Подводные камни тихого озера.

Нормально стоять, это не влюбляться в человека с психиатрией, которая сразу «вылезла». Не потому, что он плохой, а потому что знаешь, что это тебя разрушает. Ты же не просто захотела помочь, и сайт ему дать,или группы, а включила в свою

господи иисусе... ну приручай этого волка-обортня. он же так похож на добрую собачку. мало ты горя хапала.
Да что-то уже расхотелось. Я здесь всё написала и вы подтвердили мои мысли.

Вылезает. А ещё такое: я сама алкоголика и не мне осуждать других людей.
Вот с этим и надо разбираться. То, что ты - алкоголик, это болезнь, и ты работаешь с этим (работаешь же?), и твоя задача менять все те убеждения, что к этому привели (в том числе и отношение к себе, как к человеку «не очень»).
Осуждение и здравомыслие - разное.

Проблемы с алкоголем и наркотиками, две судимости, отсутствие опыта долгосрочных отношений во взрослом возрасте... Тебя это действительно не смущает?
Конечно смущает. Там трудная судьба. Их пятеро детей было в семье, все от разных отцов. Своего мой вообще даже не знает, хотя тот живой. Трое детей умерли молодыми, два брата по пьяни и сестра в маленьком возрасте. Осталась сводная сестра, но там всё нормально: муж дети, хотя тоже попивают.
Мать их сосед из ружья застрелил. Так что никому мой Колян никогда не был нужен. Кроме бабушки. Она верующая, воцерквлённая, прям счастлива, что Колян меня встретил и верит, что он теперь изменится, а тот как творил дичь так и творит.

Конечно смущает. Там трудная судьба. Их пятеро детей было в семье, все от разных отцов.
Ах вот в чем дело - трудная судьба..

Слушай... Тебя качает по-алькогольному - вот серьезно - я б ы таком случае анализировала - чего меня все время настойчиво тянет к маргиналам??

Конечно смущает. Там трудная судьба. Их пятеро детей было в семье, все от разных отцов. Своего мой вообще даже не знает, хотя тот живой. Трое детей умерли молодыми, два брата по пьяни и сестра в маленьком возрасте. Осталась сводная сестра, но там всё нормально: муж дети, хотя тоже попивают.
Мать их сосед из ружья застрелил. Так что никому мой Колян никогда не был нужен. Кроме бабушки. Она верующая, воцерквлённая, прям счастлива, что Колян меня встретил и верит, что он теперь изменится, а тот как творил дичь так и творит.
Зачем ты себе присвоила? «Мой»?
Чужой он, и не твоя беда, что так у него сложилось.

Конечно смущает. Там трудная судьба.

Так что никому мой Колян никогда не был нужен.
Да, это печально, но это не отменяет его проблем. Точнее теперь уже и твоих. Твоя привязанность к нему (это именно привязанность, не любовь), не изменит его от слова никак и никогда, как бы тебе этого не хотелось. А вот исковеркать себе жизнь ты сможешь запросто. А оно тебе надо?

Там трудная судьба. Их пятеро детей было в семье, все от разных отцов.
травматики они милее, да? невротик этого недостаточно. нужно чтобы был травматик вплоть до заикания, чтобы трешанина была по полной программе, чтобы психика была перекособочена как крейзи хаус. :CRAZY: гораздо интереснее трахаться с обортнем, чем с здоровым предсказуемым человеком. ты больная и тебя тянет на больных. какая шла--такого и нашла.

Да, это печально, но это не отменяет его проблем. Точнее теперь уже и твоих. Твоя привязанность к нему (это именно привязанность, не любовь), не изменит его от слова никак и никогда, как бы тебе этого не хотелось. А вот исковеркать себе жизнь ты сможешь запросто. А оно тебе надо?
Ну и уже даже по выделенному - вот эти созомотивы прям давят на сознание. .Очень много алкосозих. Хлебом не корми - дай кого нить понянчить с трудной судьбой. А потом вот не зашло - так и прибухнуть сгоря по этому же поводу...

Ах вот в чем дело - трудная судьба..

Слушай... Тебя качает по-алькогольному - вот серьезно - я б ы таком случае анализировала - чего меня все время настойчиво тянет к маргиналам??
Потому, что рядом с такими, сама чуточку лучше. А рядом с достойными - все демоны внутри орут: «ты - не очень». И все это - в голове, реальность - игнорируется напрочь.
Тс, пиши себе по утрам: «я достойна …,», никто не сменит мысли в твоей голове, кроме тебя. Реальность подтянется, перестанешь смотреть в сторону треша.

И как быть? Просто сказать, чтобы забирал свои вещи и на работе делать вид, что ничего не было? Ну чувства то никуда не уйдут.

Ну и уже даже по выделенному - вот эти созомотивы прям давят на сознание. .Очень много алкосозих. Хлебом не корми - дай кого нить понянчить с трудной судьбой. А потом вот не зашло - так и прибухнуть сгоря по этому же поводу...
Да, влипла я. Но кто ж знал? Как теперь выбираться?

Он судимый, два раза сидел. Но там что-то несерьёзное. И наркотики были.
ЧТО??? Вот тебе и лошок-лопушок! Он тебя запросто убить может ради квартиры и дачи, не думала об этом? Блокируй его везде!!! Как такое г можно подбирать и селить у себя, в голове не укладывается. Лучше выучи английский язык и иностранца найди. Скандинава какого-нибудь.

И как быть? Просто сказать, чтобы забирал свои вещи и на работе делать вид, что ничего не было? Ну чувства то никуда не уйдут.
Какие чувства? Жалости? На сострадание смени: Я тебе сочувствую, надо лечиться, вот инструкция.
И на себя внимание: мне должно быть спокойно и хорошо.

Ты веришь что человек может измениться, если "долюбить" и "додать" чего в семье не додали. И хочется быть причастной к этому чуду.

А что сам человек сделал для себя? Чтоб измениться? Какие конкретные действия?

Да ты, мать, просто вторая Алёна Игоревна. Любите подбирать каких-то потомственных генетических обсосов с трудной судьбой.

Да, влипла я. Но кто ж знал? Как теперь выбираться?
Ну как - воспринимать, как очередной урок Мироздания. Пока этот урок не будет усвоен - все страшнее и страшнее женихи будут попадаться. Вон с 2мя судимости.. Нормального человека прям как током бы ошарашило это. А ты гришь - ничо серьезного...

Зачем ты себе присвоила? «Мой»?
Чужой он, и не твоя беда, что так у него

травматики они милее, да? невротик этого недостаточно. нужно чтобы был травматик вплоть до заикания, чтобы трешанина была по полной программе, чтобы психика была перекособочена как крейзи хаус. :CRAZY: гораздо интереснее трахаться с обортнем, чем с здоровым предсказуемым человеком. ты больная и тебя тянет на больных. какая шла--такого и нашла.
Есть такое. С нормальными и не пробовала никогда. Муж, который умер, наркоман в ремисси. Когда познакомились, он уже давно завязал и мне помог выплыть . Вот я и подумала, а вдруг и здесь так получится?

Да, забрать вещи и мирно уйти. А настоящие чувства и патологическая привязанность ничего общего не имеют. До любви лет пять минимум пройти надо. А то и десять. Любые отношения след оставляют. Психологи говорят от полугода до двух лет. Это если не накачиваешь себя. Будет тяжело, за все надо платить, но это гораздо меньшая плата чем та , которую ты планируешь оставаясь в отношениях с таким человеком.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу