Помочь или оставить? соз, алкосоз

• Автор темы Автор темы Lori_1
  • Дата начала Дата начала
Ребенок тоже ваша семья. Вот он пусть и решает, как школа уроки в его семье будут выполнены, если ВСЕ к его мамо попрут.

он трусы привезти не смог
а тут уроки школы
семьи как бы не получилось на сегодня

таниговори :ph34r:

Бум надеяться завтра алк припадет с чемоданом трусов и мы еще хапнем этого сериалу!))

Чет неверят тут в алка то! Жизнь ему облегчают. Щитают, что алк про школы порешать неспособный. Созят!

Лори, а если серьезно, у тебя нет же ответа на этот вопрос...ну т.е. в семье - двое участвуют и движение от обоих.
Ты щас на коне, а он в позиции просящего и могущего за ошибку вылететь.
Что он один сможет?

(Только не пить! )))

Бум надеяться завтра алк припадет с чемоданом трусов и мы еще хапнем этого сериалу!))

Чет неверят тут в алка то! Жизнь ему облегчают. Щитают, что алк про школы порешать неспособный. Созят!
ты очень в него веришь (нидайбох мне начать) :-D
он переезд свой не решил за неделю (а как кричал топал ножкой) а ты ШКОЛА :ph34r: где такое взять то ему :-D

я вот стала невротиком все боюсь начать созить
жарю варю ужин в кружевах та гадаю-не созанулась ли я часом :ph34r: :-D

Лори, а если серьезно, у тебя нет же ответа на этот вопрос...ну т.е. в семье - двое участвуют и движение от обоих.
Ты щас на коне, а он в позиции просящего и могущего за ошибку вылететь.
Что он один сможет?

(Только не пить! )))
он может как минимум выполнить им же задуманное
-не пть
-жить вместе как семья с последующим если все хорошо регистрированием

и участвовать должны оба
за какую ошибку? не выполнения своих задумок
может
а может считать, что прокатит как раньше

он не один, я как бы вписавшись включилась в роль заботливой жены
а он где?
правильно хрензнаетгде

он тут по сути поночевал и домой
и опять поночует и домой?
а Лори в образе все ждет ждет терпит
вот тут он приедет с работы ура ко мне
а вот тут увы он опять додома

и шли года она с веретеном в ожидании его чемодана в дверях

почаще задавай себе вопрос "какая мне с этого польза?" и " какой мне от этого вред?" Это твои буйки-вехи.

почаще задавай себе вопрос "какая мне с этого польза?" и " какой мне от этого вред?" Это твои буйки-вехи.
пользы нет
вреда масса
это я уже ранее поняла и поэтому в тот формат не вернусь хоть пусть ляжет в дверях еще раз

Силы потратил на рывок, ресурсы накапливает неделю. Зажжет еще)

Вот и пускай приучается к жизни семейной. А то как он понимать то будет - куда ему можно и когда, если его от решения проблем семьи отстранять?
Нечего беречь его, пусть тренирует свою энцефалопатию. :-D

пользы нет
вреда масса
это я уже ранее поняла и поэтому в тот формат не вернусь хоть пусть ляжет в дверях еще раз
задавай эти вопросы себе во ВСЕХ ситуациях. например, спрашивать ли мне зачем он поехал ночевать к маме? если спрошу, то какую пользу и/или вред получу? если НЕ спрошу, то какую пользу или/и вред получу?
по ответам и ориентируйся как лучше поступать.

Силы потратил на рывок, ресурсы накапливает неделю. Зажжет еще)

Вот и пускай приучается к жизни семейной. А то как он понимать то будет - куда ему можно и когда, если его от решения проблем семьи отстранять?
как зажжот так и загасим))
ну как то он быстро стал отлучаться
кто ж его остраняет? прям вписать бы хотела, так носит его невесть где
:-D

задавай эти вопросы себе во ВСЕХ ситуациях. например, спрашивать ли мне зачем он поехал ночевать к маме? если спрошу, то какую пользу и/или вред получу? если НЕ спрошу, то какую пользу или/и вред получу?
по ответам и ориентируйся как лучше поступать.
ты знаешь на сейчас сам факт не приезда (а не прошло и 2 недель) говорит красноречивей чем причина поездки туда
меня причина не волнует, ничего сверх срочного и важного нет (и сам это долбил мне)
так что ему бы мою бдительность усыплять и усыплять что б я поверивши
а там не догоняет чел
эмпания не то что 0, там минус

как зажжот так и загасим))
ну как то он быстро стал отлучаться
кто ж его остраняет? прям вписать бы хотела, так носит его невесть где
:-D
Так ты не успела (про школу, дочь, вместе поедем) его вписать.
Вот он и убег! :-D
Еще обидился, что с ним не поехала, не спросила, не предложила.

Он считает, что если ты молчишь, не спрашиваешь ничего, то значит тебя всё устраивает. Договора с обязательствами ночевать всегда только у тебя, он не подписывал. С его тз всё нормально.
Тебе надо изучить отличие мужской психологии и мышления от женской. Они реально другие и думают иначе принципиально. книги " Мужчины с Марса. Женщины с Венеры" и " Почему мужчины врут, а женщины ревут?" ты надеюсь прочитала?

Так ты не успела (про школу, дочь, вместе поедем) его вписать.
Вот он и убег! :-D
Еще обидился, что с ним не поехала, не спросила, не предложила.
так ща позвоню объясню, не вопрос, как не помочь любимому

Он считает, что если ты молчишь, не спрашиваешь ничего, то значит тебя всё устраивает. Договора с обязательствами ночевать всегда только у тебя, он не подписывал. С его тз всё нормально.
Тебе надо изучить отличие мужской психологии и мышления от женской. Они реально другие и думают иначе принципиально. книги " Мужчины с Марса. Женщины с Венеры" и " Почему мужчины врут, а женщины ревут?" ты надеюсь прочитала?
он подписал
он озвучил, что домой ему не надо часто, только в крайней необходимости и там рядом семья ст сына
я ему условий не ставила
я читала
и я все озвучиваю, что хочу и что не нра
никому не надо играть сам угадай че я надулась

он подписал
он озвучил, что домой ему не надо часто, только в крайней необходимости и там рядом семья ст сына
я ему условий не ставила
ну вот и всё. с его тз раз в неделю это не часто. а крайняя необходимость это необходимость выспаться в одиночестве.

Схороню, пожалуй.
А то иногда дети спрашивают.
Чужие дети, чтобы совсем было понятно.

И себе самому заодно напомню.
Потому как зоология.

Чмоки всем в этом чатике.

а если бы спросила, то сразу созой стала бы? не путай обычную осведомлённость, обычные житейские вопросы с созостью.
ты же писала, что вы не у тебя дома разговаривали. всё таки у тебя дома. и он насильно навязал своё присутствие и тебя это подкупило.

с Кошей согласна - Лора через сообщение твердит о том, как она никуда не лезет ничего не спрашивает и не интересуется
дабы границы алковские не попортить. а о чем тогда говорить двум человекам живущим вместе??

что за фигня - неужели чел сам не сказал че делает. а где люблю-немогу-скучаю-нонадо-домой. :-D

в принципе в семейной жизни я всегда осводомлена была где и что проис ходит сегодня с мужчиной, которым я живу вместе.

Назад
Сверху Снизу