Комы? Чё за пи"деж?
да легко - они в проверочную водку подмешивают дрянь всякую и сердце станет и что угодно. на то и провокация. чтобы сцали.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Комы? Чё за пи"деж?
Проходил я эту хрень сто лет назад, SIT, NIT. Для провокации применяют препараты временно вызывающие мышечный паралич и следовательно остановку дыхания. Лежишь чуркой, тока мычишь и задыхаешься. А врачуги специально паузу делают, чтоб проникся. Потом грушей воздух качают, но не шибко, смакуют. Пара минут и все отпускает. Какая накуй кома и остановка сердца? Кто пля даст гарантию выхода?! Херню-то не пишите. С дисульфирамом это вообще никак не связано, просто фокус такой.да легко - они в проверочную водку подмешивают дрянь всякую и сердце станет и что угодно. на то и провокация. чтобы сцали.
Да я не против, шейтесь!👼 тролль ты, а не муравьед. Я раз семь зашивался с интервалом в год-два, полжизни кстати сберег, тогда это был единственный почти метод. в разных вариантах, и более ни слова об этом не скажу. Этот этап пройден, пущай молодешь дышит водяру через тряпочку и лимоны засовывает. Вперед.
Да я не против, шейтесь!
вот это спасибо)) вот это совет ) четко и конкретно)Комы? Чё за пи"деж?
А ТС совет, если хочешь проверить реакцию на дисульфирам - смочи спиртом или водкой тряпку, посиди за столом, подыши, морду в тряпку необязательно. Минут через 20 почуешь или нет. Пля, писали тут мильон раз уже.
интересный комент получился)) а зачем??чисто похвастаться??👼 тролль ты, а не муравьед. Я раз семь зашивался с интервалом в год-два, полжизни кстати сберег, тогда это был единственный почти метод. в разных вариантах, и более ни слова об этом не скажу. Этот этап пройден, пущай молодешь дышит водяру через тряпочку и лимоны засовывает. Вперед.
вот и я про то же.... я это умом то понимаю.... а как обьяснить тогда реакцию некоторых организмов на спиртное?? и какая тогда настоящая реакция дисульфирама на организм в комплексе со спиртным??Проходил я эту хрень сто лет назад, SIT, NIT. Для провокации применяют препараты временно вызывающие мышечный паралич и следовательно остановку дыхания. Лежишь чуркой, тока мычишь и задыхаешься. А врачуги специально паузу делают, чтоб проникся. Потом грушей воздух качают, но не шибко, смакуют. Пара минут и все отпускает. Какая накуй кома и остановка сердца? Кто пля даст гарантию выхода?! Херню-то не пишите. С дисульфирамом это вообще никак не связано, просто фокус такой.
Реакция на дисульфирам реальна и вред реален. А какая она будет - тебе никто не скажет. Скажу - ты можешь вообще ничего не почувствовать и бухать дальше, а организм будет травиться ацетальдегидом без внешних проявлений, пока печень не отвалится. Здесь же на НД были такие кадры, делились.вот и я про то же.... я это умом то понимаю.... а как обьяснить тогда реакцию некоторых организмов на спиртное?? и какая тогда настоящая реакция дисульфирама на организм в комплексе со спиртным??
Более 7 лет назад последний раз, а до того, даж не помню сколько, все перепробовал, но сроки держал четко. Не, кроме Довженки - тут же отметил, буквально на пороге.)) Не верю я в гипноз, не берет.Alfin а ты сам зашит?
т.е. на дисульфирам ты не пробовал пить...Более 7 лет назад последний раз, а до того, даж не помню сколько, все перепробовал, но сроки держал четко. Не, кроме Довженки - тут же отметил, буквально на пороге.)) Не верю я в гипноз, не берет.
Ну, вскрытие покажет.)) Не знаю, не интересовался - я шился, чтоб не пить. А ты?т.е. на дисульфирам ты не пробовал пить...
а есть ли какой анализ которй бы показал наличие этой фигни в крови?
Охо-хо.. Ты думаешь, за год что-то изменилось?и я шился что бы не пить... год не пью) хочу попробовать... но тут больше хочу из-за того что нельзя как то еще больше... вот что бы понять что я могу пить когда захочу то мне бы стало легче.... и я бы даже не думал бы об этом.... а тут меня гложит мысль что нельзя.... и хочу найти способ как... у меня сейчас нету причин бухать по черному....а еще бывает такие ситуации по роботе что очень как то не ловко отказать .... и того требуют обстоятельства ... ну минталитет у нас такой....