Похмелье

FYI, аспирин вызывает проблемы с ЖКТ при длительном(!!!) приёме. Это связано со эффектом разжижения крови, а вовсе не потому что это суперкдкая кислота. Хавайте смело. Только от похмелья он не помогает от слова совсем, лучше ибупрофен
Прикинь, ибупрофен тоже может вызвать кровотечение

Аспирин теряет эффект? Или оболочка?
Тогда, по этой логике, нафига вообще аспирин нужен, раз эффект теряет?
Я не знаю то лекарство про которое ты говоришь. Я знаю в принципе, что лекарства покрывают специальной оболочкой, которая препятствует контакту действующего вещества с кислотой желудка, потому что этот контакт вредит веществу.
Подумай. Желудок хорошо защищен от действия кислот, ну блин, там вообще то соляная кислота постоянно присутствует. Поэтому нет опасности от слабых кислот. С другой стороны, кишечник не защищен.

Я не знаю то лекарство про которое ты говоришь. Я знаю в принципе, что лекарства покрывают специальной оболочкой, которая препятствует контакту действующего вещества с кислотой желудка, потому что этот контакт вредит веществу.
Подумай. Желудок хорошо защищен от действия кислот, ну блин, там вообще то соляная кислота постоянно присутствует. Поэтому нет опасности от слабых кислот. С другой стороны, кишечник не защищен.
Подумай...
Всё давно придумано.
Кто сказал, что аспирин - слабая кислота?
Как быть с лекарствами, которые без оболочки? Они не подвластны кислоте?
Исходя из "логики" твоей, и есть получается бессмысленно - кислота желудка повредит полезные вещества в пище.

В РФ была водка "Золотой петушок" (может и сейчас есть) - газировка в жестянных банках 0.25л. Одна из немногих странных вещей,
которые забыл затестить :))))

В РФ была водка "Золотой петушок" (может и сейчас есть) -
Походу тот кто названия подобного рода придумывает имеет неплохое чувство юмора и иронию. Белочка, дура, дрова, грелочка и проч. По сути неплохой такой маркетинговый ход и выстреливает же.

Походу тот кто названия подобного рода придумывает имеет неплохое чувство юмора и иронию. Белочка, дура, дрова, грелочка и проч. По сути неплохой такой маркетинговый ход и выстреливает же.
Микстура Антистресс

Алкаши в своем репертуаре. Заливают в запое месяцами всё, что горит, не жрамши, а боятся кровотечения от таблетки аспирина :facepalm:

Назад
Сверху Снизу