Чтоб в бокал не подлили шампанского, пока в туалет пойдет.нафейхуа?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтоб в бокал не подлили шампанского, пока в туалет пойдет.нафейхуа?
Чтоб в бокал не подлили шампанского, пока в туалет пойдет.
Это нормально! Никаких диет, питаться сбалансировано и богато, тогда организм будет быстрее снабжать психику необходимым для ее восстановленияА что делать с едой? Это тоже замена ? Я за годы последние употребления не ужинала никогда, пивом без закуски заливалась и все на этом. Сейчас за месяц трезвости уже кг 3-4 набрала. Полюбила вкус еды, смаковать стала )
А у меня наоборот ушли лишние 5 кг за 1,5 месяца без напряга. Стала трезво смотреть, что ем, выбирать вкусную и нужную мне еду и похудела, хотя цели такой не было.А что делать с едой? Это тоже замена ? Я за годы последние употребления не ужинала никогда, пивом без закуски заливалась и все на этом. Сейчас за месяц трезвости уже кг 3-4 набрала. Полюбила вкус еды, смаковать стала )
Просто сказать "не хочу", слишком сложно для неё...нафейхуа?
я тоже похудела, чего никак не ожидала - сладким первое время объедалась))) боялась на весы встать. Когда пила, ела очень мало - вес набирала. Удивительная вещь - наш организм)))А у меня наоборот ушли лишние 5 кг за 1,5 месяца без напряга. Стала трезво смотреть, что ем, выбирать вкусную и нужную мне еду и похудела, хотя цели такой не было.
на таком сроке и уже трезво смотришь ) молодец ) обычно здравомыслие не сразу восстанавливается )А у меня наоборот ушли лишние 5 кг за 1,5 месяца без напряга. Стала трезво смотреть, что ем, выбирать вкусную и нужную мне еду и похудела, хотя цели такой не было.
А что вы пили ? Я пиво калорийное, но при этом худела, лицо только отекало и пальцы )я тоже похудела, чего никак не ожидала - сладким первое время объедалась))) боялась на весы встать. Когда пила, ела очень мало - вес набирала. Удивительная вещь - наш организм)))
Я в основном вино , шампанское сухое пила, хотя и пивом не брезговала; коньяк одно время пила, потом мне кто-то сказал, что коньяк на сердце сильно влияет , смешно сейчас- другой алко вот прям целебными свойствами обладает, а коньяк вредно))))А что вы пили ? Я пиво калорийное, но при этом худела, лицо только отекало и пальцы )
А я наоборот коньяком от болезней лечилась)))) коньяк только по случаю )) если тело или душа болит ) а пиво на ежедневной основе, вместо чая)))Я в основном вино , шампанское сухое пила, хотя и пивом не брезговала; коньяк одно время пила, потом мне кто-то сказал, что коньяк на сердце сильно влияет , смешно сейчас- другой алко вот прям целебными свойствами обладает, а коньяк вредно))))
Пиво, вино, водку, как-то все чередовалось, не нравился вкус алкоголя никогда, поэтому пила то, чего невкусность хоть немного подзабылась)А что вы пили ? Я пиво калорийное, но при этом худела, лицо только отекало и пальцы )
Согласна. Но мало кто устоит на таком сроке, когда алкоголь прям перед ртом. Лучше перестраховаться)ну проверять надо что именно пьешь.
Да ладно.Но мало кто устоит на таком сроке, когда алкоголь прям перед ртом.
где то еще сидит мысль о ценности алкоголя, копать надо в этом направлении, вытаскивать тараканов по одномусебе не верю вообще, поэтому и паника.
запомни эти слова, состояние уверенности, комфорта. Вспомни бухую тетку, орущую на ребенка, налей минералки, подмигни себе трезвой и к гостямВсе мне нравится, и самочувствие, и внешность, и отношение к жизни другое,
+ Проваливание все ниже и ниже дофаминовой системыИ молодец, что пришла до, а не после. С утра хочу написать, и забываю.
Что еще, из опыта гулянья по граблям, а я ЕУ шница, которая пытается два года вырулить в трезвость, с каждым возвращением к употребу, вылазить из болота все сложнее. Дозы возвращаются и увеличиваются, бесконечные поводы находятся. Опять в ж@пе самоуважение, цветет самобичевание и саможалость.
Короче, не пить гораздо проще, чем вновь через это проходит, ползя в сторону трезвости. Про внешность, нервную систему и здоровье просто помолчу.
Да, Собина, спасибо, все в порядке! даже и мысли не возникло пить. Ну, теперь к Новому году "бояться" начну)Как дела? Удалось?
Молодец!!!*а, Собина, спасибо, все в порядке! даже и мысли не возникло пить. Ну, теперь к Новому году "бояться" начну)
По мне, уж лучше заранее начать бояться, перебдеть, но остаться трезвой)