Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, спасибоБыла, конечно
Посмотреть вложение 1644804
СТАЯПотому что мы БАНДА![]()
На самом деле , ни черта не успеваю с гнездомОфигеть
как это ты все успеваешь?
Не мудрено, Аня . Я там сама потерялась и не знала , куда поставить тарелкуНаташа, спасибо![]()
Я так и не нашла твой шедевр в гнезде, затолкли))
Ужас как классно готовитНаташа, спасибо![]()
Я так и не нашла твой шедевр в гнезде, затолкли))
Не перехвали меня , СтасУжас как классно готовит![]()
![]()
Ничего не знаю готовишь ты очень классноНа самом деле , ни черта не успеваю с гнездомПоэтому чуть чуть отдохну от него . Сейчас там очень активно. Слишком для меня . Меня штормить начало.
У меня бывшая готовить вообще не умела.Не перехвали меня , Стас
Но мерсиЭто приятно
![]()
Мы с мужем же почти 20 лет вместе были и первые лет 5 он проглатывал , не разжевывая мою еду. Это он уже потом признался , когда я увлеклась готовкой и научилась. Ну ничего . Ел же . Не сбежалУ меня бывшая готовить вообще не умела.
Хотя ответственная на работе все такое...
но вот сварит тот же суп уже проблема.
Получается переваренные макароны и еще что-то..![]()
Если, что штормит то выписывай.На самом деле , ни черта не успеваю с гнездомПоэтому чуть чуть отдохну от него . Сейчас там очень активно. Слишком для меня . Меня штормить начало.
Какая разница что было в прошлом. Ты сейчас классно готовишь и это важно.Мы с мужем же почти 20 лет вместе были и первые лет 5 он проглатывал , не разжевывая мою еду. Это он уже потом признался , когда я увлеклась готовкой и научилась. Ну ничего . Ел же . Не сбежалТак что это ерунда . Не самое главное в жизни .
С датом. Обнимаю.За кетчуп тебя бы итальянцы отшлёпали![]()