Подскажите советом

• Автор темы Автор темы VOLF_S
  • Дата начала Дата начала
а вообще сегодня заметил что день стал длиннее, на часах было еще 10:00 а мне казалось что я уже отобедал ( связываю с фенибутом), я последние 3 года не заметил как прошли ( то есть вообще не заметил); даже как то обнадежился, хотя со следующей недели курс фенибута буду заканчивать, так как очково стало может он вреднее...

это ноотропы, что конечно не гарантирует что хрен слаще редьки; сегодня опять пиво, общее состояние спокойное, пообещали повышение в среднесрочной переспективе, с увеличением расстояния до места работы, сейчас 1.5 км, будет 50 км, вот думаю что с привычкой пить вечером будет трудно совмещать, либо надо переезжать, что тоже не хочу, так что готовлю себя к отказу от вечерней рюмки...а там и задачи новые появятся что потребует более свежей головы на начальном этапе

у меня срывы происходят не в плане количества выпитого, оно в основном примерно одинаково, редко когда больше 200 г водки выпиваю, а обычно 120 (или других напитков в эквиваленте), срыв заключается в том что начинаю посылать всех, кто мне что-то поперек скажет и после этого очень долго не могу привести свое эмоциональное состояние норму, от сюда бессонница, потом начинаю злится что не могу заснуть, и по кругу, с утра снова злой
ЗЫ начинается банально...например вот сейчас решил включить музыку (Марлен Дитрих, чуть громче уровня фона), супруга на фитнесе, сейчас приедет скажет что ей не нравится Марлен Дитрих, и что у меня бестолковый взгляд когда я слушаю музыку....может начаться срыв, а может не начаться, я никак не могу понять от чего это зависит, потом пойдут обвинения что если бы я не выпил, то ситуация не возникла бы. например по двум причинам 1) я бы работал а не слушал Марлен Дитрих, 2) даже если бы я ее слушал, то пропустил бы замечание мимо ушей

а я в свою очередь расскажу, кто есть кто ...вот уже как бы программу на сегодня составил) посмотрим как будет, получим эмпирические данные

у меня срывы происходят не в плане количества выпитого, оно в основном примерно одинаково, редко когда больше 200 г водки выпиваю, а обычно 120 (или других напитков в эквиваленте), срыв заключается в том что начинаю посылать всех, кто мне что-то поперек скажет и после этого очень долго не могу привести свое эмоциональное состояние норму, от сюда бессонница, потом начинаю злится что не могу заснуть, и по кругу, с утра снова злой
Есть выход, VOLF_S. Надо себя заставить и долбануть 0,5. Подобреешь, уснёшь. Не поможет, ещё 0,5. И так до достижения желаемого результата со сном и гармонией с внешним миром, включая еснно и жену. Это реально работает. Проверено.)

Есть выход, VOLF_S. Надо себя заставить и долбануть 0,5. Подобреешь, уснёшь. Не поможет, ещё 0,5. И так до достижения желаемого результата со сном и гармонией с внешним миром, включая еснно и жену. Это реально работает. Проверено.)
это мне не подходит), а если серьезно, меня практически невозможно выбить из колеи чтобы я изменил образ жизни, и выпил больше чем пью обычно, уж скорее я физически всыплю, чем что-то поменяю (для этого конечно тоже нужно постараться)

у меня срывы происходят не в плане количества выпитого, оно в основном примерно одинаково, редко когда больше 200 г водки выпиваю, а обычно 120 (или других напитков в эквиваленте),
меня практически невозможно выбить из колеи чтобы я изменил образ жизни, и выпил больше чем пью обычно,
Я прихожу к выводу что стал на путь алкоголизма,
Мне кажется, что сочетание таких конструкций в одной голову больше похоже на стёб, хотя от скуки или по какой другой причине куда только не забредёшь на просторах. Хотя бы и сюда.)

Или "это всё весна виновата."(с)

Мне кажется, что сочетание таких конструкций в одной голову больше похоже на стёб, хотя от скуки или по какой другой причине куда только не забредёшь на просторах. Хотя бы и сюда.)
это не стеб (а если предположим, то над кем? над собой?), я просто не могу разобраться, и ищу пути, настроение плавает, начинаю задумываться, очередные думки привели сюда, еще и "доброжелатели" тыкают мне алкоголизмом

может я найду еще какое-нибудь место где есть люди с проблемами которые есть у меня, но пока с Вашего позволения нахожусь тут

Я не общаюсь в telegram или в facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) после 18:00 так как обычно уже выпил, а как выпил, взял за правило ни с кем не общаться (опять таки чтобы не сказать лишнего), а тут вроде как меня никто не знает, о своих проблемах говорить можно, да и ругаться не с кем, так как нечего делить (кроме своих проблем)

во...супруга пришла, пошли претензии "что ты сидишь в куртке, тебя что не приучили снимать куртку (надо родителям сказать)? а что ты не пьешь свое пиво (смотрит на пустые бутылки которые я закрыл крышкой, обнаруживает что они пустые) а ты выпил все бутылочное выпил? а мне? заглядывает через спину в монитор...жесть

пытается доказать что ей нужно открыть солярий, или салон...подозревает что что-то не так, отвлекает, писать трудно...позже напишу

отправил в душ, сославшись на то, что после интенсивных занятий спортом не плохо бы в душ; у меня начинает приходить понимание того, что, просто я не могу поддерживать разговор после того как выпил, так как нахожусь уже в расслабленном состоянии, а меня пытаются продолжать грузить бизнес-идеями по поводу солярия и т.п. не знаю что пока с этим делать, буду думать
ЗЫ на Марлен Дитрих сегодня покушений не было)

не знал, что есть такое понятие, как пьяница-онлайн, прошу прощения, если попросите уйду, не хочу нарушать, и причем тут какая-то контора

а пишу я тут больше для себя, чтобы потом и сделать анализ ситуации, да и к тому же может будет кому интересно, я уже написал что скоро уйду, так как ищу другое место для освещения своих проблем, соответственно если адм. форму примет решение удалить мои посты, никто не будет против, да и не может быть против, это вытекает из правил форума

не знал, что есть такое понятие, как пьяница-онлайн, прошу прощения, если попросите уйду, не хочу нарушать, и причем тут какая-то контора
не пьяница, а пьянство-онлайн

поэтому уходить не надо, но и "дринькать" в теме не рекомендуется

PS об этом в Правилах форума написано

VOLF_S, кажется у тебя с женой не всё в порядке в плане взаимоотношений. И на работе.. Может психологическая атмосфера на тебя давит?

Назад
Сверху Снизу