Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
мой последний алк тоже был одиночкой, но с опытом брака за плечами, тоже без детей, тоже имел свою квартиру. мы с самого начала договорились, что 1-2 дня в неделю мы проводим раздельно. поначалу мне это было дико, что после прекрасных выходных, когда такое счастье от влюблённости и полная идиллия, ему нужно свалить от меня на 2 ночи. я тоже обижалась, но потом постепенно поняла, что сращиваться-сливаться-слипаться всё таки не стоит. Мужчинам вообще сложно это, в норме для них любовь и мысли об отношениях занимают всего 20% от всех мыслей, а для женщин 80%. То что для Ж норма, для М жуткий перегруз и напряг. Чтобы М начал думать о Ж больше, надо ввести его в невроз.

У меня муж не каждый день и ночь дома, работает, но это фиксированный график, предсказуемый режим

Я похоже совершенно махровый неизлечимы соз, но я не понимаю вот этого - он ушел ночевать в другое место и я не спрашиваю зачем и почему.

Какито, я ноги побрила, а он - я не приду. И я такая в дзене - хорошо, я не нарушаю твоих границ и ни о чем не спрашиваю.
И иду уговаривать себя, что брить ноги было мое решение и я сама несу за него ответственность.

Уж в таких мелочах жизнь должна быть легкой и предсказуемой. Моя жизнь, естественно.

Пуганая ворона куста боится. Некоторые созы настолько боятся созить, что начинают уступать свои НОРМАЛЬНЫЕ права и позиции. Это как выплеснуть с водой ребёнка.

Ты можешь расслабиться, реально? Надеть кружевное белье? Вместо всех этих заморочек и писания на НД
Ну реал, купи лучше презервативы с усами и разогревающую смазку, и халатик с вырезом до пупка
Будет больше пользы

ну и? купила к примеру сегодня
и он опа я не прибуду
завтра опа я опять домой
и че?

я то все дни эти нормальные отношения изображала он впрочем тоже

потом кружева трусы и сиди спи зевай до 2-3 ночи в халатике смазке с усами
пока он вернется
Вариант "Дорогой, я тебя хочу" даже не рассматривался. А после этой фразы мужик рвется к дому))
Секс шоп не для Лори. Ей группы подавай))
даже детей в сад сразу на целый день не водят :-D
:sarcastic:
Да, высокие отношения.
Молчит и глазками водит, как прицелом))
Я б сбежала через неделю.

деушки, я щас объясню пока комп под рукой, потом строчить с телефона не удобно

Лори не совсем дуро истеричное с прицелом вместо хлаз
Лори травмат
И лори оч долго алк унижал и обесценивал
не так просто она от дури с вздыбленной шерстью просчитыает его действа

мне не раз было нарцистически брошено, что он седня завтра не приедет дела дома
и тон и подача была с одной стороны корректна с другой шел посыл (и не только в эти моменты но и другие)-имей ввиду ты не самое важное есть и важнее моменты в жизни и шло тонуко подчеркнуто
и увы им не осознанное
не буду вдаваться в подрбности, но не было там важнейших дел что не решить без него

и не сравнивайте приводя в пример мой муж тоже там не чегототам
он муж, человек который имеет иной статус иные ф-ции и не раз доказавший показавший свои намерения поступками и вложениями

а тут чел, только вчера сам обьяснявший что все его делапроблемы решены и он готов и хочет начать жить иначе вместе
не сделал даже пару движений, при том что он пытался выйти на связь и знал видел, что я не хочу общаться
и еле уговорив даже не сделал попытку доказать показать утвердить в моей больной головн-его решение

как гонял из дома в дом так и гоняет, как жил там а тут на ночлег так и продолжил

я мож и больной соз
но такое поведение, после всех его скотств, совсем не допустимо

ну это только этого момента , что бы не перетирать его на сто листов
и да я не спросила а че ты домой
не надо про пары примеры где люди вместе и доверяют др другу
я с ним внутри в душе не вместе, я только сдлала шаг к этому
и доверия нет
я боюсь сделат лишний шаг поворот слово
тк не пара мы еще, а только попытка ею стать..бли парой но уже нет и сравнивать с мужьями женами нет смысла нас

я невротик и травмат
и у меня табуны тараканов

и тон и подача была с одной стороны корректна с другой шел посыл (и не только в эти моменты но и другие)-имей ввиду ты не самое важное есть и важнее моменты в жизни
я одна не вижу в этом ничего ужасного?
я вижу отчаянное желание планеты стать Солнцем, стать самой важной. Настоящему Солнцу как то пофиг будет, если одна из планет исчезнет. Надо стать самой себе Солнцем, так себя ощущать, тогда и ранить не будет ничего. Ну и зеркалить конечно. это наше всё. Стать труднодоступной, так же придумывать себе занятость.

я одна не вижу в этом ничего ужасного?
А я вилела
Тк носило посиоянный характер
Мне нужно было знать видеть слышать что я любима и нужна
Ты значит иная я такая и не буду другой ради комфорта мужчины
И омощнай, не извини я занят
А ты не нужна

А я вилела
Тк носило посиоянный характер
Мне нужно было знать видеть слышать что я любима и нужна
Ты значит иная я такая и не буду другой ради комфорта мужчины
И омощнай, не извини я занят
А ты не нужна
ну отзеркаливай, получай сатисфакцию. помучай его, потешь душеньку. только о будущем с ним не мечтай.

Для тебя в норме если любящий м хочет видеть любимую раз два в месяц?
А у меня нет
а я тебе давно говорила, что у него другая Ж есть, а ты упёрлась "оннитакой, он верный и секс его не интересует". Если М любит Ж, то он хочет почаще видеть её, а ты словам поверила, в верность поверила. А я говорила, что ты запасной аэродром, что он к тебе прибежит, когда завязать захочет. Ты пригодна не для веселья, а для трезвления.

ну отзеркаливай, получай сатисфакцию. помучай его, потешь душеньку. только о будущем с ним не мечтай.
Это не я кормила его мясом на веревке
И это не занятость это та алликция из-за которой он хо стяк и одиночка
О каком будущем
Или штамп решит все и излечит?

Кошка ну считай что другая баба
Даже лень обсуждать

И лори оч долго алк унижал и обесценивал
не так просто она от дури с вздыбленной шерстью просчитыает его действа
Мужик просто старый холостяк. При чем тут "унижал"?
Вы по-разному видите желаемый формат отношений, только и всего. Этот формат, который он предлагает, многих женщин устраивает. Я понимаю, ты хотела белое платье, и волосы назад.

и тон и подача была с одной стороны корректна с другой шел посыл (и не только в эти моменты но и другие)-имей ввиду ты не самое важное есть и важнее моменты в жизни и шло тонуко подчеркнуто
Ты и есть не самое важное. Для зрелого человека самое важное он сам, это раз. Это только по молодости можно считать женщину самым важным, когда редиска дымится.
Ты похоже сериалов насмотрелась.

ЕМ
А я не стремилась быть самым, я не хочу что бы мне это бросали в лицо
И если дела заботы посторонних людей которые решаются звонком в сервис всегда важнее и приоритетнее моих дел просьб, и это хронически то так тому и быть
Ты стартпост перечитай
Там это цвело, только я не догоняла еще че такое
Да и отрицание цвело

Лори, я понимаю о чем ты.
Я не понимаю другого, зачем ты снова сошлась с человеком у которого иная картина мира.

Он не плохой, он просто другой.
Зачем тебе вот эти сложности, зачем вообще сложно жить.

Лори, так ничего не поменялось со стартпоста.
Ты все тянешь и тянешь кота за хвост.

Тебе похоже нравится во всем этом полоскаться.
Ах, я не важна. Ох, меня унижают.

Именно поэтому я напишу сто пятьсот листов об этом человеке и начну с ним жить. Вдруг он перестанет унижать.

Вся проблема высосана из пальца.

Тебе похоже нравится во всем этом полоскаться.
Ах, я не важна. Ох, меня унижают.
Ну да.
Явно проблема не в алке, а в голове и зародилась задолго до алка.
Анализа СВОИХ телодвижений/эмоций/мыслей нет.
Только он сказал, а я... Все в связке, без желания отделить мух от котлет.
Похоже на желание посплетничать (ИМХО)

Тут все травматики и невротики.

А я не стремилась быть самым, я не хочу что бы мне это бросали в лицо
И если дела заботы посторонних людей которые решаются звонком в сервис всегда важнее и приоритетнее моих дел просьб, и это хронически то так тому и быть
тебе корректно сообщали, что ты не самая главная в жизни мужчины.
что значит бросали в лицо? а как надо было? с извинениями, что мол прости, что ты не центр моей вселенной? если ты с самого начала центром вселенной для М не стала, то дальше и подавно не станешь. не на что надеяться.

Назад
Сверху Снизу