как вы определяете, кто компетентен, а кто нет?...Я уже поняла, что порою некомпетентные люди только ухудшают ситуацию, пытаясь "помогать".
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как вы определяете, кто компетентен, а кто нет?...Я уже поняла, что порою некомпетентные люди только ухудшают ситуацию, пытаясь "помогать".
...
как вы определяете, кто компетентен, а кто нет?
а чо... 12 шагов как раз получилось : )Составил себе план
Фенибут - тяжелый очень и на входе, и на выходе... Да и не решает ничего. Попробуй поменьше загоняться в смысле работы; у меня вот сейчас прямо некоторый экспириенс на этот счёт - работаю примерно по твоей схеме, и думал, что часы должны постоянно отсчитывать время, иначе всё застрянет. Спецом ушёл в отпуск на две недели и полностью отключился от рабочих дел, и ты знаешь, жизнь продолжается, никто не помер и ничего не остановилось. Попробуй форматнуть отношение к работе, есть у меня такое ощущение, что работа как бы для человека, а не человек для работы, ты же в функцию превращаешься, теряя по дороге всё остальное... Когда хреначишь двадцать четыре на семь на триста шестьдесят пять, вообще перестаёшь понимать, зачем это нужно, а остановиться уже не можешь, потому что поехал по рельсам и думаешь, что только в движении жизнь, а в нём ведь и смерть, так-то если. Психика не может пахать без перерывов, а чтобы прерваться в таком вот жестком формате, просто выспаться недостаточно, всё равно продолжаешь гонять по кругу, поэтому необходимо остро нарезаться, чтобы мозги отключить. Один грамотный человек дал мне один хороший совет тут недавно - никогда не работай вне работы. Строго по графику. Обед - это ОБЕД, телефон выключаем и обедаем. Рабочее время - это рабочее время, в любое другое время мы НЕ работаем, а живём своей жизнью. Я попробовал - реально работает. Пока писал этот месседж, накинули денег на карточку, несмотря на то, что я в отпуске, а времени - три часа ночи)))помогает, мысли уходят, но боюсь к нему привыкнуть
Когда хреначишь двадцать четыре на семь на триста шестьдесят пять, вообще перестаёшь понимать, зачем это нужно, а остановиться уже не можешь, потому что поехал по рельсам и думаешь, что только в движении жизнь, а в нём ведь и смерть, так-то если. Психика не может пахать без перерывов, а чтобы прерваться в таком вот жестком формате, просто выспаться недостаточно, всё равно продолжаешь гонять по кругу, поэтому необходимо остро нарезаться, чтобы мозги отключить.
какой-то тотальный контроль всего, и алкоголя до кучи))
не жалко себя?
А почему принудительный? Если есть понимание, что алкоголизм стал запойным, докатился до последних стадий, то постоянный отказ от алкоголя - это просто добровольное спасение себя. Знаю я таких алкоголиков с 3 стадией, уже непьющих, они говорят - свою цистерну выпил. И это правда.А принудительный полный отказ разве не есть тот же тотальный контроль, просто в крайней форме? Пытаюсь разобраться
уловил мысль, подумаю, спасибокакой-то тотальный контроль всего, и алкоголя до кучи))
не жалко себя?
Кроме покупок подвижки есть? В смысле концепция КУ?день в норме, кое каких подвижек достиг, купил штангу и еще пару тренажеров - супруга рада, даже посетил репетицию группы которую забросил 6 лет назад , обещал участвовать если не в качестве участника, то помогать в развитии ( может погорячился)
позавчера и вчера не пил, так как забыл, сегодня пиво...коллеги заметили изменения в моем поведении "более мрачный стал" ( у меня есть возможность знать что они говорят)Кроме покупок подвижки есть? В смысле концепция КУ?