Помогите! Хочу остаться трезвой!

А что делать с едой? Это тоже замена ? Я за годы последние употребления не ужинала никогда, пивом без закуски заливалась и все на этом. Сейчас за месяц трезвости уже кг 3-4 набрала. Полюбила вкус еды, смаковать стала )

А что делать с едой? Это тоже замена ? Я за годы последние употребления не ужинала никогда, пивом без закуски заливалась и все на этом. Сейчас за месяц трезвости уже кг 3-4 набрала. Полюбила вкус еды, смаковать стала )
Это нормально! Никаких диет, питаться сбалансировано и богато, тогда организм будет быстрее снабжать психику необходимым для ее восстановления

А у меня наоборот ушли лишние 5 кг за 1,5 месяца без напряга. Стала трезво смотреть, что ем, выбирать вкусную и нужную мне еду и похудела, хотя цели такой не было.

А у меня наоборот ушли лишние 5 кг за 1,5 месяца без напряга. Стала трезво смотреть, что ем, выбирать вкусную и нужную мне еду и похудела, хотя цели такой не было.
я тоже похудела, чего никак не ожидала - сладким первое время объедалась))) боялась на весы встать. Когда пила, ела очень мало - вес набирала. Удивительная вещь - наш организм)))

на таком сроке и уже трезво смотришь ) молодец ) обычно здравомыслие не сразу восстанавливается )

я тоже похудела, чего никак не ожидала - сладким первое время объедалась))) боялась на весы встать. Когда пила, ела очень мало - вес набирала. Удивительная вещь - наш организм)))
А что вы пили ? Я пиво калорийное, но при этом худела, лицо только отекало и пальцы )

А что вы пили ? Я пиво калорийное, но при этом худела, лицо только отекало и пальцы )
Я в основном вино , шампанское сухое пила, хотя и пивом не брезговала; коньяк одно время пила, потом мне кто-то сказал, что коньяк на сердце сильно влияет 😂, смешно сейчас- другой алко вот прям целебными свойствами обладает, а коньяк вредно))))

Я в основном вино , шампанское сухое пила, хотя и пивом не брезговала; коньяк одно время пила, потом мне кто-то сказал, что коньяк на сердце сильно влияет 😂, смешно сейчас- другой алко вот прям целебными свойствами обладает, а коньяк вредно))))
А я наоборот коньяком от болезней лечилась)))) коньяк только по случаю )) если тело или душа болит ) а пиво на ежедневной основе, вместо чая)))

Пиво, вино, водку, как-то все чередовалось, не нравился вкус алкоголя никогда, поэтому пила то, чего невкусность хоть немного подзабылась)
А вот закусывала я всегда очень обильно) Потом удивлялась, ну как можно было столько сожрать

себе не верю вообще, поэтому и паника.
где то еще сидит мысль о ценности алкоголя, копать надо в этом направлении, вытаскивать тараканов по одному
Все мне нравится, и самочувствие, и внешность, и отношение к жизни другое,
запомни эти слова, состояние уверенности, комфорта. Вспомни бухую тетку, орущую на ребенка, налей минералки, подмигни себе трезвой и к гостям

И молодец, что пришла до, а не после. С утра хочу написать, и забываю:-D.
Что еще, из опыта гулянья по граблям, а я ЕУ шница, которая пытается два года вырулить в трезвость, с каждым возвращением к употребу, вылазить из болота все сложнее. Дозы возвращаются и увеличиваются, бесконечные поводы находятся. Опять в ж@пе самоуважение, цветет самобичевание и саможалость.
Короче, не пить гораздо проще, чем вновь через это проходить, ползя в сторону трезвости. Про внешность, нервную систему и здоровье просто помолчу.

Последнее редактирование:
И молодец, что пришла до, а не после. С утра хочу написать, и забываю:-D.
Что еще, из опыта гулянья по граблям, а я ЕУ шница, которая пытается два года вырулить в трезвость, с каждым возвращением к употребу, вылазить из болота все сложнее. Дозы возвращаются и увеличиваются, бесконечные поводы находятся. Опять в ж@пе самоуважение, цветет самобичевание и саможалость.
Короче, не пить гораздо проще, чем вновь через это проходит, ползя в сторону трезвости. Про внешность, нервную систему и здоровье просто помолчу.
+ Проваливание все ниже и ниже дофаминовой системы

Как дела? Удалось?
Да, Собина, спасибо, все в порядке! даже и мысли не возникло пить. Ну, теперь к Новому году "бояться" начну)
По мне, уж лучше заранее начать бояться, перебдеть, но остаться трезвой)

а, Собина, спасибо, все в порядке! даже и мысли не возникло пить. Ну, теперь к Новому году "бояться" начну)
По мне, уж лучше заранее начать бояться, перебдеть, но остаться трезвой)
Молодец!!!:-*

Назад
Сверху Снизу