Помогите бросить пить!!

Маришка1702

Новичок
Не пьет 4 года 22 дня
Здраствуйте Девочки. Мне нужна Ваша помощь. В марте села на карантин и начала пить каждый день по 2 бутылки пива. Не могу остановиться. В жизни вроде все есть: живу за Границей, хорошая работа, муж, дети. Вроде что еще надо?! Сама не могу себя понять. А руки тянуться каждый день до пива, до пшеничного. Поняла что уже не могу себя контролировать.. В семье два родных дяди умерли от алкоголя. Что еще делает страшнее мои мысли. Но все равно это меня не останавливает. Помогите пожалуйсто!! Может у кого есть похожая ситуация... Заранее благодарна.

Привет. Че сразу девочки-то :-D
Извините пожалуйсто. Я неправильно прочитала: думала что это форум только для женщин. Извиняюсь! Мальчики тоже Здраствуйте!!☺️☺️☺️

Извините пожалуйсто. Я неправильно прочитала: думала что это форум только для женщин. Извиняюсь! Мальчики тоже Здраствуйте!!☺️☺️☺️
Не, он юнисекс. Мы тут на ты, у нас дружные компашки) Добро пожаловать, Марина!

Здраствуйте Девочки. Мне нужна Ваша помощь. В марте села на карантин и начала пить каждый день по 2 бутылки пива. Не могу остановиться. В жизни вроде все есть: живу за Границей, хорошая работа, муж, дети. Вроде что еще надо?! Сама не могу себя понять. А руки тянуться каждый день до пива, до пшеничного. Поняла что уже не могу себя контролировать.. В семье два родных дяди умерли от алкоголя. Что еще делает страшнее мои мысли. Но все равно это меня не останавливает. Помогите пожалуйсто!! Может у кого есть похожая ситуация... Заранее благодарна.
Привет)
Две бутылки 0.5 или 1,5?)

А до карантина такое случалось? Я в декрете такой фигней страдать начала, только не каждый день, не знала чем себя занять,ещё ночь эта полярная,скука смертная и день сурка с бытовухой🙄

Тема не раскрыта
Как пила до этого ? Как пришла к 2 бутылкам и частоте ежедневно ?
До этого пила на выходных. На недели редко. Тоже 2 бутылки пива. Почему две?! Одной мало. После 3х рвет или голова сильно кружиться. Поэтому две само то для настроения или расслабления. В отпуске могу каждый день апероль щприц. Если начинаю пить то остановиться ооочень тяжело. Пока к унитазу не подойду добровольно не остановлюсь. Еще паралельно принимаю циталопрам от панических атак. Правда вместе с алкоголем не пью. Медикамент утром, пиво вечером

Привет)
Две бутылки 0.5 или 1,5?)
Две бутылки по 0,5. Я пью пшеничное. И здесь не продают бутылок по 1,5 литра. Если на столе будит стоят радлер или водка то тогда вообще откажусь. Этот алкоголь мне не интересен. Но если уже начала пшеничное то в конце подойдет и радлер

А до карантина такое случалось? Я в декрете такой фигней страдать начала, только не каждый день, не знала чем себя занять,ещё ночь эта полярная,скука смертная и день сурка с бытовухой🙄
Я сижу смотрю русское кино, параллельно готовлю или алмазную вышивку делаю и пью пиво. Наслаждаюсь вечером так. Я так более спокойна. Спокойнее реагирую на истерики детей.

Привет, Маришка) Читай раздел "Важно", читай темы других участников, вникай вообщем)) Здесь трезветь комфортно, тебе понравится))

Назад
Сверху Снизу