Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, кишечная кислота с ним реагирует и он теряет эффектОт чего же кардиаск в кишечнорастворимой оболочке?
Маркетинговый ход?
По тем же причинамПрикинь, ибупрофен тоже может вызвать кровотечение
В кишечнике нет кислотыНет, кишечная кислота с ним реагирует и он теряет эффект
Да??? Удивительные открытия каждый день, надо было раньше бросать питьВ кишечнике нет кислоты
ОбращайсяДа??? Удивительные открытия каждый день, надо было раньше бросать пить
Я не знаю то лекарство про которое ты говоришь. Я знаю в принципе, что лекарства покрывают специальной оболочкой, которая препятствует контакту действующего вещества с кислотой желудка, потому что этот контакт вредит веществу.
Подумай...Я не знаю то лекарство про которое ты говоришь. Я знаю в принципе, что лекарства покрывают специальной оболочкой, которая препятствует контакту действующего вещества с кислотой желудка, потому что этот контакт вредит веществу.
Подумай. Желудок хорошо защищен от действия кислот, ну блин, там вообще то соляная кислота постоянно присутствует. Поэтому нет опасности от слабых кислот. С другой стороны, кишечник не защищен.
Даже выяснять, кто это, не буду.По этому поводу погугли лекции Водовозова
Токсиколог. Американских военных угощал газированным спиртом.Даже выяснять, кто это, не буду.
Не. Ну нафигТоксиколог. Американских военных угощал газированным спиртом.
В РФ была водка "Золотой петушок" (может и сейчас есть) - газировка в жестянных банках 0.25л. Одна из немногих странных вещей,Не. Ну нафиг
А крепость какая?В РФ была водка "Золотой петушок" (может и сейчас есть) - газировка в жестянных банках 0.25л. Одна из немногих странных вещей,
которые забыл затестить :))))
Походу тот кто названия подобного рода придумывает имеет неплохое чувство юмора и иронию. Белочка, дура, дрова, грелочка и проч. По сути неплохой такой маркетинговый ход и выстреливает же.В РФ была водка "Золотой петушок" (может и сейчас есть) -
Микстура АнтистрессПоходу тот кто названия подобного рода придумывает имеет неплохое чувство юмора и иронию. Белочка, дура, дрова, грелочка и проч. По сути неплохой такой маркетинговый ход и выстреливает же.
40 тут ничего экстремального. Но эффект думаю был бы мощнее.А крепость какая?