Подводные камни тихого озера.

Привет! Зачем тебе этот парень? Какую потребность закрывает? Понятно, что мужчина, но это не главное в выборе, имхо. Спасти хочешь?
Может банально: хочу любить и быть любимой, о ком-то заботиться. Вместе стариться. Спасать не хочу, я не Господь Бог, но поддержать могу, если он захочет изменить свою жизнь в лучшую сторону. В своё время поддержка любимого человека мне очень помогла завязать с алкоголем, сыграла чуть ли не решающую роль.

Может банально: хочу любить и быть любимой, о ком-то заботиться. Вместе стариться. Спасать не хочу, я не Господь Бог, но поддержать могу, если он захочет изменить свою жизнь в лучшую сторону. В своё время поддержка любимого человека мне очень помогла завязать с алкоголем, сыграла чуть ли не решающую роль.
Ну какая любовь тут может быть? Болезнь с обеих сторон. И им она руководит и тобой. Ты можешь выбирать кого любить. Выбери здорового🙏

он начал бухать у тебя дома когда тебя нет дома. и главное нихрена не помнит потом. он мог квартиру не закрыть или дверь закрыть, но забыть воду закрыть и соседей бы затопило. а платить тебе.
твой зеленоглазый милый скромняга явно до тебя у каких то тёток жил, но его оттуда выгоняли. значит была причина. эти провалы в памяти очень плохой знак. он может попьяне выепать без резины собутыльницу и даже забыть об этом.
Согласна. Прям мои мысли. Я первым делом анализы сама сдала и у него запросила. Всё чисто.

Ты еще не бросила ничего.. пока ты в состоянии на цыпочках и стояние это довольно шаткое судя по тому, к каким людям тебя тянет.

так что - куда то тебя понесло, мать...

Нельзя пускать мужика к себе домой! Тем более малознакомого и из какого-то посёлка. Нужно встречаться вне дома. Чтобы узнать человека, нужно минимум полгода-год интенсивного общения. А не так, чтобы спустя месяц знакомства к тебе вселялся левый чел.
Ну мы же вместе работаем, так что не такой уж он и левый. Конечно, если бы я с ним на улице или на сайте познакомилась, я бы его даже в гости не позвала. А так его мой начальник привёз, а начальнику я доверяю, он всех людей пробивает по своим каналам и базам. Да и с виду парень такой лошок-лопушок-заика. Кто ж знал?

Легко сказать...
Я тебя понимаю, у меня никого нет и я бы хотела жить в паре. Но, реально, понимаю, что больше не пойду в деструктив, не вытяну.
А меня порой тянет в такое ввязаться. Сажусь и разбираюсь с желаниями, и да, проще согласится «чтобы было», но если еще подумать - то нет.((
Допусти мысль, что и для тебя есть здоровые мужчины в этом мире, пусть и ни сию минуту.

Ты еще не бросила ничего.. пока ты в состоянии на цыпочках и стояние это довольно шаткое судя по тому, к каким людям тебя тянет.

так что - куда то тебя понесло, мать...
Вот и чувствую, что не туда, поэтому и пишу здесь. Сейчас он свалил на вахту и я ощущаю прям спокойствие. Наверное нужно было встретить этого человека, чтобы оценить то, что не ценила. А то чувствовала одиночество. А насчёт трезвости, ты зря сомневаешься- я нормально стою. И вот этот парень лишний раз показал какой ужас остался по ту сторону.

его мой начальник привёз, а начальнику я доверяю, он всех людей пробивает по своим каналам и базам. Да и с виду парень такой лошок-лопушок-заика.
в тихом омуте черти водятся. если он не судимый. то это не значит, что он нормальный. вот куда он сорвался без телефона пьяный и потом очнулся в подъезде??? это поведение оборотня. натурально. когда они превращаются в волка, а потом утром голые грязные где то в себя приходят. и руки в крови.

Я тебя понимаю, у меня никого нет и я бы хотела жить в паре. Но, реально, понимаю, что больше не пойду в деструктив, не вытяну.
А меня порой тянет в такое ввязаться. Сажусь и разбираюсь с желаниями, и да, проще согласится «чтобы было», но если еще подумать - то нет.((
Допусти мысль, что и для тебя есть здоровые мужчины в этом мире, пусть и ни сию минуту.
Даже лучше, что не сию минуту. А то мне хватило пока. Скажи, а как ты считаешь, мужчины в ремиссии- это здоровые мужчины или это всегда риск?

Вот и чувствую, что не туда, поэтому и пишу здесь. Сейчас он свалил на вахту и я ощущаю прям спокойствие. Наверное нужно было встретить этого человека, чтобы оценить то, что не ценила. А то чувствовала одиночество. А насчёт трезвости, ты зря сомневаешься- я нормально стою. И вот этот парень лишний раз показал какой ужас остался по ту сторону.
Нормально стоять, это не влюбляться в человека с психиатрией, которая сразу «вылезла». Не потому, что он плохой, а потому что знаешь, что это тебя разрушает. Ты же не просто захотела помочь, и сайт ему дать,или группы, а включила в свою жизнь.

Даже лучше, что не сию минуту. А то мне хватило пока. Скажи, а как ты считаешь, мужчины в ремиссии- это здоровые мужчины или это всегда риск?
Как ты вот сама думаешь?

Конечно риск... Так же как и женщины.. В любом случае - это люди своеобразные. никто просто так алкоголиком не становится.

Не знаю. У меня бм алкоголик, и он не вылечится, отец - в ремисси десятилетия. Два полюса. Но я к алкоголикам не подхожу даже близко, знаю, что не вытяну ни ожиданий срыва, ни качелей. Про себя думаю: очень хочется нормальной жизни.

в тихом омуте черти водятся. если он не судимый. то это не значит, что он нормальный. вот куда он сорвался без телефона пьяный и потом очнулся в подъезде??? это поведение оборотня. натурально. когда они превращаются в волка, а потом утром голые грязные где то в себя приходят. и руки в крови.
Он судимый, два раза сидел. Но там что-то несерьёзное. И наркотики были. Вот ты опять права, мне трудно это у себя в голове объединить в одно, поэтому я вижу только хорошее и оно никак не вяжется с тем плохим. Мне кажется, что его подставили, так как он добрый лох. И когда другим рассказываю про его поведение( на работе друзьям) они мне не верят, ну как...верят, но у них в голове не укладывается. Точно оборотень. Может он это не контролирует и ему надо к специалисту?

Он судимый, два раза сидел. Но там что-то несерьёзное. И наркотики были. Вот ты опять права, мне трудно это у себя в голове объединить в одно, поэтому я вижу только хорошее и оно никак не вяжется с тем плохим. Мне кажется, что его подставили, так как он добрый лох. И когда другим рассказываю про его поведение( на работе друзьям) они мне не верят, ну как...верят, но у них в голове не укладывается. Точно оборотень. Может он это не контролирует и ему надо к специалисту?
Про себя подумай: я заслуживаю отношений с мужчиной здоровым, ответственным и далее по списку. Как тебе?
Не вылезает страх, что нет, не заслуживаю? А только сидельца и алкаша?

шта??? как ты умудрилась бросить пить, коли такие вопросы задаёшь профанские? ты по профилю плаваешь. ты вообще не изучала тему.
Ну я и не говорю, что прям специалист. Как пить умудрилась бросить? Бог помог.

Про себя подумай: я заслуживаю отношений с мужчиной здоровым, ответственным и далее по списку. Как тебе?
Не вылезает страх, что нет, не заслуживаю? А только сидельца и алкаша?
Вылезает. А ещё такое: я сама алкоголика и не мне осуждать других людей.

Проблемы с алкоголем и наркотиками, две судимости, отсутствие опыта долгосрочных отношений во взрослом возрасте... Тебя это действительно не смущает?

Назад
Сверху Снизу