Lori_1
Активный участник
Доброго времени суток
Так повернулась жизнь, что свела она меня с алкоголиком, пока читала из кустов ваш форум....
если о нас нам по 40
мы не живем вместе, хотя планируем вроде и предложение сделано....
я
есть дочь подросток, всегда пользовалась успехом у мужчин (т.е. вниманием обижена не была и знаю, что нравлюсь)
2 высших, не плохо состоявшаяся в профессии
из вполне внешне благополучной семьи: мамапапа никто никогда не пил , дом полная чаша и все норм
он
то ли алк то ли алкосоз...
до близкого знакомства с ним, была наслышана о нем как о рыцаре прискачущим на помощь в любое время
и оно оказалось так с огромным НО.....
все его круглосуточная беготня с помощью по первому свистку и по самой мизерной проблеме-это побег от себя (и он это понимает)
Его слова о себе-я потерян
Cемья благополучная полная
пьет, только пиво, но каждый день
дома могут стоять и стоят разные крепкие благородные напитки и покрываются пылью
но пиво как воду, хлебает ведрами, но ясность ума не теряется, агрессии 0 целых 0 десятых
Эмоции подавляет
спокоен, умен, образован, никогда нет и не было запоев, на работу каждый день
руки золотые, своей подкованностью в вопросах не связанных ни с проф.деятельностью ни с др поражал даже не знакомых
внешне уже видны следы ежедневного употребления
тревожен и внутренне в тяжелом неврозе
признает у себя проблему, называет себя алкашом.
общается с наркологами, периодически-в режиме ниачем
очень хочет семью и детей, искренне, но....
первые проблемы со здоровьем
отражается на мужской силе
не останавливает и это...
спасать и бегать вокруг алкоголизма не планирую
и ваш форум и прекрасная книга Москаленко-Зависимость семейная болезнь, прочитана 2ды оч рекомендую (что странно, но попалась она мне не за долго до нашего знакомства…как свыше была послана, может она и уберегла от спасательства и нотаций-как же ты не понимаешь, что погибаешь)
все знаю и вроде понимаю, люблю, хочу быть с ним, а зачем....
друзей\знакомых приятелей сотня
многих друзей знаю, ни одного пьющего там нет, т.е. Компаний друзей алкашей в его жизни нет и не было.
Пьет просто пьет, после работы и на выхах, идет и по дороге банка за банкой
Боится и не хочет терять, любит и знает что такое годы одиночества
Годы без любви
Семьи не было
Был гражданский брак в молодости очень долгий окончившийся его самооценкой ниже плинтуса и растоптанной личностью
о алкоголизме не особо говорили, т.е. мозг не выносила
пару раз бросила (еще на заре знакомства и просто дружбы)
-так ты бухать бросай
-брошу конечно
когда стали близкими людьми-разговаривали о том, что убивает себя, все понимает, но похрен типа
все что я сказала:
- чем я могу тебе помочь? в ответ тишина
Сообщила ранее, что такое меня не устроит и поставила точку в отношениях
переосмыслил, вернул, изменился, сильно изменил свой стиль жизни
нет бамбалея и веселья и рубаха парень на всех вечеринках
-Не хочу сказал, нагулялся, перегорело. Хочу детей семью. Не посещает гулянки пьянки…....пока
стал более сдержан, спокоен, может угрюмей (как будто что то переваривает внутри себя)
но как то так оборачивалось, что он так и живёт в побегах всем помогать, хоть и намного с меньшей интенсивностью
Хоть и понимает что это использование его
Люди то привыкли чуть, что агентство добрых услуг открыто круглосуточно
И это мешает нашим отношениям
в нашу последнюю встречу очень сильно подвел, знал, что сделал, просил прощения, но за пройденную неделю я поняла, что надо как то ставить вопрос ребром
или или (речь пойдет не о алкоголе в первую очередь..а может стоит о нем?)
Хотя напрямую и не связано с алко
Но уши растут оттуда
Желание угодить и быть нужным (в прошлом, сейчас уже по привычке, хотя стал и отстаивать себя, шаг сделан)
А я как поддержка, как выговориться , посоветоваться помочь, подарить любовь которой у него не было много много лет, как родной и близкий который помогает
А я чувствую пустоту и одиночество в душе
Зачем пишу. Хочу услышать мнения тех кто все это знает
Мне не с кем поговорить, никого из близких знакомых изнутри с проблемой алкоголя нет
Не хочу терять, близкий и родной
Но и через себя не переступлю
Есть то, с чем могу смириться
Есть границы через которые не дам переступить
Выношу на ваш суд, выговориться, исповедаться, поправить мозг
Как вести как говорить
Знаю, что может остановиться. Если захочет и примет решение
У него только не желание\страх потерять и понимание, что 2раза встретить близкого действительно близкого человека, шансов не много.
Или я наивна и это моя созависисмость-желание стать катализатором перемен?
откуда то растут ноги у низкой самооценки (кто б из окружения узнал не поверил, что про меня это) и созависимости
много букв, спасибо если дочитали
Так повернулась жизнь, что свела она меня с алкоголиком, пока читала из кустов ваш форум....
если о нас нам по 40
мы не живем вместе, хотя планируем вроде и предложение сделано....
я
есть дочь подросток, всегда пользовалась успехом у мужчин (т.е. вниманием обижена не была и знаю, что нравлюсь)
2 высших, не плохо состоявшаяся в профессии
из вполне внешне благополучной семьи: мамапапа никто никогда не пил , дом полная чаша и все норм
он
то ли алк то ли алкосоз...
до близкого знакомства с ним, была наслышана о нем как о рыцаре прискачущим на помощь в любое время
и оно оказалось так с огромным НО.....
все его круглосуточная беготня с помощью по первому свистку и по самой мизерной проблеме-это побег от себя (и он это понимает)
Его слова о себе-я потерян
Cемья благополучная полная
пьет, только пиво, но каждый день
дома могут стоять и стоят разные крепкие благородные напитки и покрываются пылью
но пиво как воду, хлебает ведрами, но ясность ума не теряется, агрессии 0 целых 0 десятых
Эмоции подавляет
спокоен, умен, образован, никогда нет и не было запоев, на работу каждый день
руки золотые, своей подкованностью в вопросах не связанных ни с проф.деятельностью ни с др поражал даже не знакомых
внешне уже видны следы ежедневного употребления
тревожен и внутренне в тяжелом неврозе
признает у себя проблему, называет себя алкашом.
общается с наркологами, периодически-в режиме ниачем
очень хочет семью и детей, искренне, но....
первые проблемы со здоровьем
отражается на мужской силе
не останавливает и это...
спасать и бегать вокруг алкоголизма не планирую
и ваш форум и прекрасная книга Москаленко-Зависимость семейная болезнь, прочитана 2ды оч рекомендую (что странно, но попалась она мне не за долго до нашего знакомства…как свыше была послана, может она и уберегла от спасательства и нотаций-как же ты не понимаешь, что погибаешь)
все знаю и вроде понимаю, люблю, хочу быть с ним, а зачем....
друзей\знакомых приятелей сотня
многих друзей знаю, ни одного пьющего там нет, т.е. Компаний друзей алкашей в его жизни нет и не было.
Пьет просто пьет, после работы и на выхах, идет и по дороге банка за банкой
Боится и не хочет терять, любит и знает что такое годы одиночества
Годы без любви
Семьи не было
Был гражданский брак в молодости очень долгий окончившийся его самооценкой ниже плинтуса и растоптанной личностью
о алкоголизме не особо говорили, т.е. мозг не выносила
пару раз бросила (еще на заре знакомства и просто дружбы)
-так ты бухать бросай
-брошу конечно
когда стали близкими людьми-разговаривали о том, что убивает себя, все понимает, но похрен типа
все что я сказала:
- чем я могу тебе помочь? в ответ тишина
Сообщила ранее, что такое меня не устроит и поставила точку в отношениях
переосмыслил, вернул, изменился, сильно изменил свой стиль жизни
нет бамбалея и веселья и рубаха парень на всех вечеринках
-Не хочу сказал, нагулялся, перегорело. Хочу детей семью. Не посещает гулянки пьянки…....пока
стал более сдержан, спокоен, может угрюмей (как будто что то переваривает внутри себя)
но как то так оборачивалось, что он так и живёт в побегах всем помогать, хоть и намного с меньшей интенсивностью
Хоть и понимает что это использование его
Люди то привыкли чуть, что агентство добрых услуг открыто круглосуточно
И это мешает нашим отношениям
в нашу последнюю встречу очень сильно подвел, знал, что сделал, просил прощения, но за пройденную неделю я поняла, что надо как то ставить вопрос ребром
или или (речь пойдет не о алкоголе в первую очередь..а может стоит о нем?)
Хотя напрямую и не связано с алко
Но уши растут оттуда
Желание угодить и быть нужным (в прошлом, сейчас уже по привычке, хотя стал и отстаивать себя, шаг сделан)
А я как поддержка, как выговориться , посоветоваться помочь, подарить любовь которой у него не было много много лет, как родной и близкий который помогает
А я чувствую пустоту и одиночество в душе
Зачем пишу. Хочу услышать мнения тех кто все это знает
Мне не с кем поговорить, никого из близких знакомых изнутри с проблемой алкоголя нет
Не хочу терять, близкий и родной
Но и через себя не переступлю
Есть то, с чем могу смириться
Есть границы через которые не дам переступить
Выношу на ваш суд, выговориться, исповедаться, поправить мозг
Как вести как говорить
Знаю, что может остановиться. Если захочет и примет решение
У него только не желание\страх потерять и понимание, что 2раза встретить близкого действительно близкого человека, шансов не много.
Или я наивна и это моя созависисмость-желание стать катализатором перемен?
откуда то растут ноги у низкой самооценки (кто б из окружения узнал не поверил, что про меня это) и созависимости
много букв, спасибо если дочитали