РеваКорова
Новичок
Всем привет. Вот уж никогда не думала, что буду печатать сообщение в такой темену что есть. Мне 33, мужу 38, скоро будет 5 лет как в браке. Есть ребёнок 3 года. До появления ребёнка мы могли вместе выпивать, в основном вино. Раз в неделю, пару раз в неделю. Не до соплей. После рождения ребёнка я не пью вообще. Сначала было чувство контроля и ответственности за новорождённым, потом пришло отторжение. Неприятен даже запах алкоголя. Муж же...говорит, что расслабляется. Что ничего в этом такого нет, это чисто я ему завидую (хаха), что это в моей голове тараканы. Может выпить 2-3 раза в неделю, может не пить вообще. Осенью не пил вообще 2 месяца, потом выпил на др ребёнка, в говно конечно. На следующий день начал с обеда, вечером был в щи, до рвоты, что впервые на моих глазах. Через месяц новый год. Выпить, ну а как же. 31 и 1 пил, но в умеренных количествах, и в адекватно состоянии был. А тут же вчера ещё праздник, ну как не выпить то. 2 бутылки вина и полбутылки водки и вот весёлая музыка в 3 часа ночи все ещё звучит у него из наушников. Привычка по пьяни засыпать в наушниках с музыкой. Подошла, тихо вытащила, думаю ну наконец-то, сейчас все выключу и все. Нет же, проснулся, и пошёл ещё догоняться. На утро озвучила ему, что с алкоголиком я жить не буду. Ну конечно же ответ прозвучал, что я все накручиваю, что ничего такого он не делает, что я хочу вообще ему яйца вырвать и под каблук положить и так далее. Типа мои загоны. Это реально мои загоны? И главное что делать то. Признает, что у него 1 стадия, по всем признакам она прям в расцвете. Но не может выпить бокал два, и пойти потом спать. Если пьёт, то литрами. Когда не пьёт, наши отношения значительно лучше. Не знаю как достучаться. Вроде и ребёнок маленький ещё, и вроде как некритично на фоне алкашей за стенкой. Но смотрю в будущее и понимаю, что все может быть также.