40летний хронический холостяк и алкоголик долго не выдержит на коротком поводке. он привык к свободе уже. такие условия режима он в последний раз в 15 лет слышал от мамы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да вот это ближе всегодаже не жалость это, а хз... просто не можешь послать...
в надежде что все равно будет повод вскоре и можно будет смело с вещами на выход его...
не я его в рамки поставила40летний хронический холостяк и алкоголик долго не выдержит на коротком поводке. он привык к свободе уже. такие условия режима он в последний раз в 15 лет слышал от мамы.
нивиноватая я он сам пришел
ну а вдруг?подцепил ТАКОЙ уверенностью сносящей все..и совсем другим поведением ...неожиданно, я не ждала ни его ни прозрения и слов прости ни трезвости
я нарц...
ну а вдруг?
если такого раньше не было, то один раз можно попробовать.
главное не заиграться,
не, это новое приобретение, совсем иной фасонибо у борзых и уверенных этого "нового прведения" как платьев в шкафу у модницы,
и каждый раз ведешься,
влезла на трон, поправила корону
их очень много, очень,, совсем иной фасон
не жди нормальной обычной жизни от непросохшего алка. он только через год трезвости будет пригоден для построения отношений.не я его в рамки поставила
он сам
не выдержит и не выдержит
никто не держал и теперь не держит да и вообще никого не держала, смысл?
пс. хотя эти рамки по сути нормальная обычная жизнь
на старости лет вобще встает вопрос - накуя эта семейная жизнь?нафига ему на старости лет себя насиловать?
смишная)) я не знаю не я придумала все этоу человека есть своя отдельная квартира. нафига ему на старости лет себя насиловать?
а мне?на старости лет вобще встает вопрос - накуя эта семейная жизнь?
тем более мужику %)
осподи, а ты и повелась %)версию озвучил люблюнимагубезтебя *KISSING*
ты сколько даешь?я опять прилипла к теме - бум ждать продолжения - как долго алка строить будут )) вернее, как долго он протянет.
я опять прилипла к теме - бум ждать продолжения - как долго алка строить будут )) вернее, как долго он протянет.
Лори - кто тебе сказал что ты нарц?
то есть уже настроилась на днях его выгнать? или думаешь, что он завтра вещи перевезёт? сроки же ты не обозначила. он сделает невинные глаза " я и не думал, что для тебя это прям так критично и горит, ты же не озвучила это, что тебе надо прям завтра. я не телепат". и что скажешь?не перевезет значит останется по месту их прописки
я не спрашиваю когда и почему не везет
сам решит, но и ждать пол года я не намерена
день другой
вот пмс накроет на днях и привет ag.gif
блин это шутка былаосподи, а ты и повелась %)
надоело жрать варить и носки самому стирать, очевидно
ты сколько даешь?
я макс. месяц
ты сколько даешь?
я макс. месяц
то есть уже настроилась на днях его выгнать? или думаешь, что он завтра вещи перевезёт? сроки же ты не обозначила. он сделает невинные глаза " я и не думал, что для тебя это прям так критично и горит, ты же не озвучила это, что тебе надо прям завтра. я не телепат". и что скажешь?