Поговорить и выплеснуть душу

• Автор темы Автор темы NikolaM
  • Дата начала Дата начала

NikolaM

Новичок
Добрый день!

Подскажите, куда можно обратиться или позвонить, чтоб просто выговориться?
Я уже обращался к психологам, но это не совсем то, так как они начинают меня лечить советами, что правильно, а что не правильно, а мне это не нравится.

Я женат, есть дети и да, я выпиваю периодически.
В принципе жизнь не так плоха, но постоянно чего-то не хватает и из-за этого я срываюсь, тянусь к бутылке.
Просто хочу поговорить и выплеснуть свои эмоции незнакомому человеку.

Добрый день!

Я уже обращался к психологам, но это не совсем то, так как они начинают меня лечить советами, что правильно, а что не правильно, а мне это не нравится.

В принципе жизнь не так плоха, но постоянно чего-то не хватает и из-за этого я срываюсь, тянусь к бутылке.
Как бы сказал Шемас, ты пришёл в нужное место.
Только не обижайся иногда разговоры бывают пожестче психолога)

Добрый день!

Привет! Чтоб не лечили, на бумагу или на диктофон.

Берёшь билет на поезд Москва - Владивосток.
Покупаешь курочку, яички, огурчик
Садишься у окна, всё раскладывешь и предлагаешь присоединиться попутчикам.
Обратно, с Владивостока, ты уже летишь на самолёте, прося стюардессу посадить тебя отдельно от всех и не тревожить тебя навсегда..

Рассказывай, только сильно не ври
Если в двух словах, то у меня две проблемы. 1. Бутылка 2. Не с кем поговорить, так как с супругой давно уже не понимаем друг друга, дети подростки и они сами уже по себе, к друзьям постоянно так же обращаться не будешь, так как у них своя жизнь. Наверное из за этого всего и тянусь к бутылке.
Поэтому и ищу с кем можно поболтать и выплеснуть эмоции.

Привет! Когда я хочу выговориться, а на родных не хочу выплескивать весь негатив, то обращаюсь не к психологам, а к слушателю.
Делюсь с ним всей информацией, вплоть, что магу матом орать на него. После такого разговора становится легче на душе. Попробуйте к ним обратиться -
Благодарю! Попробую

Сообщение отредактировано. Спам в цитате.

Последнее редактирование модератором:
Добрый день!

Привет, @NikolaM ! :BYE: Рассказывай, чего тебе не хватает? И нравится ли тебе выпивать, не мешает жить?

Берёшь билет на поезд Москва - Владивосток.
Покупаешь курочку, яички, огурчик
Садишься у окна, всё раскладывешь и предлагаешь присоединиться попутчикам.
Обратно, с Владивостока, ты уже летишь на самолёте, прося стюардессу посадить тебя отдельно от всех и не тревожить тебя навсегда..
Отличный совет! Но у меня нет столько времени трястись на поезде. К тому же боюсь, что всю поездку буду не просыхать.

Привет, @NikolaM ! :BYE: Рассказывай, чего тебе не хватает? И нравится ли тебе выпивать, не мешает жить?
На первый вопрос очень сложно ответить, так как сам не до конца понимаю. Каждому человеку, что то в этой жизни не хватает.
Касаемо второго вопроса, то ответ - да. От части мешает, так как начинается ругать со всеми, наезды и тд.

На первый вопрос очень сложно ответить, так как сам не до конца понимаю. Каждому человеку, что то в этой жизни не хватает.
Касаемо второго вопроса, то ответ - да. От части мешает, так как начинается ругать со всеми, наезды и тд.
Сколько выпиваешь и как часто? Понимаешь, алкоголь создаёт эту пустоту и чувство нехватки чего-то непонятно чего…

Если в двух словах, то у меня две проблемы. 1. Бутылка 2. Не с кем поговорить, так как с супругой давно уже не понимаем друг друга, дети подростки и они сами уже по себе, к друзьям постоянно так же обращаться не будешь, так как у них своя жизнь. Наверное из за этого всего и тянусь к бутылке.
Поэтому и ищу с кем можно поболтать и выплеснуть эмоции.
Привет! Мысль о том, что ты пьёшь потому что у тебя алкогольная зависимость и ты алкоголик, не приходила в голову?

Привет! Мысль о том, что ты пьёшь потому что у тебя алкогольная зависимость и ты алкоголик, не приходила в голову?
Пля, хотела к этому аккуратно подвести своими вопросами, а ты меня опередил… :-D

Со мной можешь поговорить. Сама хочу поговорить с кем-то, кроме мамы и подруг.

Да кто же знает,что тебе надо.
Может ты жену свою не любишь,и на тебя давит быт. Может ты космонавтом хотел стать, а стал летчиком. Может тебе хочется в ведьмака играть,а жена запрещает игрушки.
Угадайка получается.

Назад
Сверху Снизу