Погогите советом, пожалуйста.

Diodecat

Новичок
Мне нужен ваш совет. У меня проблема. Я не могу спать по ночам. Вот просто лежу на кровати и не могу заснуть. Раньше использовал очень большие дозы этилового спирта (700-900) г в водочном эквиваленте. Только ради того, чтоб меня вырубило. Обратился за помощью к психиатру. Он мне, не ставя диагноза, прописал 100 мг кветиапина. Неделю это работало. Потом перестало работать.. 125 не помогает. Больше я боюсь использовать. В анамнезе имею гипотиреоз средней стадии в состоянии медикаментозной субкомпенсации и гипертонию 2 ст.

Привет) Ты каждый день штоль столько водки пил? Или как?
Нет, 1-2 раза в неделю. Когда уже не было сил не спать. Да и не водку, это я в "водочный" эквивалент перевел. 6-9 литров сидра.

Здравая мысль. А у Вас тут на форуме реальные врачи-наркологи "тусуются"?
Стецу задай вопрос. У нас тут не просто реальные врачи наркологи " тусуются", а самый лучший врач нарколог " тусит" :sarcastic:

А причину почему не спишь искал? Может стоит начать, а то сопьёшься же :-(
Дак в том же и весь цимес. Не пью я принципиально. Хрена с два я так сопьюсь;) А заснуть не могу. Получается, что я трезв, а сознание измененное. Врагу такого не пожелаешь.

По врачам надо пройтись, все анализы сдать. Бухать не выход.
Может из-за алкоголя и не спишь. Нервная система не успевает успокоиться, а ты снова в себя 9 литров сидра. Я после 2х вечеров с коньячком, по 400-500гр за вечер, неделю спать практические не могу, потом только все в норму приходит.

Дак в том же и весь цимес. Не пью я принципиально. Хрена с два я так сопьюсь;) А заснуть не могу. Получается, что я трезв, а сознание измененное. Врагу такого не пожелаешь.
Ничего не поняла.
Ты же пишешь, что б уснуть пьёшь алко.
Просто ведь получается и под алко - это не сон, а скорее вырубаешь мозг алкахой, своего рода кома алкогольная.
А к сомнологу ходил?
Как долго ты трезв?

Невозможность заснуть, пожалуй, вторая причина, почему я ЕУшничала на ночь. Первая - я алкаш. Маялась, не напившись по полночи, а то и не вовсе уснуть не могла. Теперь рубит в 1-2 часа, сплю крепко, высыпаюсь, пиво в качестве снотворного и снотворное в качестве снотворного теперь без надобности)

Ничего не поняла.
Ты же пишешь, что б уснуть пьёшь алко.
Просто ведь получается и под алко - это не сон, а скорее вырубаешь мозг алкахой, своего рода кома алкогольная.
А к сомнологу ходил?
Как долго ты трезв?
Прочитай внимательней. Раньше было алко. Алко я забросил -- это дорога вникуда. Теперь боюсь не подсесть на кветиапин.

Невозможность заснуть, пожалуй, вторая причина, почему я ЕУшничала на ночь. Первая - я алкаш. Маялась, не напившись по полночи, а то и не вовсе уснуть не могла. Теперь рубит в 1-2 часа, сплю крепко, высыпаюсь, пиво в качестве снотворного и снотворное в качестве снотворного теперь без надобности)
Так и как же ты теперь засыпаешь? Снова ЕУшничаешь?

Так и как же ты теперь засыпаешь? Снова ЕУшничаешь?
Нет. Счетчик у меня первый, единственный и не бракованный ни разу. Сплю без пива и без таблеток, сама). Раньше не получалось.

Нет. Счетчик у меня первый, единственный и не бракованный ни разу. Сплю без пива и без таблеток, сама). Раньше не получалось.
Насколько я понял, ты девочка) И как же ты перешла со спания "под бухлишко" к нормальному сну? Что-то делала для этого специально?

Назад
Сверху Снизу