь видится мне в постоянной борьбе с алкоголем, он манит и он повсюду. Мы еще посмотрим, кто кого)
Особенно женщины в возрасте меня пугали как не знаю что. Критики эти.Да, в глаза смотреть им не могу)
"Выть от боли", "сгорать со стыда" это все не конструктивно и никак не поможет не пить. А как раз наоборот.Как мне жаль моих детей, как подумаю, сколько они натерпелись, аж вою от боли
Бросать употреблять никогда не поздно. Не дизинформируй человека.Поздно уже бросать
Почему поздно?Поздно уже бросать
Уже и врать не надо, кровь и так со всех щелей, простите за подробностиПриветствую. Единственный плюс в твоем состоянии это то, что ты уже не торгуешься. У меня самая поганая форма алкоголизма - еушное употребление; я себя называю наркоманкой, мне алкоголь был нужен на уровне дозы, днем работала а вечером неслась домой выпить, первый бокал, да что там с горла бывало прямо глушила и потом как будто успокоившись начинала попивать оставшееся и делать дела. На выходных могла с утра начать пить, фу рабство то вспомнила, этим словом я называю зависимость. Давай сестра по несчастью начинать сушиться, мы наркоманы этиловые, надо очистить организм от наркотика. Потом будешь учиться жить в резвости, это серьезная реабилитация, у меня получилось, у тебя тоже получится, а на мужа вообще не смотри, принес бухло, уйди в другую комнату, блин наври что болит печень и кровь в моче, чтоб может пожалел и не пил хоть первое время при тебе. На войне, как на войне.
И что муж хочет твоей смерти?Уже и врать не надо, кровь и так со всех щелей, простите за подробности
Говорит что не хочет. Но не понимает он и все тут.И что муж хочет твоей смерти?