Помогите,люди добрые!

в общем дорога в тысячу километров нач с первого шага, сделай его, а с девушками всё будет)))) поверь, эта тема вообще жесть, но со временем всё будет)))))
Спасибо на добром слове!А девушку уже нашел,все неклеелось,неклеелось...а тут бац,бац,и в дамках.Так,что главное стремление,и желание,и все получиться!!!

Спасибо,люди добрые!Благодарен всем за советы.Что произошло за это время?Встретил свою судьбу,и через месяц растался 😁 Был заслан в одну шарашкину контору,изучил бизнес изнутри.Уволился,впал в очередную апатию и наконец..открыл свой интернет магазин.Мечты сбываются!

Секретов нет.Все же это больше услуга,чем торговля. Установка,продажа спутникого телевидения.Если без понтов говорить,установка"триколор".Это не так сложно,как кажется,у меня было сто тыщ и желание..этого хватило))Я это к чему,было бы желание и у тебя получится,что то своё.

Слушай, ну да, услуга востребованная кстати. А ты устанавливаешь тоже наверно? Вроде основной профит оттуда идет, установка и настройка? У нас правда Триколор не сильно, больше ОрионЕкспресс, ну один хрен в принципе...
На счет желания ты прав. А вот скажи, как ты осознал, что хочешь именно этим заняццо?

Секретов нет.Все же это больше услуга,чем торговля. Установка,продажа спутникого телевидения.Если без понтов говорить,установка"триколор".Это не так сложно,как кажется,у меня было сто тыщ и желание..этого хватило))Я это к чему,было бы желание и у тебя получится,что то своё.
Ухъ ты, супер!
Матушке поставила в свое время и с тех пор песен дохлого индейца про "нечего смотреть по телевизеру" слышно в наших угодьях не было...
Поздравлялки от души 😍

Назад
Сверху Снизу