все сам,жрал варил стирал 20 лет
борзый, уверенный в себе,
квартира/работа,
прям мячта какая то, может урод?
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все сам,жрал варил стирал 20 лет
неавсе сам,
борзый, уверенный в себе,
квартира/работа,
прям мячта какая то, может урод?![]()
норм, все как я люблютам его качеств ранее озвученных мало?
да, если до конца недели сам с собой не решит вопрос ну значит не решит вообще
я не планирую тянутьЛори, в тебе война и условия, так будет тяжело долго протянуть. и правда в стойке нападения живешь, это очень хорошо чувствуется.
надо уже как-то признать бессилие и наслаждаться моментом.
Не расстраивайсиКошка...а если он их возьмет и перевезет....?
я наверное в глубине души не верю в такой поворот
тут все медленно и печальноП.С. так и не поняла, что за начало совместной жизни без яркого интима![]()
а зачем смотреть?не хочу ночами у окна смотреть в даль
это тут так читаетеНе расстраивайси
Как перевезет, так и вывезет
Ты его так обложила, что он все равно долго не протянет
а чо он не везёт то их? у него что ли машины нет?Кошка...а если он их возьмет и перевезет....?
я наверное в глубине души не верю в такой поворот
а как же семейные ужины? как в рекламе картинка. как в американском кино.а зачем смотреть?
займись своими делами - прими ванну, выпей чашечку кофи, сделай антицеллюлитный массаж, литературу почитай интересную
ну почемуП.С. так и не поняла, что за начало совместной жизни без яркого интима![]()
Кошка я тя люблювот нафига это всё? ключи давать, потом забирать, замки менять, заново в себя приходить, потом опять самобичевание. вот ради чего это всё? ради денег я бы ещё поняла. ради хорошего секса я бы тоже поняла. а тут вообще бесполезный алк.
ага, кажлый вечер?а зачем смотреть?
займись своими делами - прими ванну, выпей чашечку кофи, сделай антицеллюлитный массаж, литературу почитай интересную
а я не спрашиваюа чо он не везёт то их?