Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он живой и светится (с)Живой же
А говорят не бывает чудес)))) А они на каждом шагу)))Волшебство))) говорят, что любоваться цветком это очень полезно, да, подтверждаю, глаз не могу оторвать, завораживает
Да)) но для этого (чтобы увидеть чудо) нужно хотя бы купить луковицу)))А говорят не бывает чудес)))) А они на каждом шагу)))
Я купила, у себя написалаДа)) но для этого (чтобы увидеть чудо) нужно хотя бы купить луковицу)))
Посмотри на пакетике, в каком месяце сеять на рассаду.Я еще купила в фиксике длинные ящики, как под рассаду, хочу за окном вырастить бархатцы. Кроме них наверное ничего не вырастет там. С ними у меня есть балконный опыт, на открытом балконе. Семена купила, но думаю рано еще сеять, или можно уже?
А еще не знаю, можно ли уже рассаживать цветы комнатные. Мне надо кактусы рассадить Подожду растущую луну...
Ксюш, а потом прям эти ящики выставить на улицу?Посмотри на пакетике, в каком месяце сеять на рассаду.
Не, лучше всего посеять в маленькие емкости, чтоб развить корневую систему. А потом, когда растенья будут приличные, и на улице тепло, сажать в ящики, будто в клумбу.Ксюш, а потом прям эти ящики выставить на улицу?
Спасибо))Не, лучше всего посеять в маленькие емкости, чтоб развить корневую систему. А потом, когда растенья будут приличные, и на улице тепло, сажать в ящики, будто в клумбу.
Жрать хочуБлины пекла
Дааа!!!А чо, уже Масленица? Пора?