Ситуация накалена до предела. Все началось 25 ноября 2013 гоад когда после совместного употребления алкоголя с моей женой по случаю ее Дня рождения у нас произошла крупная ссора. Инициатором был я. Будучи пьяным я высказал своей благоверной все, что о ней думаю не стесняясь в выражениях. И то, что она плохо воспитывает детей, и то что ничем не занимается и тупеет на глазах, и то, что меня достало ее сидение дома, и то что она перестала за собой следить и толстеет и много еще чего уже и не помню. Все это было на улице по дороге домой, а дома мы чуть не схватились за ножи. Утром вроде бы все улеглось, мы даже сходили с друзьями в ресторан и на дискотеку. Пил я после этого еще три дня и 28 - го у меня случился сердечный приступ. Диагноз не подтвердился, но хреново мне было не по человечески, вызывал скорую, думал сдохну, не мог ни вдохнуть , ни пер...ть как говорится. Отошел, стал пить линдевин пообещал до НГ ни, ни. Но в отношениях что-то надломилось. И до этого то было не все гладко, но как то пытались сгладить углы. Примерно неделю назад грянул очередной скандал. Выражение лица моей жены надо было видеть. Ненависть из нее не то что лилась, она била струей давлением в 120 атмосфер. Если бы ни присутствием детей в квартире все могло бы закончиться плохо. Началась словесная блокада, ведение раздельного хозяйства, разъезд по разным комнатам. Я предполагал, что все как всегда банально и скоротечно, но мы не разговаривали больше недели и возобновили отношения скорее только потому, что 12-го ей нужно было ехать в Египет с моими двумя дочерьми. Расставаясь мы пообещали вести себя хорошо и самое главное не пить! Я гарантировал это приемом линдевина и самосознанием, она также самосознанием и присутствием с ней рядом детей. Все вроде пошло хорошо, но на третий день она напилась. Я понял это сначала по голосу, а потом и по тому, что трубку взяла моя старшая дочь сказав, что мама спит. Конечно это было для меня крайне неприятно, но я сдержался и утром выговорил ей все в корректной форме, попросив больше так не делать. Она пообещала и сказала, что лишь разочек расслабилась. Вчера я снова при вечернем разговоре почуствовал, что она под хмельком. Трубку она брала редко и все время с отговорками, что ей не удобно и просила перезвонить позднее. А потом ... просто выключила телефон. С этого момента у меня начался психоз не прекращающийся до сих пор. Ночью пришла СМС- ка о том, что телефон включили в 24 часа по египетскому времени. Я сделал вывод, что она умышленно его выключила и пьянствовала, а может чего и похуже. Включила как я решил видимо потеряв бдительность в силу опьянения. Не стесняясь в выражениях я направил ей целую серию сообщений обвинив во всех тяжких грехах и заявив, что ненавижу ее всей душой. Утром от нее пришло сообщение в котором она слала меня на х.. и предупредила, чтобы готовился к разводу, процедура которого начнется после ее приезда. Два или три раза приходили еще какие то сообщения сумбурного характера, что убедило меня в том, что она снова накидалась. Трубку она не берет, телефон старшей дочери тоже не дает. Я в совершенном неведении, что там происходит. Родственников посвящать не хочу, писать оскорбительные СМС-ки тоже, страшное желание выпить и сдерживает только то, что линдевин прекратил пить менее недели назад. А может быть выпить и пусть стебанет инсульт какой-нибудь всем назло? Что делать не знаю, трясет всего изнутри. Смотрю на телефон, а он молчит собака! Извините за сумбур, но хотелось выговориться, а в реале это сделать некому, да и не хочется.