Лиско
НД-флудер
Я пыталась получить пояснения, доказательства клеветы или извинения в теме, но увы.
Привожу сюда цитату:
Более того, случай не единственный. Каждый раз как я имею неосторожность как либо даже совершенно безобидно прокомментировать Медведа в темах, или появляюсь с ним одновременно в чате, со стороны этого пользователя идет клевета в таком вот стиле.
Это постоянные намеки на то, что я якобы где-то "обосрамшись как в прошлый раз" или попытки убедить людей в том, что я якобы где-то на сторонних ресурсах что-то о нем говорила, или еще какие-то не здоровые фантазии.
Я долго терпела, понимая, что Миша у нас человек со странностями, что когда-то поругались, что вот -- не может успокоиться, и тут просто ПФБЛ. Но сколько же можно?
Всем заявляю:
это он меня довел до ручки своими угрозами когда-то и шантажом вынудил отказаться от поддержки форума по нашему профильному вопросу.
теперь что? Очень хочется грязными намеками вымарать? Настолько не здоров, что успокоиться не может?
Если взять сегодняшнюю тему, то я понимаю, правда глаза колет. А я намек себе позволила. Виноватая. Давно не общались, забыла, что человек вот такой.
А в остальном - НАДОЕЛО, давно уже надоело.
А потому, помогите, пожалуйста, Мише объясниться. Пусть докажет свои слова либо принесет прилюдные извинения. (впрочем, их я не дождалась за ту грязь, которой он меня поливал, ни разу)
А хотелось бы .... Просто реально надоело.
Миша, хоть тут способен ответить прямо или так и будешь гадить и в кусты?
Привожу сюда цитату:
Какой прошлый раз? О чем ты говоришь?"Кучу униженных извинений" в студию, или вы снова обосрамшись, как в прошлый раз. 😄
Какашками кидаться умеешь ты, выбирай слова. Если у людей разногласия и даже скандалы - это называется иначе. А фантазии оставь при себе. Да, фразу считаю оскорбительной Требую извинений.Она просто забыла, как кидалась какашками в Сумасшедшего Кота и Пьеро, и решила им лизнуть. Но, боюсь, не прокатит, после всего-то...
1. про "сплетни собираешь" - оскорбление. Осознанное, но прощаюВезде ты ходишь, и все сплетни собираешь. За добавкой пришла? В прошлый раз обгадилась ведь на весь форум - неужели мало? 😁
Интереснее, что за прошлый раз? ты о чем?
Я хочу знать, о чем ты говоришь, понимаю, что это твои фантазии и попытки сделать вид, что что-то было....
Но будь добр объяснись.
Еще одно оскорбление. "Лизать" - это тебе не унизительно, остальным - увы.А Коту лизнуть не получится, слишком уж активно ты в него и в Пьеро кидалась дерьмом. Многие тогда запомнили, показала, кто ты есть...
Клевета. Требую доказательств.После любых дел с ней она тебя будет везде представлять как "моего человека". Оно тебе надо? 😁
Я просила удалить только мои темы профильные. И только по причине твоего грязного шантажа.Так будут доказательства твоих слов?
Или опять побежишь к модерам просить, чтобы твою клевету потёрли?
Так что это также клевета. Требую доказательств или извинений.
Более того, случай не единственный. Каждый раз как я имею неосторожность как либо даже совершенно безобидно прокомментировать Медведа в темах, или появляюсь с ним одновременно в чате, со стороны этого пользователя идет клевета в таком вот стиле.
Это постоянные намеки на то, что я якобы где-то "обосрамшись как в прошлый раз" или попытки убедить людей в том, что я якобы где-то на сторонних ресурсах что-то о нем говорила, или еще какие-то не здоровые фантазии.
Я долго терпела, понимая, что Миша у нас человек со странностями, что когда-то поругались, что вот -- не может успокоиться, и тут просто ПФБЛ. Но сколько же можно?
Всем заявляю:
это он меня довел до ручки своими угрозами когда-то и шантажом вынудил отказаться от поддержки форума по нашему профильному вопросу.
теперь что? Очень хочется грязными намеками вымарать? Настолько не здоров, что успокоиться не может?
Если взять сегодняшнюю тему, то я понимаю, правда глаза колет. А я намек себе позволила. Виноватая. Давно не общались, забыла, что человек вот такой.
А в остальном - НАДОЕЛО, давно уже надоело.
А потому, помогите, пожалуйста, Мише объясниться. Пусть докажет свои слова либо принесет прилюдные извинения. (впрочем, их я не дождалась за ту грязь, которой он меня поливал, ни разу)
А хотелось бы .... Просто реально надоело.
Миша, хоть тут способен ответить прямо или так и будешь гадить и в кусты?