Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
про дело- это ты про развод что ли?
Я понимаешь не хочу с ним разводится. Я хочу с ним жить. Тока с трезвым. Потому что он меня устраивает полностью.
Лаки, Вы повторяете мои ошибки.
Половина проблем исчезла после того,как я перестала их замечать и,главное, озвучивать мужу. Если у женщины аналитический склад ума и богатое,развитой литературой воображение, обвинение можно выстроить-прокурор отдыхает.А у людей,припертых к стенке "неопровержимыми" доказательствами,срабатывает принцип: назло кодуктору возьму билет и пойду пешком.
Очень хорошим пособием для меня оказалась книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", в том числе о разрушительных мыслях.
У мну вчера свекровь ныла- у мужа флюс. Она ему предложила - она встанет в 6 утра, пойдет в поликлинику и возьмет ему номерок.
Я ей- да отвяжитесь вы от него...
Я лично ему антибиотик выдала от флюса( выписывали уже). и молчу. Его зубы, пусть сам думает, хоть все выпадут.
Учитывая что возраст у нее преклонный и маразм в расцвете...короче ужос. Хорошо хоть муж все это понимает.
Я ему про созависимость рассказывала.
😭 Не получается фотки вставить... Попробую ссылку 😁Я ведь такого же нашла себе - полосатики самые любимые.
Пробую.Вставляй через эту штуку. Загрузи, выдели вторую позицию и перенеси в текст - будет, как наверху.
www.radikal.ru/
Какие маленькие ласточки! Я ведь такого же нашла себе - полосатики самые любимые.
Пробую.
ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Багира, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😁