Ты молодец, на правильном пути и в правильном местеЗдравствуйте, Не пью 11 дней сегодня. Просто решила не пить. В очередной раз. Запоев, как тут описывают у меня не было, я имею ввиду с утра не похмеляюсь)))) Но вот проблема такая, что каждый вечер с мужем выпиваем. Я меньше держу себя в руках и уже краёв не вижу, не вижу нормы и обязательно нажрусь. Утром встаю, детей в сад-школу, сама по делам, по работе, всё нормально. Если болею с похмелья, то таблеточку выпью от головы. Но вот пьем мы каждый вечер, просто уже лет наверное 8 (восемь). То больше, то меньше. То Я бросаю. То опять начинаю. Пьем спирт разведенный. Муж покупает 5 литровые бакладки, разводим, пьем. Бухло есть всегда! Яи культурно пыталась это делать (бухать в смысле) вино, шампанское. Не дешевое! Но блин минимум 2 бутылки вина мне надо на вечер. А это в копеечку влетает.
Короче опять не пью.
11 дней.
Отмечаю в календаре дни эти и считаю их.
Сегодня было сухое похмелье. Болела голова, тошнило. Вот вообще все эти дни состояние такое будто я накануне пила.
Даже снотворное пила на 2-3 день трезвости, уснуть не могла. Чего-то боялась. Наверное боялась белочки))) А вдрюкь?))) везде повключала свет. Ночники. А на 7 день мысли.... Бухнуть...Шампанское стоит у меня в шкафу, полусладкое, может быть выпить? Перетерпела.
Молюсь Богородице. Завела тетрадь, пишу туда "неупиваемая чаша" молитву. Чтобы запомнить и потом молиться про себя, когда снова будет мысль забухать. Муж сначала прикалывался надо мной, типа мне нельзя не пить, я с этого болею. Но я присекла его. Сказала чтобы он не пил при мне. Честно говоря при виде водки меня тошнило. И запах... Фу... Днём не хочется, а вечером капец как хочется. Аж тошнит, аж желудок стоит. Знаю, что если выпью, то полегчает. Но я терплю пока. Помогите мне не забухать. Боюсь опять запью. С каждым разом всё страшнее. Морда отекшая стала. Постарела за год сильно. Извините, даже купаться в лом.
Сейчас пью дибикор, пирацетам и милдронат. Иначе я просто лягу и буду лежать. Вообще спать хочется. Ощущение что я просто измотана. Это сообщение Я написала в другой т е м е, потом нашла эту. Скопиррвала. Хочу поделиться с вами этим всем и ищу поддержки
И все у тебя получится!