Помогите перестать пить на начальной стадии.

Рюзаки

L
Не пьет 6 лет 6 месяцев 29 дней
Здравствуйте. Мне 21 год. И у меня есть тяга к слабоалкогольным напиткам. Где-то с 14 лет я начал пить джин-тоники, до водки в чистом виде благо не дошло (так как разбавлял её газировкой). Я могу пить лишь напитки крепостью до 23%. Также я был закодирован на пол года, но через 4 месяца снова стал пить пиво так как наступило лето и появилась тяга. Но с каждым разом я чувствую что мне надо всё больше и больше алкоголя и по количеству, и по крепости. Теперь снова пью двадцатитрёх процентную настойку, либо 3л пятипроцентного пива в одного. Хочу перестать пить, но постоянно находятся какие-либо причины (то настроение плохое, то наоборот что-то хорошее произойдёт да и просто в пятницу вечером). Помогите советом, пожалуйста. Как перестать пить?

Слазь, пока поезд не разогнался. Не подошла кодировка, попробуй подшивку..Ну, либо самостоятельное воздержание от алкоголя. Способы последнего - только внутри тебя..Ты их откроешь при желании.

Что-то не разобрался с техническим вопросом форума и случайно 4 раза подряд ответил на одно и тоже сообщение.

Что-то не разобрался с техническим вопросом форума и случайно 4 раза подряд ответил на одно и тоже сообщение.
Это обычное явление при значительной посещаемости сайта (когда одновременно много людей на ресурсе).
Не дави на кнопку "Отправить" более одного раза.
Просто жди или перезагружай страницу браузера, если ошибка 504 вылетает.

Это обычное явление при значительной посещаемости сайта (когда одновременно много людей на ресурсе).
Не дави на кнопку "Отправить" более одного раза.
Просто жди или перезагружай страницу браузера, если ошибка 504 вылетает.
Ок спасибо. Как раз вылетала та самая ошибка. Теперь буду только 1 раз нажимать

Тебе всего 21 - вся жизнь открыта перед тобой. Ты же не хочешь стать лет через 5 мужчиной неопределенного возраста, копающимся в мусорных баках? А это вполне реально если продолжать квасить. Я в 21 квасил не по детски уже, кто б мне тогда подсказал, что ниче хорошего из этого не выйдет... А ты сам понял - значит на правильном пути. Я думаю в твоем возрасте проще будет забыть об этой заразе если будет рядом правильная компания. Займись спортом. Мне например воркаут по душе, к тому же одна из идеологических составляющих воркаута - пропаганда здорового образа жизни.
А для себя - почитай темы с пометкой важно, книгу Стеца. Удачи тебе!

Так то я вроде понимаю, что эта тяга идёт из собственной головы, но внушая себе трезвый образ жизни я всё равно примерно через две недели возвращаюсь обратно. Думаю, что почитав здесь мотивирующие статьи хотя бы продлю свой срок трезвости.

В 21 год.....???
Невероятно.Ты о том подумал,чтобы отказаться от алкоголя????
Надо за спиной что-то иметь чтобы к такому прийти.
Тебе окружение надо чтобы не провоцировало.
Вообще невероятно.Попробуй конечно,может и получится...
А лучше сразу в АА иди.Там уж наверняка поддержка будет..
(Боже мой....У меня такое желе в голове было в этом возрасте..)

Привет ванилин. Хорошое начало взрослой жизни. Сегодня понял, что хочешь бросить пить молодец. Бросай. Мне кажеться сейчас еще можно выйти на силе воли. Как правильно уже выше отметили, избегай пьющих компаний и ситуаций тянущих к выпивке.

Помогите советом, пожалуйста. Как перестать пить?
Надо захотеть НЕ пить больше всего на свете!
Тогда после того,как подберешь лично для себя какой-нибудь метод - а их на форуме много - бросишь!

Доброго тебе утра. Как трезвая жизнь налаживается?
Доброе утро. В начале недели то трезвая жизнь у меня всегда налаживается, так как я в университете учусь, а учёба у меня всегда на первом месте. Но вот как только начнётся вечер пятницы, а тем более если летние каникулы... То трезвая жизнь снова уходит в историю.

Доброе утро. В начале недели то трезвая жизнь у меня всегда налаживается, так как я в университете учусь, а учёба у меня всегда на первом месте. Но вот как только начнётся вечер пятницы, а тем более если летние каникулы... То трезвая жизнь снова уходит в историю.
Следовательно в выходные нужно, тоже заняться учебой. Зарабатывать так называемые бонусы у преподавателей. Дополнительный доклад, участие в какой нибудь конференции. На кого учишься?

Следовательно в выходные нужно, тоже заняться учебой. Зарабатывать так называемые бонусы у преподавателей. Дополнительный доклад, участие в какой нибудь конференции. На кого учишься?
На финансиста

Ух ты. Здорово. Проводи исследования финансового состояния ближайших банков ну или еще чего выдумай педагоги любят активистов. Выходные и пройдут. Не знаю на каком ты курсе, но уже и на первом можно определиться с темой диплома и начать ее разрабатывать ит.д. и т.п.

Ух ты. Здорово. Проводи исследования финансового состояния ближайших банков ну или еще чего выдумай педагоги любят активистов. Выходные и пройдут. Не знаю на каком ты курсе, но уже и на первом можно определиться с темой диплома и начать ее разрабатывать ит.д. и т.п.
Тогда надо ждать вечер пятницы и настраивать себя на то чтобы побороть эту тягу. Благо здесь есть советы о том как не пить, когда хочется пить.

Назад
Сверху Снизу