Помогите понять

• Автор темы Автор темы Лаки
  • Дата начала Дата начала
про дело- это ты про развод что ли?

Я понимаешь не хочу с ним разводится. Я хочу с ним жить. Тока с трезвым. Потому что он меня устраивает полностью.

Лучик, Фокс я тоже хочу в позитивную тему.

про дело- это ты про развод что ли?

Я понимаешь не хочу с ним разводится. Я хочу с ним жить. Тока с трезвым. Потому что он меня устраивает полностью.

Я тоже....
Сейчас минут 15 звонилась в квартиру, не могла туда попасть, потому что он видители спал, правда датый или нет не понятно. Но когда зашла в квартиру думала просто прибью нафиг. Так меня злоба разбирала. 😡

Лаки, Вы повторяете мои ошибки.
Половина проблем исчезла после того,как я перестала их замечать и,главное, озвучивать мужу. Если у женщины аналитический склад ума и богатое,развитой литературой воображение, обвинение можно выстроить-прокурор отдыхает.А у людей,припертых к стенке "неопровержимыми" доказательствами,срабатывает принцип: назло кодуктору возьму билет и пойду пешком.
Очень хорошим пособием для меня оказалась книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", в том числе о разрушительных мыслях.

Лаки, Вы повторяете мои ошибки.
Половина проблем исчезла после того,как я перестала их замечать и,главное, озвучивать мужу. Если у женщины аналитический склад ума и богатое,развитой литературой воображение, обвинение можно выстроить-прокурор отдыхает.А у людей,припертых к стенке "неопровержимыми" доказательствами,срабатывает принцип: назло кодуктору возьму билет и пойду пешком.
Очень хорошим пособием для меня оказалась книга Валерия Синельникова "Возлюби болезнь свою", в том числе о разрушительных мыслях.

Попробую поискать в интернете и почитать.

Леда

да, правильно. А перестать замечать и озвучивать- это и есть избавление от созависимости.

У мну вчера свекровь ныла- у мужа флюс. Она ему предложила - она встанет в 6 утра, пойдет в поликлинику и возьмет ему номерок.
Я ей- да отвяжитесь вы от него...
Я лично ему антибиотик выдала от флюса( выписывали уже). и молчу. Его зубы, пусть сам думает, хоть все выпадут.

У мну вчера свекровь ныла- у мужа флюс. Она ему предложила - она встанет в 6 утра, пойдет в поликлинику и возьмет ему номерок.
Я ей- да отвяжитесь вы от него...
Я лично ему антибиотик выдала от флюса( выписывали уже). и молчу. Его зубы, пусть сам думает, хоть все выпадут.

Фокс, да это же отличный вариант. и как ты сама не догадалась встать 5 утра и побежать даже вперед мамы за талоном для взрослого дяди!? а он бы поспал пока...

моему мужчине мама недавно позвонила и сказала, что у нее сердце не на месте. побожись, говорит, что ты не пьешь! вот неужели человеку от этого легче станет??? так-то он ее на фик послал, а вот пьяный наверняка охотно бы побожился...

Катюшка

неее, в эти игры я не играю. Я теперь даже за него никуда не звоню и не узнаю ничего.
И вообще- мальчик взрослый, яйца седые, а мама его контролирует- что и как.
Кстати, если бы не я, она б его вообще законтролировала- я все время мешаю.

Учитывая что возраст у нее преклонный и маразм в расцвете...короче ужос. Хорошо хоть муж все это понимает.
Я ему про созависимость рассказывала.

Учитывая что возраст у нее преклонный и маразм в расцвете...короче ужос. Хорошо хоть муж все это понимает.
Я ему про созависимость рассказывала.

Ага я своему попробовала сказать про созависимость, так он высказался, что нам делать нечего мы еще и не такое придумаем. ☹️

Приехали сейчас с дачи привезли котят, дома творится дурдом.
Попозже, если это не будет считаться нарушением, то выложу в свою тему фотки кошариков.
А вообще настроение у меня хорошее некогда думать о мужниных дуростях. 😁

У меня все как всегда. Муж вроде как выпивший опять сегодня
Я занимаюсь котятами. Пока только им удается мне приподнять настроение.

А вот обещанные фотки, думаю ничего страшного, что я их установлю в свою темку, а не в раздел "Обо всем".

Вот такие у меня сейчас живут малявки (пока куда0нибудь не пристрою), скучать мне сейчас с ними не приходиться и о пьянстве мужа тоже думать особо некогда. Да и он сам я так понимаю уже успел к ним привязаться, все время с ними играет. гладит. Да... конечно жалко удет с ними раставаться. :cry:

Вставляй через эту штуку. Загрузи, выдели вторую позицию и перенеси в текст - будет, как наверху.
www.radikal.ru/

Вставляй через эту штуку. Загрузи, выдели вторую позицию и перенеси в текст - будет, как наверху.
www.radikal.ru/
Пробую.

ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Багира, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😁

Какие маленькие ласточки! Я ведь такого же нашла себе - полосатики самые любимые.

Багира и не говори!!! Теперь пытаюсь найти для них хорошего хозяина, но пока как-то это у меня плохо получается.... ☹️

Пробую.

ААААААААААААААААААААААААААААААААА
Багира, я тебя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😁

А я ничего не вижу, ну что вы там показываетет... я тоже хочу посмотреть.... 😁

Блин созависимость лезет из всех щелей...
Постоянно кажется, что муж выпивший, прямо не могу от этого отделаться, хотя не уверена, что он выпивал. Да и какое мне собственно дело пил или не пил.
Какая то депрессия навалилась, дурдом просто
че такое блин....

Привезли кот с дачи-перса, его там никто не чесал, он весь скатался.
Муженек решил мне помочь и пока меня не было дома, он выпивший решил стричь кота.
Схватил портновские ножницы и давай его кромсать. Умудрился кота порезать, как и что не посмотрел, мне соответственно тоже ничего не сказал. А кот лохматый и ничего не видно, ну ходит котт вяленький, там может на него погода действует, старенький он у меня уже.
А сегодня взяла кота на руки и хотела им заняться. Шкура на стороны развалилась, а там... там отрезан шмат кожи сантиметров пять... короче здоровая дырка, туда уже шерсть набилась и присохла, все гноится. Хорошо у меня ничего в руках не было. Я думала, что муженька пришибу просто чем-нибудь. Теперь с утра во вторник нам на операцию, врач сказала только шить.
Слов у меня нет, одни только эмоции....

Лаки....

ужас. Мужа пришибить нах. Кота очень жалко. Я бы плюнула на все рекомендации и такой скандал закатила бы....
Вот придурок пьяный, идиот. Я вот за собак тоже боюсь когда он пьяный.

Фокс, ты знаешь я сдержалась только потому что не хотела себя мотать и так измотанные нервы. Коту рану промываю. Завтра записаны на 11 к врачу. Будем кота зашивать. Еле отпросилась с работы, мне же нужен целый день, коту же после из наркоза выйти надо будет.
Пес его жалеет, переживает. Кот у нас в комнате, так тот встанет вкоридоре под дверью и поскуливает.
Мужу сказал, чтобы не смел к ним лезть когда не просят, особенно если выпивший. Говорю. если выпил и приперся таким домой, лутше тихо ляг спать, а то еще подобная выходка и ришибу точно.
<

Так что завтра а операцию в 11 утра, а потом отпишусь как там.
Фокс я тебе письму в личку отправляла... ты не получала?

Назад
Сверху Снизу