Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чот я запуталась, с воскресенья значит начинается? я думала завтра с вечера....Лена))) церковный круг с вечера жЫ)))
Лен))) это я попутала((( я решила что сегодня воскресенье, дожиласьчот я запуталась, с воскресенья значит начинается? я думала завтра с вечера....
С котлетаме!Я видела! Я видела! Там ЖАРЕНАЯ КАРТОШКА !!!
Ааааа, хочу
Жрать хочу
Хочу к Вике в гости
Чо тут? Массовая истерика?Ааааа, хочу
Там в соседней теме кильку елиС котлетаме!
Зи, да я особо тоже не едок, это больше ради детей стараюсь, они любят жареную картошку и блины всякие, я больше люблю супы))) себе кастрюлю борща наварила, ем второй день, ну котлету одну съела и один блин- ну так, в охотку, а вот суп я могу многа съесть и причём мне надо шоб он кипятком был)))Там в соседней теме кильку ели
Теперь хочу жаренной картошки и горячего копчения салаки...
а у меня желудок второй день болит((( почти не ем и диета от дерматолога. Я ущербный сегодня едок((( только и остаётся
О,наш человек и я супы ем кипящие почти))) Ты меня,кстати,совратила,пошла съела тунца с овощами и яблоко.мне надо шоб он кипятком был)))
Я и чай кипятком люблю))) когда вижу как чай разводят холодной водой меня аж передергивает)))О,наш человек и я супы ем кипящие почти))) Ты меня,кстати,совратила,пошла съела тунца с овощами и яблоко.
Так он после масленицы жа?Ешьте люди! Скоро пост)))
Да, но я не постюсьТак он после масленицы жа?
Я тоже...Да, но я не постюсь
Нам рано поститься, можно «звезду» словить))) главное не пить-это и есть наш пост, навсегдаЯ тоже...
у нас все разводят. И яЯ и чай кипятком люблю))) когда вижу как чай разводят холодной водой меня аж передергивает)))
Ешьте люди! Скоро пост)))
Небось и макароны после отварки промываешь?у нас все разводят. И я
неа, макароны не промываюНебось и макароны после отварки промываешь?
Значит, не все потеряно)))неа, макароны не промываю
Ага, мне все время говорили, ты не башкирка, раз пьешь такой чай.))) Но мне вкусно залпом пить, а горячий так невозможно((Значит, не все потеряно)))
Но чай холодный-это косяк)))
Залпом с горла чайникаАга, мне все время говорили, ты не башкирка, раз пьешь такой чай.))) Но мне вкусно залпом пить, а горячий так невозможно((