Катерина Матвеевна
Гуру
фу такой бытьжадина я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
фу такой бытьжадина я
Ребенок тоже ваша семья. Вот он пусть и решает, как школа уроки в его семье будут выполнены, если ВСЕ к его мамо попрут.
таниговорифу такой быть
ты очень в него веришь (нидайбох мне начать)
он может как минимум выполнить им же задуманноеЛори, а если серьезно, у тебя нет же ответа на этот вопрос...ну т.е. в семье - двое участвуют и движение от обоих.
Ты щас на коне, а он в позиции просящего и могущего за ошибку вылететь.
Что он один сможет?
(Только не пить! )))
пользы нетпочаще задавай себе вопрос "какая мне с этого польза?" и " какой мне от этого вред?" Это твои буйки-вехи.
На смену пришла? Халатик и вперёд - случай запущенный ))Че тут?
Засозили уже Лори до полусмерти?
БдюНа смену пришла? Халатик и вперёд - случай запущенный ))
задавай эти вопросы себе во ВСЕХ ситуациях. например, спрашивать ли мне зачем он поехал ночевать к маме? если спрошу, то какую пользу и/или вред получу? если НЕ спрошу, то какую пользу или/и вред получу?пользы нет
вреда масса
это я уже ранее поняла и поэтому в тот формат не вернусь хоть пусть ляжет в дверях еще раз
как зажжот так и загасим))Силы потратил на рывок, ресурсы накапливает неделю. Зажжет еще)
Вот и пускай приучается к жизни семейной. А то как он понимать то будет - куда ему можно и когда, если его от решения проблем семьи отстранять?
Нечего беречь его, пусть тренирует свою энцефалопатию.
ты знаешь на сейчас сам факт не приезда (а не прошло и 2 недель) говорит красноречивей чем причина поездки тудазадавай эти вопросы себе во ВСЕХ ситуациях. например, спрашивать ли мне зачем он поехал ночевать к маме? если спрошу, то какую пользу и/или вред получу? если НЕ спрошу, то какую пользу или/и вред получу?
по ответам и ориентируйся как лучше поступать.
Так ты не успела (про школу, дочь, вместе поедем) его вписать.как зажжот так и загасим))
ну как то он быстро стал отлучаться
кто ж его остраняет? прям вписать бы хотела, так носит его невесть где
так ща позвоню объясню, не вопрос, как не помочь любимомуТак ты не успела (про школу, дочь, вместе поедем) его вписать.
Вот он и убег!
Еще обидился, что с ним не поехала, не спросила, не предложила.
он подписалОн считает, что если ты молчишь, не спрашиваешь ничего, то значит тебя всё устраивает. Договора с обязательствами ночевать всегда только у тебя, он не подписывал. С его тз всё нормально.
Тебе надо изучить отличие мужской психологии и мышления от женской. Они реально другие и думают иначе принципиально. книги " Мужчины с Марса. Женщины с Венеры" и " Почему мужчины врут, а женщины ревут?" ты надеюсь прочитала?
ну вот и всё. с его тз раз в неделю это не часто. а крайняя необходимость это необходимость выспаться в одиночестве.он подписал
он озвучил, что домой ему не надо часто, только в крайней необходимости и там рядом семья ст сына
я ему условий не ставила
Схороню, пожалуй.Вот и пускай приучается к жизни семейной. А то как он понимать то будет - куда ему можно и когда, если его от решения проблем семьи отстранять?
Нечего беречь его, пусть тренирует свою энцефалопатию.
а если бы спросила, то сразу созой стала бы? не путай обычную осведомлённость, обычные житейские вопросы с созостью.
ты же писала, что вы не у тебя дома разговаривали. всё таки у тебя дома. и он насильно навязал своё присутствие и тебя это подкупило.