Недолго, но он есть. Это и мешает бросить. Если бы человеку сразу становилось плохо, то он бы не пил.Калибри написал(а):Господи! Да где он кайф - то этот? ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недолго, но он есть. Это и мешает бросить. Если бы человеку сразу становилось плохо, то он бы не пил.Калибри написал(а):Господи! Да где он кайф - то этот? ...
Margo написал(а):Сама не знаю:), если судить по моему мужу, выход с капельницей и без -небо и земля. Выход с капельницей - это "преступление без наказания". Спит как сурок, назавтра снова готов в бой. Потому и не балую. Вызывала за все годы только два раза, когда на горизонте маячили хвостатые зверьки.
Ассоль написал(а):Зато это самый страшный период для алка - божья кара так сказать. А вы что делаете - выступаете в роли ангела - спасаете от справедливого возмездия, нарколога подсовываете. Нафик ему тогда бросать?
Калибри написал(а):Margo написал(а):Сама не знаю:), если судить по моему мужу, выход с капельницей и без -небо и земля. Выход с капельницей - это "преступление без наказания". Спит как сурок, назавтра снова готов в бой. Потому и не балую. Вызывала за все годы только два раза, когда на горизонте маячили хвостатые зверьки.
Вам везет (если это слово вообще уместно в этом форуме). Мой муж после капельницы еще сутки между небом и землей. Так что на "преступление без наказания" совсем не тянет.
А как вы определяете, когда зверьки маячат, а когда нет?
литературу медицинскую можно почитать по алкоголизму, там написано, что с похмелья можно умереть тока на 4й стадии. думаю, вашему мужу до 4й далеко :?Калибри написал(а):а где гарантия, что организм вообще справится с такой нагрузкой?
АлексейК написал(а):Химзащита, кодировки и зашивки- это как костыль (вспомогательный метод лечения). Он помогает забыть о тяге и сосредоточиться на лечении- ветеснении алкоголя из своей жизни. Это человек должен делать сам: переоценивать себя, менять отношение к традициям, постоянно работать над собой.
возможноКалибри написал(а):Т.е. без хим.защиты вообще невозможно?
Калибри написал(а):Ассоль написал(а):Зато это самый страшный период для алка - божья кара так сказать. А вы что делаете - выступаете в роли ангела - спасаете от справедливого возмездия, нарколога подсовываете. Нафик ему тогда бросать?
Хорошо, сдаю я свои ангельские крылья в химчистку, а где гарантия, что организм вообще справится с такой нагрузкой?
Ассоль написал(а):Кто вас с этиими капельницами надоумил?
Зависит от человека. Если он может сломать свою психологическую зависимость, то можно и насухую выбираться, если нет, то с химией. Выбираться же придется не день или и месяц, а 2-3 года. Как он созреет до понимания, что алкоголя в его жизни больше не существует, считайте выбрался. Я и с химией через 2 года сорвался, потому что нарколог ничего не сказал и ничему не научил, а только укольчик сделал, улыбнулся и ушел дальше зарабатывать деньги. :)Калибри написал(а):Т.е. без хим.защиты вообще невозможно?
Lili M написал(а):думаю, вашему мужу до 4й далеко :?
Калибри написал(а):Ассоль написал(а):Кто вас с этиими капельницами надоумил?
Сначала сама догадалась . Клюнула на заголовок "выведение из запоев", даже примерно не знала в чем суть.
А теперь уже муж сам просит, хотя всегда потом мне же выговаривает, ни хрена не легче ...
Ну, Вы, блин, даете?! :) А что я застану, когда приду. Я ж мозгом поеду ... Хотя, наверное, давно уже поехала
Ассоль написал(а):Лучше в кино сходить - однозначно. Хотя сейчас в кино такие зверьки бывают - алки что ли эти режиссеры?
Так вы еще и комфорт во время запоя создаете?! Так он никогда себя больным не признает! Последствия запоя должен сам увидеть и сам ликвидировать!Калибри написал(а):А что я застану, когда приду. Я ж мозгом поеду ...
АлексейК написал(а):Я и с химией через 2 года сорвался, потому что нарколог ничего не сказал и ничему не научил, а только укольчик сделал, улыбнулся и ушел дальше зарабатывать деньги. :)
Пока об алкоголе не помышляю, ни в обычные дни ни в праздники и чувствую при этом замечательно. Что будет дальше, только Богу известно, но и по сей день приходится над собой работать. Вот недавно на трезвую голову дочь замуж выдал. :)Калибри написал(а):А как в итоге справились?