Чужой алкаш))) не знаю такой термин.Значит он твоему мужу чужой алкаш)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чужой алкаш))) не знаю такой термин.Значит он твоему мужу чужой алкаш)))
Это скорее не то, не другое - это стрессовая ситуация, нахождение рядом с сильным раздражителем без возможности повлиять на ситуацию. Организм напряжен, включаются защитные реакции. Это не остановить сознанием, на бессознательном уровне происходит.Угнетает, верное определение.
А как определить ту грань, что это-эгоизм или созависимость?
Да конечно, но БМ у меня ничего плохого реально не делал. Всем нравился в бухом виде. А меня, ска, аж трясло.Чужие тоже бесят, если бухают рядом и орут. Это очень нагрузочно для психики находиться в такой среде, сама атмосфера становится угнетающей.
От твоих родителей он не испытывает негатив, так как от своих. Если будет плотно и долго общаться с твоим отцом, то и твои начнут его бесить, это вопрос времени. Поэтому и рекомендуется молодым жить отдельно от родителей.А свои родители его ух как бесят, я ж видела.
Я себе сейчас вопрос такой задала, а что если бы он тихо тихо пил как мышка в комнате и не выходил, то это б мне облегчило состояние?Это естественная реакция на непотребное поведение. Имхо.
Если бы так вел себя сосед по коммуналке , я бы тоже бесилась и раздражалась.
Не облегчило бы)))Я себе сейчас вопрос такой задала, а что если бы он тихо тихо пил как мышка в комнате и не выходил, то это б мне облегчило состояние?
Я ответила да, мне было бы лучше....
Эгоизма?
Первое - невозможно рядом с бухающим. Для большинства. Иначе проблемы созависимости вообще бы не было.надо просто учиться контролировать свои эмоции и сводить общение с бухими к минимуму.
Думаю да, невозможно. У меня выходило только отморозиться. Это не особо лучше.Первое - невозможно рядом с бухающим. Для большинства. Иначе проблемы созависимости вообще бы не было.
До весны.Ты чувствительнее видимо, и + свой опыт прошлого негативного взаимодействия активизируется. Если тебе от этого плохо - организм стрессует и мобилизирует силы, но долго в таком состоянии очень вредно находиться.
Сейчас мать не пьет, но может запить в любой момент. Подсознание уже выдает катастрофичное развитие событий, отсюда тревога и напряжение.До весны.
Опыт негативного взаимодействия имеется, он может стать агрессивным.
Мать гоняет по дому тогда, но при условии, когда она пьёт.
А она сейчас не пьёт.
Меня он не гоняет, не трогает, скорее напрягает...
Потому что может случиться все что угодно. Это очень тревожно. Помню еще из детства. Даже если алк не агрессивен, то все равно-начинает что то ронятся, куда то уходить и возвращаться, лезть с тупыми и бессмысленными разговорами. И никак от этого не абстрагироваться.Может меня это реально и гложет....
Я как в предвкушении каком то сижу и чего то выжидаю.
Это временно, осталось 4 месяца.Ну если знаешь , что это временно и надо перетерпеть , бери свои реакции под контроль.
Почему?Не облегчило бы)))
Я себе сейчас вопрос такой задала, а что если бы он тихо тихо пил как мышка в комнате и не выходил, то это б мне облегчило состояние?
Я ответила да, мне было бы лучше....
Эгоизма?
Так фишка в том, что он не лезет.Короче, надо просто учиться контролировать свои эмоции и сводить общение с бухими к минимуму.
Да потому что сама рожа пьяная бесит, глаза эти остекленевшие. Фубля. Бррр.Почему?
Да... Наверно это близкое утверждение.Сейчас мать не пьет, но может запить в любой момент. Подсознание уже выдает катастрофичное развитие событий, отсюда тревога и напряжение.
Я думаю да....Задета детская часть.Думаю, не было бы легче.
Может в тебе сейчас та маленькая Эстель говорит? Ребёнок, который помнит пьянки отца?
Я его рожи практически и не вижу, но у меня такая тревога как будто он кухню там сжигает.Да потому что сама рожа пьяная бесит, глаза эти остекленевшие. Фубля. Бррр.