Мне 28 лет,первій раз напилась в 13 и сразу в хлам,и так было всегда с самого начала,как только випивала первую рюмку остановиться уже не могла,но на следующий день смотреть не могла на алкоголь, отвращение.Года 4 назад случился первый запой на 3 дня,сейчас бывает на 4,могу не пить месяц,но это потолок,обычно раз в две недели железно на 2 -3 дня загул.То что я алкоголик я поняла в 19 лет,умолила маму положить меня в больницу и в ней же нажралась.Недавно уволили с работы за прогул,естесно я пьянючая даже не соизволила позвонить и предупредить что не выйду.Не замужем,детей нет.Я достаточно привлекательная,на морде не написано что алкоголичка,поэтому кавалеров всегда куча,но дело в том что я пьяна вытворяю такие вещи что стыдно в слух произносить и все со мной,до первой моей пьянки или до второй,максимум до третьей,когда понимают что это не совпадение,а закономерность,а так хочется семьи и детей.Все мои проблемы в жизни только из-за алкоголя,абсолютно все.Я хочу изменить свою жизнь,но не знаю как,боюсь что без помощи мне не справиться.
Решение я для себя уже приняла,но сейчас очень сложно держать себя в руках,сердечная травма.Неделю назад бросил молодой человек,все по той же причине.Все бы ничего,если бы я не успела его полюбить,до него любила один раз,ооочень давно!!!
скопирую то что он мне вчера написал,простите что с матами ,но копирую дословно
И да, я тоже готов был сделать для тебя все, но после той ночи…
Кирилл
Я тебя по всякому просил… не делай это, не делай то… но нет, ты делаешь что хочешь, и мужской половой член на меня забила!
19.04.14
Кирилл
Да женщина легкого поведения это был не первый раз
19.04.14
После подружки, ты мне обещала…
Я тебе - не кури пожалуйста, а ты мне - иди в жопу
И так по каждому слову
Кирилл
И кстати, я все еще тебя люблю, но мне нужно забыть… мля можешь верить, можешь нет, но я мля такого никогда в своей жизни не видел даже у мужиков…
19.04.14
Кирилл
Я пытался понять это, но не могу пока… я не могу любить женщину которая делает что хочет! Завтра ты напьешься и уедешь с мужиками, а послезавтра мне скажешь, прости я ничего не помню!
19.04.14
Кирилл
Ты одно не понимаешь, не важно пьяная ты или нет! Важнее то, что ты не управляемая!
19.04.14
И я помню случай когда ты с мужиками обнималась у подъезда
А я ждал…
Потом ты общалась с мужиками у подъезда
Я даже тащил тебя на пятый этаж
И хуйканый был тысячу раз
Плюс ко всему ты еще и ему начала названивать
Кирилл
При мне
19.04.14
С каждым разом было все хуже и хуже… последний вообще ппц…
Вобщем я потеряла его из-за пьянки,но блин как же хочется сейчас залить горе,помогите не сорваться!!!Сейчас самый острый период,дальше,когда страсти поутихнут,думаю легче будет держаться.
Решение я для себя уже приняла,но сейчас очень сложно держать себя в руках,сердечная травма.Неделю назад бросил молодой человек,все по той же причине.Все бы ничего,если бы я не успела его полюбить,до него любила один раз,ооочень давно!!!
скопирую то что он мне вчера написал,простите что с матами ,но копирую дословно
И да, я тоже готов был сделать для тебя все, но после той ночи…
Кирилл
Я тебя по всякому просил… не делай это, не делай то… но нет, ты делаешь что хочешь, и мужской половой член на меня забила!
19.04.14
Кирилл
Да женщина легкого поведения это был не первый раз
19.04.14
После подружки, ты мне обещала…
Я тебе - не кури пожалуйста, а ты мне - иди в жопу
И так по каждому слову
Кирилл
И кстати, я все еще тебя люблю, но мне нужно забыть… мля можешь верить, можешь нет, но я мля такого никогда в своей жизни не видел даже у мужиков…
19.04.14
Кирилл
Я пытался понять это, но не могу пока… я не могу любить женщину которая делает что хочет! Завтра ты напьешься и уедешь с мужиками, а послезавтра мне скажешь, прости я ничего не помню!
19.04.14
Кирилл
Ты одно не понимаешь, не важно пьяная ты или нет! Важнее то, что ты не управляемая!
19.04.14
И я помню случай когда ты с мужиками обнималась у подъезда
А я ждал…
Потом ты общалась с мужиками у подъезда
Я даже тащил тебя на пятый этаж
И хуйканый был тысячу раз
Плюс ко всему ты еще и ему начала названивать
Кирилл
При мне
19.04.14
С каждым разом было все хуже и хуже… последний вообще ппц…
Вобщем я потеряла его из-за пьянки,но блин как же хочется сейчас залить горе,помогите не сорваться!!!Сейчас самый острый период,дальше,когда страсти поутихнут,думаю легче будет держаться.