Вот вот.Микстура Антистресс
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот вот.Микстура Антистресс
Очень странный напиток40 тут ничего экстремального. Но эффект думаю был бы мощнее.
Смотря при каком. Можно и эпилепсию словить, если не похмелиться.
Когда кислота уже в кишечнике, надо просто лечь и стараться получить хоть какое-то удовольствие от бэд трипаВ кишечнике нет кислоты
Модный популяризатор, с его слов много и хорошо раньше работал, сейчас по-моему забыл кто такие пациенты, но рассказывает хорошоДаже выяснять, кто это, не буду.
Брал и Немиров ещё был типа коктейль яблочный и грушевый, но с крепостью вроде 35.В РФ была водка "Золотой петушок" (может и сейчас есть) - газировка в жестянных банках 0.25л. Одна из немногих странных вещей,
которые забыл затестить :))))
Настораживают слова "модный" и "с его слов".Модный популяризатор, с его слов много и хорошо раньше работал, сейчас по-моему забыл кто такие пациенты, но рассказывает хорошо
Короче, не практикует сейчас, афаикНастораживают слова "модный" и "с его слов".
Рассказывает хорошо.. Болтолог значит. Меньше слов, больше дела.
Спасибо! Буду знать.Короче, не практикует сейчас, афаик
Это уже абстинуха, брат. Он про похмелье вещает, хотя, может для него это одно и тоже, канеш.Смотря при каком. Можно и эпилепсию словить, если не похмелиться.