Подскажите советом

• Автор темы Автор темы VOLF_S
  • Дата начала Дата начала
Ты пьяница онлайн. Таких банят. И не поможет то, что ты работаешь на контору или что-то около того.
Да да, могут забанить, как-то было дело, с одним товарищем "практиковали" тут )))))))

все в норме, даже если учесть, что в субботу пошел прогуливаться по городу, встретил двух одноклассников, давно не видел, присоединился, не жалею, каждый из них нашел себя в жизни, один на государевой службе, другой врач, что тоже близко, выпили достаточно, и ни какого негатива, а если нет послевкусия в виде негатива, то все правильно произошло, в воскресенье добровольно вышел на работу, сегодня соответственно тоже...задумался а нужно ли мне повышение, если оно не повысит ничего кроме статуса, надо ориентироваться на реальную экономику)

сегодня без алкоголя

Так какая концепция КУ? Частота, дозировка, поведение в трезвые дни, способы остановки на своей дозе?

Так какая концепция КУ? Частота, дозировка, поведение в трезвые дни, способы остановки на своей дозе?
у меня получается так:
1) утром последствий быть не должно
а) Потребности выпить (у меня не возникает);
б) Физических неприятных ощущений (у меня бывают редко);
в) Психологических неприятных ощущений таких как вина, непонятная тревога и. т.п. (у меня возникают периодически)
2)во время возлияния не делать резких движений:
а) не пытаться раздобыть больше, чем решил выпить ( у меня почти не бывает),
б) если выпивка есть в достаточном количестве, то тоже не надо прикладываться к "запасам" (у меня иногда бывает),
в) не решать ни каких вопросов (даже в семье)
г) не делать ни каких заявлений (даже в семье)
д) меньше говорить (телефон вообще отключить, в facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) только читать)
е) не пытаться догнаться до отрубания; если все же не спиться - выпить седативное
ж) не пить до 19:00 после 23:00
как-то так...это что пришло сейчас в голову, может дополню ( доза индивидуально, у меня обычно 100 - 200 г. телосложение наверно скорее пересушено чем спортивное

в принципе, если все условия этого перечня я соблюдаю, то проблемы у меня возникают крайне редко, может в одном случае из 100, а это при моей частоте употребления где-то два случая за год...вот хотелось бы чтоб и их не было ( но так как все же перечень не всегда полностью соблюдается - их больше, где то 6-7)
к неприятным случаям я отношу не только действительно неприятные случаи (которые требуют финансовых затрат), но и ссору с кем-либо, когда выясняется что не во всем прав, или сказал лишнего (ударил ниже пояса)

сегодня опять выпиваю, настроение хорошее, (увеличил кол-во источников финансирования, вывел свой сегмент на первое место относительно равнозначных субъектов) коньяк, уже выпил 150, главное всю не выпить; завтра много нового будет, с нетерпением жду завтра ( иногда закрадываются мысли, если не будет здоровья, то кому все это будет надо)

вчера остановился на 200 грамм, сегодня пиво, ощущение что как-то скучно все это, сидеть и пить, не хватает действия, а уже никто не действует...все отдыхают

вчера остановился на 200 грамм, сегодня пиво, ощущение что как-то скучно все это, сидеть и пить, не хватает действия, а уже никто не действует...все отдыхают
ЕУ - это ж не КУ 😲

почему же, в логической плоскости ЕУ и КУ не пересекаются, до другому сказать не противоречат друг другу, другое дело что возникает ощущение что надоело все это, можно и как-то по-другому жить

так эйфория уже сошла на нет от употребления, она в моем случае возникает только после положительного события (если конкретно, то от моих личных достижений, а не от удачного расположения звезд), а алкоголь только усиливает эффект

А на похоронах люди зачем пьют? Тоже для усиления эйфории?
на похоронах тоже для усиления специфического психологического состояния, либо за компанию, либо чтоб выпить

Две недели (или сколько там) прошли с переменным успехом, некоторые дни на сухую, некоторые с коньяком, спортом занимался только 4 раза, трудно себя заставлять, но заметил, после занятий проще заснуть без алко, работаю в том же режиме, неделю отпуска не дали, откладывается на неопределенный срок; уже 11 июня, а я только 4 дня из 40 отгулял и то дергали.

PS: я на похороны и свадьбы принципиально не хожу, один раз все же был и там и там; похороны больше понравились, потому что почти никто на них не пришел (гроб даже самому нести пришлось), и не создавал иллюзию трагедии.

Назад
Сверху Снизу