Буду писать сюда. Поговорите со мной, готова выслушивать обе стороны, может какие-то советы ценные получу.Буду читать темы с пометкой "Важно". Вчера был пятый день запоя. Приполз на полусогнутых, со спущенными штанами. Начал канючить, что боль в сердце, в голове, а может у меня инсульт.Не верю, пытается развести меня на жалость. Как так, ему же плохо, а я в это не втянута! Хотя он же не понимает, что мне тоже очень плохо! Мой личный ад в лице мужа-алкаша всегда со мной. 15 лет. Комок напряжения в солнечном сплетении постоянно, хочется выгнуться назад и так ходить. Панические атаки.Все как у всех. Я из токсичной семьи, и конечно же не могла выбрать себе другого мужа. Пришла на обед с работы, валяется под дверью, в углу нассал. А у нас очень чистая парадная.И такой гнев поднялся, да что у меня, ночлежка какая-то что-ли?! Можно где то жрать до состояния чмо, а потом приползать неизвестно откуда, грязному, вонючему, заваливаться в грязной одежде, отсыпаться, блевать, потом перешагивать через меня, и снова идти бухать?! Сказала, что больше не пущу. Не знаю, что буду говорить сыну, когда он начнет стучать в дверь.