Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это может из области психосоматики?Интересно как.
А научного обоснования нет?
ПриветПривет. Был я в этом храме.
Не отступи болезнь, разговор с батюшкой и последующий отказ от сладкого никто бы и не запомнил.Интересно как.
А научного обоснования нет?
Сомневаюсь что флора и фауна нам даёт конфеты и тортики, так штааа нинада оправдывать все свои слабостиНе отступи болезнь, разговор с батюшкой и последующий отказ от сладкого никто бы и не запомнил.
В своё время Кашпировский дистанционно будильники чинил, и даже получалось.
А вообще кушать надо стараться разнообразнее и по возможности включать в рацион всё то, что дают нам флора и фауна, не взирая на календари. Оказывается, при разнообразном меню мозг лучше работает; странно-то как
систраСегодня окончательно убедилась что работать не люблю и никогда не любила, раньше эту апатию к работе связывала с употреблением, но теперь вижу -нет, во многом в моей жизни произошли изменения с тех пор как я не пью, но в работе «какабыло такаесть»- ничего не изменилось. Аут. Ноль.
Наверное))) отловила что и с коллегами как было так и есть-общение по минимуму, нет у меня корпоративного духаЭто в нас нормальное неэмансипированное женское начало вопит.)))
Я, как действующий учитель математики, поздравляю! Молодец!Мой младший сын сдал ОГЭ (пробный) по математике на 5!!! Один из потока!!! ❤
Спасибо!)))Я, как действующий учитель математики, поздравляю! Молодец!
Все в сад !О у Вики личныйдомиксадик