Помогите остановиться!

• Автор темы Автор темы LISI.
  • Дата начала Дата начала

LISI.

Участник
Не пьет 15 лет 6 месяцев 9 дней
Пью много лет, трезвая вся в работе и детях. Начинаю- вроде, кажется, остановлюсь, не получается. Бегу за следующей, потом еще за одной. Не ем, не закусываю. Сплю только после очередной стопки. Понимаю, что это хронический, а как остановиться? Подруга не пила 4 года. В нос попало - запой. НЕ ХОЧУ ТАК!

Пью много лет, трезвая вся в работе и детях. Начинаю- вроде, кажется, остановлюсь, не получается. Бегу за следующей, потом еще за одной. Не ем, не закусываю. Сплю только после очередной стопки. Понимаю, что это хронический, а как остановиться? Подруга не пила 4 года. В нос попало - запой. НЕ ХОЧУ ТАК!

Привет.
Присоединяйся к нашей компании.
Здесь по большей части у всех проблемы с алко.
У кого в прошлом, слава Богу
У кого и сейчас актуально, к сожалению.

Расскажи о себе, если не трудно.
Как и что думаешь дальше делать.

Темки наши читай.
Особенно те, что с пометкой "важно"
Вопросы задавай любые - постараемся ответить 😄

P.S. Не обижайся на резкие и неадекватные высказывания.
Специфика ресурса, увы.
Бывают и пьяные он-лайн, как я вижу.
Да и просто неадекват.
Просто не обращай внимания.
Здесь много хороших и отзывчивых людей.

У нас тут девиз: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Удачи тебе.

Это уже всё писец,раньше нужно было думать 😎
Эт шутка. 😁
<
😄
А если серьёзно,то если человек очень захочет,то он всё может сделать.Здесь важно понять суть проблемы,разложить всё по полачкам для себя(почему,зачем и что ты пьёш),избавится от иллюзий относительно алко. На форуме есть темы связаные с методами избавления от алкогольной зависимости.Почитай их,подбери какой-нибудь метод для себя.(имхо) Вобщем добро пожаловать! 😄

Не ну многие так, если обратишь внимание на мой счетчик то увидишь что я тоже 3 дня назад выпил две бутылки пива (не срыв но опьянение было), но такую роскошь как срыв и запой я сейчас не могу себе позволить не в физическом не в моральном плане, ну встал с утра и не похмеляешься, на самом деле не так уж и сложно.

Вот Котяре респект отдельный, очень добрый и адекватный тип, его на доску почета можно вешать (Кот извени за каламбур). Просто если твои посты почитать в начале и сейчас, то как небо и земля.Изменился в лучшую очень даже сторону!

Пью много лет, трезвая вся в работе и детях. Начинаю- вроде, кажется, остановлюсь, не получается. Бегу за следующей, потом еще за одной. Не ем, не закусываю. Сплю только после очередной стопки. Понимаю, что это хронический, а как остановиться?

Темку надо было в "Если вы решили прекратить пит" открывать. Там дискурсия поживее будет.

Подруга не пила 4 года. В нос попало - запой. НЕ ХОЧУ ТАК!

Уменьшить дозу. Или пореже выпивать. Или совсем прекратить.
У всех этих начинаний одинаковый старт. Прекратить выпивку совсем. Иначе у алкоголика не выйдет.

Привет, Мус. Продержись хотя бы три дня, дальше будет легче! Сейчас пей побольше жидкости, энтерос гель себе купи и лежи выздоравливай! Заходи сюда почаще, мы тебя поддержим... Сами через такое проходили

Привет, Мус. Продержись хотя бы три дня, дальше будет легче! Сейчас пей побольше жидкости, энтерос гель себе купи и лежи выздоравливай! Заходи сюда почаще, мы тебя поддержим... Сами через такое проходили
Манечка, это у кого как. Я не пила 3 дня, но мне было хуже чем с похмелья, на 5й день совсем стало плохо от бессоницы и давления 150. Побежала к дохтору. У кого какой организм, кому то 3 дня нужно, кому-то неделю. Но я тоже теперь буду советовать обратиться за квалифиированной помощью. тебя есть дома лекарства?

Эва, привет! В любом случае, надо пить жидкость в больших количествах и абсорбент..

Ну тут сколько проплавал, если у меня 3х дневный запой дня за три отхожу по соматике про психику гораздо дольше, если неделю безобразничал, то еще на 5-6 день отголоски ощущаются.

Пью много лет, .......... Понимаю, что это хронический, а как остановиться? ......... НЕ ХОЧУ ТАК!
Повторюсь наверное:
1. Четко сама для СЕБЯ реши - что ты хочешь?
2. Будь честной перед самой собой (это очеееень сложно), т.е. не пытаться себя оправдать или очернить в своих собственных глазах!
3. Найди себе занятие по душе и отдайся ему;
4. Не пей только сегодня, вот только сейчас.

Эва, привет! В любом случае, надо пить жидкость в больших количествах и абсорбент..

Спасибо всем, кто откликнулся. Выйдя из форума, все-таки нашла силы уйти к маме. Она, конечно, так рада была, увидев в 4 утра бессловесное тело... Да, 3 дня выхаживалась. Сегодня состояние не многим лучше - организм реагирует так же, как и у Эво. Не сплю вообще, даже взремнуть не получается. Слабость жуткая, давление. И на воздухе была, и даже на садовом участке пыталась ягодки собирать - природа вдруг поможет... Нет, не помогает. Хотя остановилась. Вопрос - надолго ли? Совсем отойду - побегу в работу. Когда не пью - я трудоголик, когда пью - алкоголик... О себе что рассказать, я Лидия, мне 36, двое замечательных детей. Дочь отличница, вся в учебе и младшем сыне (моем), сын спокойный и рассудительный мальчик. Чувствую, что теряю их доверие все больше. Работа ответственная, тружусь сама на себя и народ мне доверяет. Постоянно на виду. Детей воспитываю и обеспечиваю одна. Прокружусь мес.2-3, и вроде расслабиться надо немного. А немного не выходит. Проблема в том, что утром судорожно ищешь, не осталось ли что от вчерашнего. И - о счастье, спрятан остаточек, начало есть. Потом до упаду. Ощущение, как в черном туннеле. Открыл глаза, и снова чернота. Страшно. Пожалуйста, пишите, мои родные коллеги!

не осталось ли что от вчерашнего. И - о счастье, спрятан остаточек, начало есть.

А если и не осталось всегда можно в ларек сбегать. Я так обычно и делаю. И знаеш , что если хоть стаканом пива похмелишся сутра- то все уже в этот день неостановишся. Но... Не получается по одному дню. Вобщем давай вылазить из этого дерьма вместе.

А если и не осталось всегда можно в ларек сбегать. Я так обычно и делаю. И знаеш , что если хоть стаканом пива похмелишся сутра- то все уже в этот день неостановишся. Но... Не получается по одному дню. Вобщем давай вылазить из этого дерьма вместе.

С удовольствием, СЕВ, такая радость, когда вдруг с очередного утра понимаешь, что выходилась окончательно и жизни можно радоваться... Сразу планы грандиозные, горы свернуты, дети обласканы и чисты и накормлены не на скорую руку... Могу сказать, что все эти кодировки и прочее я прошла. Укол, какой-то метод с остановкой дыхания... глупости все это, хотя у меня родня после укола ч-з неделю выпил, похоронили. Меня не останавливает даже это. Начну осторожненько с легкого (как оно пойдет?)- нормально... продолжаем... Знаю, что после любого вмешательства отходняк усиливается многократно (не только по себе). Больше всего изматывает бессонница сутками, по 2 недели. Глаза уже не видят, а спать не могу. Есть у меня и любимое дело, и дети, которые гордость. Н-р, всякие там педагоги завидуют и хвалят, не подозревая, что мама ТАКАЯ. Лежала 2 г назад в клинике. Отношение и лечение шикарное, там как дома, все с той же проблемой и никто не осудит. Продержалась потом 5 мес. Я УСТАЛА САМА ОТ СЕБЯ. Что там душой кривить или искать оправдание - нет силы воли, или мозгов нет с интервалом в 2-3 мес, или нет ответственности за себя и детей, или все вместе. Винить, кроме себя, некого. Сейчас у меня дикое самобичевание со слезами и стыдом перед всеми и вся. Так всегда. Это тоже страшно.

Может быть и жесткий совет и совсем перпендикулярный остальным, но все же выскажусь. А не упиться ли до кровавой блевоты, когда не можешь уже похмеляться, когда скорую приходится вызывать, проще говоря, так запить, чтобы отвращение к алкахе вызвать на долгое время. Пока человек не выжрал свою алкгольную норму, имеется ввиду жизненную, то бросить пить очень тяжело. Былой запой быстро забывается, когда отходнячок так себе или как практикуется у многих, что сразу врача, капельницу, витаминчики и вскоре как огурчик, а вот если жестко отойти, по полной, без капельниц, на сухую, со взглядом в адскую бездну, то тогда в памяти что-то остается и в очередной раз, поднося стакан или стопарь ко рту, думаешь, а надо ли мне это мучение, которое было и будет обязательно. Остнавливает, хотя и не всегда, ну а если уж срыв, то очередной урок, который еще раз тебе докажет, что алкаха тебе не друг, а адский мученник. Лично я только по причине адских отходняков и задумался о вреде алкахи, других причин не было. Бывает, срываюсь, но времена между срывами все больше и больше, ползу так сказать к полному осознанию гадости алкоголя, через страшную физическую и душевную боль, а по другому наверно и нельзя.

...по другому наверно и нельзя.

Всё можно.

Я вот допился - чуть коньки не отбросил.
Писал же про это достаточно подробно.

Дней десять ломало насухую.

Через месяц я опять бухал.
У алкаша память короткая.

Или вообще нет памяти...

Я описал лишь один из способов бросить пить, через отвращение к алкахе через тяжкие похмелья, конечно и по другому бросают и по другим причинам, мне просто это ближе, так как только данный неприятный фактор завставил задуматься, что можно и уйти на тот свет в этих адских похмельных мучениях. А мне это надо, разве ради этого я родился, чтобы с трясущимся телом, изрыгающим кровь, отключится навсегда? И самое-то интересное, что это трясущееся, подыхающее тело я сделал сам, абсолютно по собственной воле.

Назад
Сверху Снизу