Помогите избавиться от постоянной клеветы пользователя

Лиско

НД-флудер
Я пыталась получить пояснения, доказательства клеветы или извинения в теме, но увы.

Привожу сюда цитату:
"Кучу униженных извинений" в студию, или вы снова обосрамшись, как в прошлый раз. 😄
Какой прошлый раз? О чем ты говоришь?
Она просто забыла, как кидалась какашками в Сумасшедшего Кота и Пьеро, и решила им лизнуть. Но, боюсь, не прокатит, после всего-то...
Какашками кидаться умеешь ты, выбирай слова. Если у людей разногласия и даже скандалы - это называется иначе. А фантазии оставь при себе. Да, фразу считаю оскорбительной Требую извинений.
Везде ты ходишь, и все сплетни собираешь. За добавкой пришла? В прошлый раз обгадилась ведь на весь форум - неужели мало? 😁
1. про "сплетни собираешь" - оскорбление. Осознанное, но прощаю
Интереснее, что за прошлый раз? ты о чем?
Я хочу знать, о чем ты говоришь, понимаю, что это твои фантазии и попытки сделать вид, что что-то было....
Но будь добр объяснись.
А Коту лизнуть не получится, слишком уж активно ты в него и в Пьеро кидалась дерьмом. Многие тогда запомнили, показала, кто ты есть...
Еще одно оскорбление. "Лизать" - это тебе не унизительно, остальным - увы.
После любых дел с ней она тебя будет везде представлять как "моего человека". Оно тебе надо? 😁
Клевета. Требую доказательств.
Так будут доказательства твоих слов?
Или опять побежишь к модерам просить, чтобы твою клевету потёрли?
Я просила удалить только мои темы профильные. И только по причине твоего грязного шантажа.
Так что это также клевета. Требую доказательств или извинений.

Более того, случай не единственный. Каждый раз как я имею неосторожность как либо даже совершенно безобидно прокомментировать Медведа в темах, или появляюсь с ним одновременно в чате, со стороны этого пользователя идет клевета в таком вот стиле.

Это постоянные намеки на то, что я якобы где-то "обосрамшись как в прошлый раз" или попытки убедить людей в том, что я якобы где-то на сторонних ресурсах что-то о нем говорила, или еще какие-то не здоровые фантазии.

Я долго терпела, понимая, что Миша у нас человек со странностями, что когда-то поругались, что вот -- не может успокоиться, и тут просто ПФБЛ. Но сколько же можно?

Всем заявляю:
это он меня довел до ручки своими угрозами когда-то и шантажом вынудил отказаться от поддержки форума по нашему профильному вопросу.
теперь что? Очень хочется грязными намеками вымарать? Настолько не здоров, что успокоиться не может?

Если взять сегодняшнюю тему, то я понимаю, правда глаза колет. А я намек себе позволила. Виноватая. Давно не общались, забыла, что человек вот такой.

А в остальном - НАДОЕЛО, давно уже надоело.

А потому, помогите, пожалуйста, Мише объясниться. Пусть докажет свои слова либо принесет прилюдные извинения. (впрочем, их я не дождалась за ту грязь, которой он меня поливал, ни разу)
А хотелось бы .... Просто реально надоело.

Миша, хоть тут способен ответить прямо или так и будешь гадить и в кусты?

Под "обосрамшись, как в прошлый раз" я имел в виду срач, выделенный в тему "НИАЧЕМ", которую все желающие могут посмотреть в разделе "обо всём". Тогда многие сделали выводы о пользователе с ником Лиско.

Хотела разборок в техразделе? Что же, все свидетели: это начал не я.

А тот факт, что "оно вернулось", точнее "оно было выкинуто нафик с другого ресурса и приползло обратны с кучей униженных извинений" форум уже заметил, можно и не сообщать столь громко
😁

В теме я многократно просил доказательств "униженных извинений", но так и не получил их. Требую привлечь пользователя Лиско к ответственности за клевету.
Также там имеются прямые оскорбления, за которые я тоже требую привлечь данного пользователя к ответственности:

Клеветник ты, и абиженка. Еще и баба базарная.

Я уже не говорю о том, кому и что ты там лижешь. Понимаю, для тебя все это не унизительно. Разный менталитет 😐

Насчёт "менталитета" - видимо, нужно немного пояснить. Для чего поднять сообщение из той самой темы, о которой я говорил:

чо, москалику, примазывающийся к нашему народу, не получилось раскрутить на эмоции Лиску?

Требую привлечь пользователя Лиско к ответственности за прямое оскорбление по национальному признаку.

Впрочем, было бы достаточно, если бы администрация смогла как-то убедить данного пользователя просто оставить меня в покое и прекратить навязчивое преследование по форуму и чату, которое она называет "безобидно прокомментировать Медведа в темах, или появляюсь с ним одновременно в чате"

По поводу чата. Прошу данного пользователя прилюдно дать ответ за свои слова:

c61948bf62f5.jpg

b4f420d73d3e.jpg

Если просмотреть темы, можно легко убедиться, что я нигде её первый не задевал. Она бегает за мной по всем темам с клеветой и оскорблениями, а потом бежит жаловаться в техраздел. Если имеется возможность избавить меня от данного персонажа - буду очень признателен. Игнор не помогает, я пробовал. Всё равно же люди скидывают в личку: смотри, что про тебя опять написали. Неизвестно, какую клевету она в очередной раз придумает, приходится следить... А я на форуме совсем не за этим.

Ок, не вопрос. Предлагаю разобраться лично, раз хоть тут ты соизволиваешь ответить.

1. Я первая не начинала оскорблять, читай тему "оно пришло" - или ты меня за идиотку считаешь?
2. "по национальному признаку" оскорбления не было. Был ответ. Все есть в теме.
3. Скрины из чата столетней давности без предыстории - красава. А ничего, что ты тогда первый начал? Я прекрасно помню. Это было очередное "не общайтесь с Лиской"

Так вот докажи, пожалуйста, будь добр те вещи, которые ты обо мне регулярно говоришь:
1. где когда и как я тебя на внешних ресурсах доставала (или что я там делала?)
2. где когда и как я разглашала информацию или угрожала ее разглашением? (скрины твоего подобного поведения могу выложить по твоему согласию, т.к. они были в скайпе. Либо предоставлю в личку администрации по запросу, думаю, это можно?)
3. Где когда и как я говорила подобное:
После любых дел с ней она тебя будет везде представлять как "моего человека".
4. Где когда и как я тебя начинала доставать первая? Максимум что было с моей стороны - один коммент по теме. Изредка. В ответ всегда - куча грязи и попытки развести на эмоции.
5. твои цитаты моих якобы оскорблений сегодня - это снова выдранные с мясом куски. Я просто отвечала тебе твоим языком. Не я все эти "какашки" и "лизание" выдумала. И я догадывалась, что другого языка ты не понимаешь, вот и пыталась подстроиться.

И еще:
на сегодняшние твои обвинения я тебе ответила в теме. Разуй глаза и прочитай.

Да, и последнее:
я, в отличии от тебя, не занимаюсь коллекционированием древних скринов. У меня только живая история скайпа есть, просто потому же, почему она есть и у тебя.
Так что, увы, твои "перлы" из чата предоставить не могу. Думаю, что свидетели найдутся.

А вот почему ты сегодня не пожелал ответить на простые вопросы в теме, а очень захотел в тех раздел и только тут соизволил хотя бы намекнуть о чем ты говорил, это крайне интересно
Объяснись.

3. Скрины из чата столетней давности без предыстории - красава. А ничего, что ты тогда первый начал? Я прекрасно помню. Это было очередное "не общайтесь с Лиской"
Снова мимо. Ты пришла и начала говорить про меня гадости. Сразу. Я на это действительно сказал что-то вроде: будьте осторожны в общении с этим персонажем, а то потом что не так - начнёт так же поливать грязью. В ответ посыпались обвинения в ахтунге. Так что давай-ка без детского сада "ты первый начал". Есть доказательства того, что я ахтунг? Или признаёшь, что это очередная клевета?
скрины твоего подобного поведения могу выложить по твоему согласию, т.к. они были в скайпе. Либо предоставлю в личку администрации по запросу, думаю, это можно?

Скринов скайпа у тебя быть не может по определению. Я тебя удалил из скайпа, а ты меня. Возможно, история переписки и восстановилась бы, если добавиться обратно, но для этого надо отправить запрос на добавление. Я никаких запросов от тебя не получал и тем более не подтверждал. Следовательно - у тебя истории переписки нет точно так же, как у меня. Разве что скринила ещё в процессе. А для того, чтобы вставить туда другой текст - не надо быть гением фотошопа. Видя, как ты постоянно клевещешь - видимо, так и хотела сделать.
Вот только интересно: в скайпе настоящие имена и фамилии - и у тебя, и у меня. Их бы ты тоже выложила? Впрочем, я не удивлён.
В общем, твой бред про "скрины из скайпа", повторяющийся уже не в первый раз, есть очевидная попытка оклеветать. Можно даже ничего не фотошопить - создать ещё одну учётную запись с такой же авой и именем, как у меня, написать самой себе что хочешь, наскринить и выложить. Дурное дело нехитрое.
А вот твои сообщения на этом форуме я подделать никак не мог. Так что ответь хотя бы за них. Или наберись смелости и признай, что это клевета.

А вот почему ты сегодня не пожелал ответить на простые вопросы в теме, а очень захотел в тех раздел и только тут соизволил хотя бы намекнуть о чем ты говорил, это крайне интересно
И снова враньё, причём совсем уж глупое. Любой желающий может прочитать тему и убедиться:

1. Первая полезла ко мне именно ты, превратив всю тему в говносрач.
2. Техразделом начала грозить тоже ты.

2. "по национальному признаку" оскорбления не было. Был ответ. Все есть в теме.
Было. "Москаль", "Жид", "Негритос" и прочее - есть прямые оскорбления по национальному признаку. Если сегодня про "менталитет" прозвучало ещё с намёком (хотя и весьма прозрачным), то слово "москаль" никак по-другому не объяснишь при всём желании. Ксенофобия и фашизм.

Снова мимо. Ты пришла и начала говорить про меня гадости. Сразу.
Этот факт ты тоже заскринил? Покажи, пожалуйста. А то моя память говорит совсем о другом.
Я на это действительно сказал что-то вроде: будьте осторожны в общении с этим персонажем, а то потом что не так - начнёт так же поливать грязью. В ответ посыпались обвинения в ахтунге. Так что давай-ка без детского сада "ты первый начал". Есть доказательства того, что я ахтунг? Или признаёшь, что это очередная клевета?
Я просто поздоровалась и хотела спокойно общаться с людьми. Ты начал поливать меня как раз вот клеветой, но не о грязи, а о том, что якобы я разглашаю личную инфу на других ресурсах и якобы у тебя уже были с этим проблемы.
Кстати, обвинение в этой гадости ты так и не доказал и вообще мило обходишь стороной. Почему интересно знать?
Скринов скайпа у тебя быть не может по определению. ......
В общем, твой бред про "скрины из скайпа", повторяющийся уже не в первый раз, есть очевидная попытка оклеветать.
Миша, если ты технический чайник, это не значит, что история не сохраняется. Понимаешь? Я давно уже в этом убедилась. Проверь и ты, может, чему новому научишься.
И, скажи на милость, твои угрозы мне приснились, да? И я просто так, от нечего делать, темы свои, заметь, профильные, а не "клеветнические" или еще какие, удаляла???
А вот твои сообщения на этом форуме я подделать никак не мог. Так что ответь хотя бы за них. Или наберись смелости и признай, что это клевета.
Если ты читать не умеешь, я не виновата. Я ответила на все. Что не так? Это ты пропускаешь все, что тебе неугодно и тасуешь факты, как тебе нравится.
И снова враньё, причём совсем уж глупое. Любой желающий может прочитать тему и убедиться:

1. Первая полезла ко мне именно ты, превратив всю тему в говносрач.
2. Техразделом начала грозить тоже ты.
Да, первая прокомментировала я. И так и происходит. Стоит нам пересечься в темах, как ты меня поливаешь грязью и провоцируешь скандалы. РЕГУЛЯРНО.
А когда я в чате общаюсь с людьми, ты занимаешься тем же также РЕГУЛЯРНО.

И ЕЩЕ РАЗ:
прокомментируй вот это. После этого можно говорить о том, кто занимается клеветой. Вот прямо сегодня ты меня оболгал. Разве не так?

Было. "Москаль", "Жид", "Негритос" и прочее - есть прямые оскорбления по национальному признаку. Если сегодня про "менталитет" прозвучало ещё с намёком (хотя и весьма прозрачным), то слово "москаль" никак по-другому не объяснишь при всём желании. Ксенофобия и фашизм.
Демагогия. Там по теме все понятно. Даже говорить не интересно

Я тебе вопрос задала и жду ответа.
Если не сумеешь на него ответить, тогда и говорить не о чем.
И до ответа на вопрос

И ЕЩЕ РАЗ:
прокомментируй вот это. После этого можно говорить о том, кто занимается клеветой. Вот прямо сегодня ты меня оболгал. Разве не так?

я говорить более ни о чем не намерена. Так как это - реальный факт, на котором я тебя поймала по свежим следам. Факт злонамеренной клеветы

Все остальное - эмоции.

Я задал вопрос первый и повторил его уже, наверно, сто раз - и в той теме и в здесь.

Жду доказательств моих "униженных извинений"

С этой клеветы всё и началось. Вариант" а ты сам" здесь не прокатывает, мы не в детском саду. Я уже сказал: съехать с темы не получится.
Я жду.

Демагогия. Там по теме все понятно. Даже говорить не интересно
Понятно, что теперь тебе неинтересно. Потому что запахло ответственностью. Потому что фашизм в чистом виде. Любой фашизм отвратителен, чей бы он не был: немецкий, итальянский, русский, китайский или пуэрториканский. И бендеровщина, которая имеет место в данном случае, ничуть не лучше.
Извинилась бы хоть перед участниками форума, что ли, за свой бендеровский выпад... Думаю, не я один тогда поморщился.

Я задал вопрос первый и повторил его уже, наверно, сто раз - и в той теме и в здесь.

Жду доказательств моих "униженных извинений"

С этой клеветы всё и началось. Вариант" а ты сам" здесь не прокатывает, мы не в детском саду. Я уже сказал: съехать с темы не получится.
Я жду.
Я ответила на этот вопрос:
Я уже все тебе пояснила. С моей точки зрения твой пост, приведенный в скринах, выглядел именно так. И все, что ты писал по этому поводу. Это точка зрения, понимаешь?
А скрины выложили другие форумчане.
Если ты не умеешь читать, я тут не причем.

Впрочем, я готова признать свою неправоту в одном. Я более не буду комментировать посты Медведа. Если они окажутся очередной гадостью (типа этого, с наркотой, от которого реально мерзко аж стало... 😰), я буду молча давить кнопку жалоба.

Надеюсь, это поможет мне избежать внимания этого человека.
Обид более не держу, так как после обвинений в создании клонов то ли меня, то ли Марцелла:
Пиши с одного ника уже. 😁
и после вот этого поста (это о форуме С.Кота):
Выделения слов "уже" и "теперь" надо понимать как то, что вы ходили на их форум и там клеветали на меня тоже? Что ж, не удивлён. 😄

Искренне и без попыток оскорбить начинаю всерьез подозревать, что тут уже проблемы с психикой (именно в медицинском смысле). А в данном случае я могу понять все реакции, т.к. тут уже ничего не сделаешь.
Ошибочно считала, что общаюсь с человеком, которому реально пусть так, но что-то можно пояснить и найти таки общий язык в итоге.
Приношу свои извинения и Медведу, что пыталась временами попробовать общаться, и администрации за весь этот срач.
Более не повторится.
Впрочем, на любой выпад в мою сторону также буду нажимать кнопку жалоба. И также без эмоций и обид. Просто крайне не приятно, когда, пусть и не от осознанного зла, то поливают грязью и клевещут откровенно.

Черт... а я все думала, почему, стоило мне сказать "он угрожал" - и меня с ног до головы обсыпали обвинениями в угрозах. Теперь я говорю - "он клевещет" - и все тоже А это вот оно как :cry:

ЗЫ, Миша, я не хочу обидеть, я и правда с испугом начинаю понимать, но ведь форум по этим вопросам не профильный, извини уж....

Кстати, если серьезно:
вот человек, которого форумчане обвиняли в "фошизме" - теперь обвиняет меня (все тоже - как и с другими вещами, и разглашение, и клевета ... все обратно "зеркалом" перекручивает)
хранит и выкладывает скрины столетней давности
ходит по инету, собирает и скринит обсуждения НД и других глупостей, после чего из раза в раз выкладывает их здесь (за что был неоднократно банен)
На ресурсе у С.Кота пишет гадости об НД, а здесь - о Коте......
......
Этот пользователь реально может быть опасен для анонимности форумчан по причине своих особенностей психики.

Я бы попросила администрацию обратить внимание на этот факт. Так как не будет "врага"-Лиски, найдется другой. Да он их и плодит регулярно. Просто я имела неосторожность слишком много общаться, а потом прекратить это общение. Потому столько внимания. А кто будет следующей жертвой? И чем это может окончиться?

Я ответила на этот вопрос:

А скрины выложили другие форумчане.
Если ты не умеешь читать, я тут не причем.
В скрине была критика Сумасшедшего Кота как админа форума. Написал я это, потому что поинтересовались, а удалил - потому что ну совершенно не в той теме. Ещё мне в дневниках не хватало обсуждения сторонних форумов. Никаких "извинений" ни перед кем, тем более "униженных", тем более "кучи", там не было и в помине.
Но дело даже не в этом. Про "кучу униженных извинений" ты написала раньше, чем Виталий выложил этот скрин. Так что съехать на "других форумчан" не получится. Я по-прежнему жду объяснений.

Приношу свои извинения и Медведу, что пыталась временами попробовать общаться, и администрации за весь этот срач.
Более не повторится.

Прошу администрацию запомнить эти слова. И напомнить данному персонажу при следующем возвращении к одному и тому же говносрачу.
ЗЫ, Миша, я не хочу обидеть, я и правда с испугом начинаю понимать, но ведь форум по этим вопросам не профильный, извини уж....

А я ведь тебя сколько раз просил по-хорошему: не лезь ко мне. Каждый раз лезешь, и каждый раз выставляешь себя не в лучшем свете. Мягко говоря.
Ну так что, объяснения будут? Или хотя бы наберись смелости и признай, что наклеветала. Всё равно это очевидно.

Устроила бучу на весь форум, потом поняла, что выглядит не лучшим образом, и быстрей заднюю включать. 😁

На ресурсе у С.Кота пишет гадости об НД, а здесь - о Коте......
......
Этот пользователь реально может быть опасен для анонимности форумчан по причине своих особенностей психики.
А вот это уже серьёзно. Клевета продолжается.

Где я писал "гадости о Коте"? Критиковал - да. Я его там критиковал гораздо жёстче, из-за чего, собственно, и поругались.
Где я писал "гадости об НД"? Критиковал модерирование - да. Так у меня здесь, в техразделе, до сих пор хранятся темы - практически дубли того, что я там писал.

Итак, клевета продолжается. Собственно, это аже не тянет на полноценную клевету, а больше на детсадовские попытки наябедничать хоть в чём-то: "а вы знаете, что он ещё вот там-то, вот то-то..."
Прошу администрацию форума избавить меня от этого персонажа. Это просто маниакальность какая-то...

И это говорит пользователь, который только что грозился выложить неведомые "скрины скайпа". То, что у тебя их быть не может - вопрос другой. Может, и правда в процессе скринила, я не удивлюсь. А вот как быть с тем, что в скайпе - мои настоящие имя, фамилия и город проживания?
С данным пользователем надо быть крайне осторожным в плане разглашения личной информации. Чуть что не так - клевета и разглашение личной инфы обеспечены. Убедился на собственном примере. ☹️
Впрочем, многие помнят, как данный персонаж полоскал по всему форуму грязные трусы Мирабеллы. Та тоже имела неосторожность довериться ей, а потом чем-то не понравиться. Так что это обычная практика.

Назад
Сверху Снизу