Подскажите советом

• Автор темы Автор темы VOLF_S
  • Дата начала Дата начала
всех прям запряг и всеми погоняет. а кота? кота пристроил к делу? ну чтобы не зря мышей жрал? не забываешь пятничные отчеты требовать и на планерку в понедельник вызывать? ))))

как вы определяете, кто компетентен, а кто нет?

Собственно - 1) как минимум отсутствие мед образования 2) представление себя экспертом потому что просто у кого-то из знакомых были такие проблемы

День прошел следующим образом
Составил себе план мероприятий по преодолению кризисной ситуации:
1.) Купить еще телефон, чтоб номер знал только непосредственный руководитель (это резко ограничит круг проблем, по которым мне будут звонить вне рабочее время) и выключать остальные;
2.) Купить штангу со скамейкой;
3.) Купить вейкборд;
4.) Табуировать тему про работу после 18:00;
5.) Больше заниматься с сыном;
6.) Не делать резких движений и постепенно соскочить с крючка за который дергает руководство;
7.) Разработать стратегию перевода бизнеса в русло не связанное с основной работой;
8.) По возможности меньше опекать супругу, а также выходить с ней вечером на пробежки;
9.) По возможности закончить строительство до конца года;
10.) Больше спать;
11.) Меньше опекать подчиненных, они мне не дети;
12.) Алкоголь не отменять как самоцель, он сам должен уйти.

Поехал в торговый комплекс для частичной реализации плана мероприятий направленных на преодоление кризисной ситуации;
Взял супругу, хожу себе, выбираю товары время - начало восьмого, опять звонок от руководства – пропал линк на объекте, все инженеры уже разбежались по дачам, поэтому звонят мне, хуле пятница ( инженеры находятся подомной непосредственно, что называется поджопой), работоспособность надо восстановить, оставил жену, сам поехал собирать хоть кого-то для решения проблемы, собрал трех уже "получеловек" , в итоге и самому пришлось монтировать; линк возобновился – не ударил в грязь лицом; доклад - поручение исполнено и может быть снято с контроля, исполнил в 22:25.
В итоге два бокала красного, супруга - белого, эйфория. Все же есть чуйка, не зайди я сюда, не получил бы советов, не поехал бы за покупками, к этому времени выпил и не факт, что решил бы оперативно проблему, в то время как все структурное подразделение было в ауте, спасибо что помогли; хотя бы поэтому с уверенностью можно сказать что не зря я сюда зашел. Спасибо еще раз.
ЗЫ: Наверно в этом есть драйв...посмотрю на как измениться оценка произошедшего завтра.

помогает, мысли уходят, но боюсь к нему привыкнуть
Фенибут - тяжелый очень и на входе, и на выходе... Да и не решает ничего. Попробуй поменьше загоняться в смысле работы; у меня вот сейчас прямо некоторый экспириенс на этот счёт - работаю примерно по твоей схеме, и думал, что часы должны постоянно отсчитывать время, иначе всё застрянет. Спецом ушёл в отпуск на две недели и полностью отключился от рабочих дел, и ты знаешь, жизнь продолжается, никто не помер и ничего не остановилось. Попробуй форматнуть отношение к работе, есть у меня такое ощущение, что работа как бы для человека, а не человек для работы, ты же в функцию превращаешься, теряя по дороге всё остальное... Когда хреначишь двадцать четыре на семь на триста шестьдесят пять, вообще перестаёшь понимать, зачем это нужно, а остановиться уже не можешь, потому что поехал по рельсам и думаешь, что только в движении жизнь, а в нём ведь и смерть, так-то если. Психика не может пахать без перерывов, а чтобы прерваться в таком вот жестком формате, просто выспаться недостаточно, всё равно продолжаешь гонять по кругу, поэтому необходимо остро нарезаться, чтобы мозги отключить. Один грамотный человек дал мне один хороший совет тут недавно - никогда не работай вне работы. Строго по графику. Обед - это ОБЕД, телефон выключаем и обедаем. Рабочее время - это рабочее время, в любое другое время мы НЕ работаем, а живём своей жизнью. Я попробовал - реально работает. Пока писал этот месседж, накинули денег на карточку, несмотря на то, что я в отпуске, а времени - три часа ночи)))

Когда хреначишь двадцать четыре на семь на триста шестьдесят пять, вообще перестаёшь понимать, зачем это нужно, а остановиться уже не можешь, потому что поехал по рельсам и думаешь, что только в движении жизнь, а в нём ведь и смерть, так-то если. Психика не может пахать без перерывов, а чтобы прерваться в таком вот жестком формате, просто выспаться недостаточно, всё равно продолжаешь гонять по кругу, поэтому необходимо остро нарезаться, чтобы мозги отключить.

Это точняк. Я тоже начал свой запойный путь с трудоголизма. Но вот только если работа подразумевает максимальный загруз и задач больше, чем ты можешь осилить за нормированный рабочий день
- хрен ты отключением в обед телефона отделаешься. Либо начальство либо клиенты начнут буянить.
Я сменил несколько руководящих работ но из запоев вылезти не мог. В итоге продал хату и открыл свой бизнес. И счастлив! Пусть пока денег меньше, пусть тяжковато, но ты - сам себе хозяин.
И я работаю четко с 10-00 до 19-00. И каждый день спорт. И запои практически прекратились, и фен уже не нужен. И КУ получается.
Но это мой путь)))

Ситуация начинает проясняться
1. Про рельсы это точно, мой руководитель это по другому немного называет, но смысл тот же "поставил на лыжню и смотри" - это она меня так учит по отношению к другим, а сама меня на свою лыжню загнала, а чтобы я не сворачивал посадила на крюк (опытный она аппаратчик, советской закалки - кто на ответственных "делянках" все на крючке)
2. Разговаривал с супругой и на отвлеченные темы, у нее проскальзывает "ну я же тебе помогаю" я говорю постой, как же, ты же работаешь - "нет, я тебе помогаю а не работаю", специально поехал на кофе к родителям; аккуратно выяснил оказывается они тоже не работают, а только помогают мне. Вот корень проблемы. буду думать как решать.
3. В понедельник буду выяснять на работе кто же еще мне помогает а не работает. А премии за вчерашнее лишу всех ответственных.

Звонил старый собутыльник; три года его не видел и не слышал, а тут нарисовался, предложил встретиться, выпить. Я отказался, хотя разжигало, убедил себя что точно нажрусь если пойду, а он будет пытаться решить какой-нибудь свой вопрос за счет меня, а я решая его опять залезу в должники к кому-нибудь, и будут меня дергать. Взял себе на откуп 2 литра пшеничного пива....посмотрим после двух литров не позвоню ли я ему сам.

А принудительный полный отказ разве не есть тот же тотальный контроль, просто в крайней форме? Пытаюсь разобраться
А почему принудительный? Если есть понимание, что алкоголизм стал запойным, докатился до последних стадий, то постоянный отказ от алкоголя - это просто добровольное спасение себя. Знаю я таких алкоголиков с 3 стадией, уже непьющих, они говорят - свою цистерну выпил. И это правда.

ну что...выпил где-то 1/4 от 05 текилы, обдумываю завтрашний поход к "генчику" может удастся что переиграть
ЗЫ все эти дни вечером сижу молча, читаю форум, вроде все нормально, я никого не трогаю, меня тоже...

день в норме, кое каких подвижек достиг, купил штангу и еще пару тренажеров - супруга рада, даже посетил репетицию группы которую забросил 6 лет назад , обещал участвовать если не в качестве участника, то помогать в развитии ( может погорячился)

день в норме, кое каких подвижек достиг, купил штангу и еще пару тренажеров - супруга рада, даже посетил репетицию группы которую забросил 6 лет назад , обещал участвовать если не в качестве участника, то помогать в развитии ( может погорячился)
Кроме покупок подвижки есть? В смысле концепция КУ?

Кроме покупок подвижки есть? В смысле концепция КУ?
позавчера и вчера не пил, так как забыл, сегодня пиво...коллеги заметили изменения в моем поведении "более мрачный стал" ( у меня есть возможность знать что они говорят)

Назад
Сверху Снизу