Пойду в АА, сама не справилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересно как.
А научного обоснования нет?

Интересно как.
Это может из области психосоматики?
Я и за своими детьми часто замечала, как их Здоровье реагировало на мое духовное состояние, у меня был период когда я по состоянию души «волосы на голове рвала» и остановилась только когда увидела что младший себе весь чуб выдергал((( прям до плеши, он сидел и накручивал волосики на палец и дергал, это был ужас, потом долго отрастали, сейчас у него чуб, но я иногда со страхом начинаю дрожать если вижу его руки у его чуба. Боюсь что опять начнёт. Но это же и повод себя не распускать до состояния «рву волосы»

Привет. Был я в этом храме.

Интересно как.
Не отступи болезнь, разговор с батюшкой и последующий отказ от сладкого никто бы и не запомнил.
В своё время Кашпировский дистанционно будильники чинил, и даже получалось.
А вообще кушать надо стараться разнообразнее и по возможности включать в рацион всё то, что дают нам флора и фауна, не взирая на календари. Оказывается, при разнообразном меню мозг лучше работает; странно-то как :-D

Не отступи болезнь, разговор с батюшкой и последующий отказ от сладкого никто бы и не запомнил.
В своё время Кашпировский дистанционно будильники чинил, и даже получалось.
А вообще кушать надо стараться разнообразнее и по возможности включать в рацион всё то, что дают нам флора и фауна, не взирая на календари. Оказывается, при разнообразном меню мозг лучше работает; странно-то как :-D
Сомневаюсь что флора и фауна нам даёт конфеты и тортики, так штааа нинада оправдывать все свои слабости

Посеяла семена цветов, бум ждать

Сегодня окончательно убедилась что работать не люблю и никогда не любила, раньше эту апатию к работе связывала с употреблением, но теперь вижу -нет, во многом в моей жизни произошли изменения с тех пор как я не пью, но в работе «какабыло такаесть»- ничего не изменилось. Аут. Ноль.

Сегодня окончательно убедилась что работать не люблю и никогда не любила, раньше эту апатию к работе связывала с употреблением, но теперь вижу -нет, во многом в моей жизни произошли изменения с тех пор как я не пью, но в работе «какабыло такаесть»- ничего не изменилось. Аут. Ноль.
систра:YES:

Это в нас нормальное неэмансипированное женское начало вопит.)))

Это в нас нормальное неэмансипированное женское начало вопит.)))
Наверное))) отловила что и с коллегами как было так и есть-общение по минимуму, нет у меня корпоративного духа

Ага, я уже ненавижу работу, причем только за то, что туда нужно ходить.) Я бы была примерной содержанткой домохозяйкой. Добыча благ меня напрягает.
А что делать? Без этого еще хуже. Принцев же мало. Не всем достались, впрочем и характер рвать и хватать и кайфовать.

Нууу, содержанкой то я уже не могу, а вот миссис Хадсон там , домоправительница (но не няня!!!) вполне

На улице дождик. И грязь. И слякоть. Но все равно -весна!))) в воздухе пахнет цветами, такой тонкий аромат то ли вербы, то ли ивы... вжух прям))) и так по дурацки уже выглядит пуховик и зимние сапоги ( в снять стремно, кажется ещё холодно), мордочка вся моя «зацвела»- пятнушки и шелудится-верный признак чего то цветущего в воздухе, нос вчера до синевы растерла, сопли и голос как из бочки-это аллергия, но даже она не портит мне настроение, чоуж, таблетки пью. С работой решила больше себя не грузить и не виноватить-работаю как могу, было бы все плохо-выгнали бы уже, хотяяяя - на такую зарплату вряд ли можно найти замену, но и незаменимых вроде нет. Пока так. Дергаться смысла нет. И рвать себе нервы -тоже

О у Вики личный домик садик:O_v:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу