Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Отойдешь, не первый раз жеВсем привет. Пожалуйста, помогите! Сижу на работе, первый день после запоя, состояние - словами не передать, плохо, стыдно. Еле живая, трясет, тошнит. Как пережить этот день, хочу бросить пить навсегда, сил моих нет так жить.
Не первый. Но плохо очень, и физически и морально.Привет. Отойдешь, не первый раз же
Долго собиралась написать ? Привет.Всем привет. Пожалуйста, помогите! Сижу на работе, первый день после запоя, состояние - словами не передать, плохо, стыдно. Еле живая, трясет, тошнит. Как пережить этот день, хочу бросить пить навсегда, сил моих нет так жить.
ну кто ж после запоя на работу идет,
Ну да, ну да. Лечиться дома после запоя, да еще в полном праве, отпросившись, мммотпрашиваться, если совсем хреново, и домой лечиться
Да нет, просто пришло понимание, что самой не справиться. Из близких не поймет никто, стандартная фраза, мол, не пей и всё. А как это сделать?Долго собиралась написать ? Привет.
Банально звучит, но действительно не пить.Да нет, просто пришло понимание, что самой не справиться. Из близких не поймет никто, стандартная фраза, мол, не пей и всё. А как это сделать?
Хочется не пить ?Да нет, просто пришло понимание, что самой не справиться. Из близких не поймет никто, стандартная фраза, мол, не пей и всё. А как это сделать?
. Жить хочется нормально, без этого яда. Я в каком то аду.Хочется не пить ?
Ты знаешь другой способ?Да нет, просто пришло понимание, что самой не справиться. Из близких не поймет никто, стандартная фраза, мол, не пей и всё. А как это сделать?
Привет! В запой никогда не уходила, но после с вечера и до утра не могла потом с кровати даже встать, если хочешь завязать с алкоголем, то начни с прочтения литературы тебе выше тут ссылки дали, просмотра видео на ютубе что - нибудь обязательно отзовётся тебе. Трезвость -это каждодневная работа над собой. Просто так само собой не получится бросить. Многие здесь настраивают себя первое время: сегодня я не пью и так каждый день. Прежде всего мне кажется нужно разобраться в причине по которой ты пьёшь и её попытаться исправить.Всем привет. Пожалуйста, помогите! Сижу на работе, первый день после запоя, состояние - словами не передать, плохо, стыдно. Еле живая, трясет, тошнит. Как пережить этот день, хочу бросить пить навсегда, сил моих нет так жить.
Есть же простой способ: не покупать, не наливать, не пить!Хочется
. Жить хочется нормально, без этого яда. Я в каком то аду.
Бот@Meow, привет.
На работе первый день после запоя? Жестко.
Я уже несколько работ, которые мешали запоям, потерял. В том числе одну неплохую, на которой планировал держаться до пенсии.
Отходи давай. Побольше жидкости. Можешь работать, можешь писать тут, - значит отойдёшь.
И да, - ох как я тебя понимаю. Сам недавно выгребал.
Осваивайся и цепляйся за форум.
Успеха.
Знаешь, самое смешное, что близкие правы. Единственный способ не пить это не пить.Да нет, просто пришло понимание, что самой не справиться. Из близких не поймет никто, стандартная фраза, мол, не пей и всё. А как это сделать?
Все были в этом аду. Я уверена, что дня два три после запоя ну или когда проходят первые дни после сильных переборов, ты начинаешь жить нормально. Но вот эта нормальность, чот не заходит тебе. Ты хоть раз выбери вариант жить нормально, когда ноги в магазин понесут и рука к бутылке потянется.Хочется
. Жить хочется нормально, без этого яда. Я в каком то аду.
С помощью метода Шичко.Да нет, просто пришло понимание, что самой не справиться. Из близких не поймет никто, стандартная фраза, мол, не пей и всё. А как это сделать?