Подзаржевел малость.Или, таки, пересидел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Подзаржевел малость.Или, таки, пересидел?
А попескоструить, смазать, подкрасить? Будешь как новенький!Подзаржевел малость.
Это уж ты смотри по своему эмоциональному состоянию, у кого как первые годы, у одних небывалый подъем, у других депрессня и упадок сил, становятся, как одна созиха выразилась, "подушкой от дивана", лежат все время уставившись в телек или глазкаме хлопают в потолок. 😁 Ну и пофегу, лучше быть подушкой от дивана и трезвым, чем на помойке бухим. Я вот такой подушкой был, кстати. 😜 Мне нарколог говорила, что это нормально, трезвый олклголег лишается сильнейшего стимулятора и выводит из своего рациона очень калорийный, афигенно энергетически ценный и легкодоступный продукт, дык откуда ей взяца то, энергии спрашиваеца?А если мне кажеться,что время шевелиться пришло?или до трех лет это совет для всех?
Привет!А вот,не дождетесь 😜 ,я выбираю второй вариант 😄Привет!
Имхо тут рецептов нету, жизнь всё расставит на свои места. Ты ощущаешь дискомфорт от текущего положения вещей, так долго не протянешь, или запьёшь или поменяешся.
Мы и не ждём 😄Привет!А вот,не дождетесь 😜 ,я выбираю второй вариант 😄
Вот о чём я подумал...Проблема,не просто назрела,перезрела.Стец советует,обмениваться опытом с теми,кто это прошел.Попробуем.Когда начинаешь трезвую жизнь проблемы,заботы,стрессы,депресняки все это есть,надо с этим справляться.У меня знаете,как вышло?Я стал пофигистом,проблемы? голову в песок,и нет проблем.В начале трезвости,когда штормит это даже хорошо,сейчас надо,что то делать с этим.Этим летом мне предложили заняться своим делом,ни чего сложного только займись...Что тут началось...я впал полнейшую апатию на два месяца,потом зашевелился потихоньку.А ведь,это не апатия вовсе,это,как запой,двух месячный запой.Боязнь решать проблемы,боязнь неудачи...проще плыть по течению.Вот,и сейчас есть дела занимайся ёп ти,так,я придумываю отмазки что то мне вечно мешает,с бабами тоже самое.Было ли такое у кого? С чего начать?как порядок в голове навести?посоветуйте,какую книгу почитать?
Дружище,незнаю где тебя искать,поздравлю здесь))Крутые у тебя цифирки.Поздравляю,всего наилучшего!Не для всех. Но для тебя - да (и для меня тоже).
Неуловил смысл,а что дальше?Возможно может помочь ежедневное выполнение какого-нибудь не очень интересного задания. Начните мыть за всеми посуду или каждый вечер совершать прогулку не менее 30 мин. Делать это нужно даже тогда когда совершенно не хочется. Задача не должна быть слишком сложной, или отнимать много времени. Главное систематичность выполнения.
Смысл в том чтобы выявить что вам мешает и начать этому последовательно противостоять начиная с малого. Если лень шевелится-займитесь спортом. Если боязнь ответственности-займитесь благотворительностью и тд. Главное не начать искоренять в себе росток активности, чтобы он не мешал спокойно плыть по течению и неочем не парится. А росток по всей видимости не хилый ибо проблема не просто назрела, а перезрела 😄Неуловил смысл,а что дальше?
Теперь понял,спасибо!Смысл в том чтобы выявить что вам мешает и начать этому последовательно противостоять начиная с малого. Если лень шевелится-займитесь спортом. Если боязнь ответственности-займитесь благотворительностью и тд. Главное не начать искоренять в себе росток активности, чтобы он не мешал спокойно плыть по течению и неочем не парится. А росток по всей видимости не хилый ибо проблема не просто назрела, а перезрела 😄
Почитай книгу"как победить стресс и депрессиию"авторы Маккей,Дэвис,Фэннинг.Оченьхорошая книга,там эти проблемы по полочкам расставленны.Я на протяжение 5 лет кодировалась.И нормальна карьерный рост,вобще один позитив.Ну тут накрыли побочки кодировки.Жуть эт хуже пахмелья.Сейчас я знаю свой диагноз всд паническая атака дипресия.Есть кто сталкивался с этой проблемой?
в общем дорога в тысячу километров нач с первого шага, сделай его, а с девушками всё будет)))) поверь, эта тема вообще жесть, но со временем всё будет)))))Проблема,не просто назрела,перезрела.Стец советует,обмениваться опытом с теми,кто это прошел.Попробуем.Когда начинаешь трезвую жизнь проблемы,заботы,стрессы,депресняки все это есть,надо с этим справляться.У меня знаете,как вышло?Я стал пофигистом,проблемы? голову в песок,и нет проблем.В начале трезвости,когда штормит это даже хорошо,сейчас надо,что то делать с этим.Этим летом мне предложили заняться своим делом,ни чего сложного только займись...Что тут началось...я впал полнейшую апатию на два месяца,потом зашевелился потихоньку.А ведь,это не апатия вовсе,это,как запой,двух месячный запой.Боязнь решать проблемы,боязнь неудачи...проще плыть по течению.Вот,и сейчас есть дела занимайся ёп ти,так,я придумываю отмазки что то мне вечно мешает,с бабами тоже самое.Было ли такое у кого? С чего начать?как порядок в голове навести?посоветуйте,какую книгу почитать?